Автор Тема: Интернет от "Кабельные системы"  (Прочитано 74154 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Like

  • ***
  • Сообщений: 566
    • Просмотр профиля
#0: 14 Августа 2013, 19:14:06
Предлагают подключить свой интернет. Тарифы как на Телевоксе + ко всему этому бесплатно 160 каналов. Кто-нибудь пользуется ? Как качество услуг?

Тестер

  • Гость
#1: 14 Августа 2013, 19:25:12
Предлагают подключить свой интернет. Тарифы как на Телевоксе + ко всему этому бесплатно 160 каналов. Кто-нибудь пользуется ? Как качество услуг?
Кого не подключали,пока всем нравится............

Like

  • ***
  • Сообщений: 566
    • Просмотр профиля
#2: 14 Августа 2013, 19:27:49
Кого не подключали,пока всем нравится............
Тестер, а вы заинтересованное лицо ?

Тестер

  • Гость
#3: 14 Августа 2013, 19:30:08
Нет,просто я занимаюсь с напарником этими подключениями.

Like

  • ***
  • Сообщений: 566
    • Просмотр профиля
#4: 14 Августа 2013, 19:32:25
Нет,просто я занимаюсь с напарником этими подключениями.
хотелось бы более подробных ответов от клиентов. нет ли провалов скорости где, потоковое видео, торренты, пинг...

Тестер

  • Гость
#5: 14 Августа 2013, 19:41:15
Если у тебя есть интернет от Телевокса или Гуднета.....не стоит уходить от проверенных провайдеров.

Тестер

  • Гость
#6: 14 Августа 2013, 19:42:04
Единственный плюс это халявное телевидение.....

Dyxa

  • ***
  • Сообщений: 334
    • Просмотр профиля
#7: 14 Августа 2013, 20:08:24
Районы какие?

ssk

  • ***
  • Сообщений: 1397
    • Просмотр профиля
#8: 14 Августа 2013, 20:10:24
Районы какие?
только микраха))))

ssk

  • ***
  • Сообщений: 1397
    • Просмотр профиля
#9: 14 Августа 2013, 20:11:32
Тестер, ГудНет уже телевидение в альфа-тест запустил)))) так что скоро будет счастье))))

Makc[666]

  • ***
  • Сообщений: 5843
    • Просмотр профиля
#10: 14 Августа 2013, 21:06:32
Тестер,
Какие магистралы используются? По телефону сказали, что РТК и ТТК.

Мой дом напротив, сказали будут подключать только в конце августа...

По подробнее про тарифы можно узнать? На сайте у них тишина.


Сейчас телевидение от них по обычному кабелю, как с инетом будут дела?

Тестер

  • Гость
#11: 14 Августа 2013, 21:32:24
[size=78%]Магистраль используем  ТТКов.[/size]
Работаем только в Микрорайоне
Тарифы (все не помню) Драйв 300-700-1500
Про скорость что сказать:))))))))),ни хорошо ни плохо....средне,то же и с пингом....

Тестер

  • Гость
#12: 14 Августа 2013, 21:34:02
Кто сидит на Телевоксе ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ СЛЕЗАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!

AlexBTT

  • ***
  • Сообщений: 951
    • Просмотр профиля
#13: 14 Августа 2013, 21:47:03
Если у них интернет такой же как и кабельное ТВ то никому не рекомендую, за месяц уже раз 10 вечером вырубается кабельное, и появляется только утром((((

Like

  • ***
  • Сообщений: 566
    • Просмотр профиля
#14: 15 Августа 2013, 00:16:54
Да я бы с телевокса не слезал. Только халявное тв заинтересовало

Artem-evse

  • *
  • Сообщений: 69
    • Просмотр профиля
#15: 15 Августа 2013, 08:41:04
Like,
Не такое уж ТВ и халявное, необходимо доплатить 1820р (если телевизор цифровой) и 2820р (если телевизор не цифровой)

Makc[666]

  • ***
  • Сообщений: 5843
    • Просмотр профиля
#16: 15 Августа 2013, 08:55:16
Если у них интернет такой же как и кабельное ТВ то никому не рекомендую, за месяц уже раз 10 вечером вырубается кабельное, и появляется только утром((((

Так и телевокс гаснет в это же время)) из за отключения света.

Artem-evse,
Это за что доплачивать?

AlexBTT

  • ***
  • Сообщений: 951
    • Просмотр профиля
#17: 15 Августа 2013, 09:09:00
Так и телевокс гаснет в это же время)) из за отключения света.
Нифига подобного у самого телевокс не первый год. Вчера реальный пример в пол 11 отклбючилось кабельное, свет был, и интернет тоже

Makc[666]

  • ***
  • Сообщений: 5843
    • Просмотр профиля
#18: 15 Августа 2013, 09:21:00
AlexBTT,

В пол одиннадцатого у меня и телевокс упал.


Свет через институтскую в сторону воронкова когда выключают, гаснет и телевокс и кабельные.

Like

  • ***
  • Сообщений: 566
    • Просмотр профиля
#19: 15 Августа 2013, 10:25:42
Like,
Не такое уж ТВ и халявное, необходимо доплатить 1820р (если телевизор цифровой) и 2820р (если телевизор не цифровой)
ну это 1 раз

Tasmanian_Devil

  • ***
  • Сообщений: 121
    • Просмотр профиля
#20: 15 Августа 2013, 15:29:06
Какой адрес для DC клиента?

