Автор Тема: Общая тема по принтерам  (Прочитано 22493 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Статист

  • ***
  • Сообщений: 7341
    • Просмотр профиля
#0: 30 Марта 2004, 13:49:01
Интересует где можно купить в городе :

Тормозные площадки для НР2100
Смазку Пентасил ( применяется в термоузлах)
Бушинги для термоузлов НР1100,1200,6Р

СтудеNT

  • *****
  • Сообщений: 21800
    • Просмотр профиля
#1: 30 Марта 2004, 16:18:02
А что, принтеры в Благовещенске уже не ремонтируют, а только продают ???
Позвонить по фирмам, и поинтересоваться, это недолго, и (главное) недорого...

Статист

  • ***
  • Сообщений: 7341
    • Просмотр профиля
#2: 30 Марта 2004, 16:39:55
Лично я позвонил в : Домино, Ксерокс-Сервис, 2А, GST ...

Если вы скажите где еще могут быть такие вещи не на заказ - выслушаю с удовльствием ...

Чинить принтеры собираюсь сам ...

Злой

  • Гость
#3: 05 Августа 2004, 14:56:41
Такое чувство, что его писали хакеры.
Если принтер в сетке, то на других машинах драйвер инсталится сам, без проса.
А если мне этот принтер не нужен, если у меня свой стоит.
У меня на машине принтер уже 2 раза

Злой

  • Гость
#4: 05 Августа 2004, 14:58:05
Сорри.
У меня на машине принтер LBP-1210 уже 2 раза установился один и тот-же.
Что можно следать, чтоб дрова по сети не лезли ?????

Нонаме

  • Гость
#5: 05 Августа 2004, 15:46:47
фигня, я как терминалкой к себе лезу от клиента, так постоянно забываю отключить мап этого принтера, он сволочь и ставится много раз. Наверно в реестре ковырять нужно.

СтудеNT

  • *****
  • Сообщений: 21800
    • Просмотр профиля
#6: 05 Августа 2004, 19:05:06
Странно... Активно юзаем в сетке разные принтеры, в том числе и каноны. Драйверы сами никуда не лезут :-)

Скептик

  • Гость
#7: 05 Августа 2004, 21:49:50
Включаем телепатию: сеть на ХР? Тогда так:
(Любая папка) - \"Сервис\" - \"Свойства папки\" - закладка \"Вид\" - ветвь \"Файлы и папки\" - \"