Makc[666]

  • ***
  • Сообщений: 5843
    • Просмотр профиля
#21: 15 Августа 2013, 15:30:33
Какой адрес для DC клиента?

10.100.100.100


p.s. Если у тебя инет от кабельных, пингани пожалуйста login.p4.worldoftanks.net

Tamerlan

  • ***
  • Сообщений: 771
    • Просмотр профиля
#22: 27 Сентября 2013, 16:00:00
ТВ 160 каналов, по оптоволокну в телик заходит? Получается IPTV, где можно плэйлист каналов скачать?

AlexeyB

  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
#23: 27 Сентября 2013, 16:07:18
ТВ 160 каналов, по оптоволокну в телик заходит? Получается IPTV, где можно плэйлист каналов скачать?
Нет, ТВ по кабелю отдельно до телевизора. Просто ты не платишь отдельно за ТВ если есть подключенное в квартире и отдельно за инет. Все в одном пакете. Подключил Драйв 1000, 6 Мб/с безлимит, свой хаб (правда маленький еще), скорость по моему с 2 ночи до 18 вечера в рабочие дни скачет до 50 Мб/с, все удовольствие за 1к рублей в месяц.
Пока все устраивает.
Выгодно тем, у кого уже есть кабельное от них в квартире. А так подключать дорого, если телек цифровой, то надо докупать карту и CAM-модуль для телека, если нет то еще и цифровую приставку.
10.100.100.100 p.s. Если у тебя инет от кабельных, пингани пожалуйста login.p4.worldoftanks.net
В игре скачет от 100 до 130.

Makc[666]

  • ***
  • Сообщений: 5843
    • Просмотр профиля
#24: 27 Сентября 2013, 16:10:19
AlexeyB,
то надо докупать карту и CAM-модуль
А зачем этот модуль нужен? У меня прикол, телек ловил все 160 каналов цифровых, правда уже отрубают их по тихой, уже из 160 осталось каналов 80-90, т.к. плачу как за соц пакет 30 каналов 250р вроде.

Tamerlan

  • ***
  • Сообщений: 771
    • Просмотр профиля
#25: 27 Сентября 2013, 16:12:19
Если я просто пойду в офис и  куплю карту и модуль, вставлю в свой телик, будет показывать? (не подключая инет и тариф цифрового тв)

AlexeyB

  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
#26: 27 Сентября 2013, 16:16:16
AlexeyB, А зачем этот модуль нужен? У меня прикол, телек ловил все 160 каналов цифровых, правда уже отрубают их по тихой, уже из 160 осталось каналов 80-90, т.к. плачу как за соц пакет 30 каналов 250р вроде.
У меня то же изначально так и было, потом стал замечать что каналы теряются, плюнул и купил карту с модулем.
Если я просто пойду в офис и  куплю карту и модуль, вставлю в свой телик, будет показывать? (не подключая инет и тариф цифрового тв)
Нет, тебе надо завести в дом кабель (антенный) сигнал то по нему идет, а сам (хм и на расском правильно и на английском) модуль служит дешифровщиком сигнала от "Кабельных", те он считывает данные, что на карте есть деньги и он может открыть тебе доступ к их сигналу.

Tamerlan

  • ***
  • Сообщений: 771
    • Просмотр профиля
#27: 27 Сентября 2013, 16:19:22
Теперь понятно

warlock

  • ***
  • Сообщений: 2388
    • Просмотр профиля
#28: 02 Октября 2013, 09:35:09
решил попробовать инет от них
в воскресенье придут подключать :)

warlock

  • ***
  • Сообщений: 2388
    • Просмотр профиля
#29: 06 Октября 2013, 13:17:29
Пришли монтёры комп настроили к подключению к интернету.
А роутер не смогли.

У кого через роутер работает интренет подскажите чего настроить нужно.
Роутер у меня кинетик-гига если это имеет значание.

warlock

  • ***
  • Сообщений: 2388
    • Просмотр профиля
#30: 06 Октября 2013, 18:20:23
ура заработало :)

Maver1ck

  • ***
  • Сообщений: 141
    • Просмотр профиля
#31: 28 Октября 2013, 07:42:59
Скорость до  Комсы

до Москвы

до Читы


warlock

  • ***
  • Сообщений: 2388
    • Просмотр профиля
#32: 31 Октября 2013, 22:10:25
Maver1ck
Не пали контуру :-)
Счас как набежит народ так скорости и не будет

warlock

  • ***
  • Сообщений: 2388
    • Просмотр профиля
#33: 04 Ноября 2013, 20:02:31
чёт сегодня с обеда инет тупит дико

EvS

  • ***
  • Сообщений: 802
    • Просмотр профиля
#34: 11 Ноября 2013, 19:54:01
Интернет в последнее время изрядное говнище... хоть и скорость при замерах показывается 13-15 метров, все открывается через раз и долго, squid провайдера возвращает "Connection timed out". Еще и местоположение на всех сайтах определяется как "Чита", надоедает каждый раз искать-выбирать Благовещенск. 

 

kompas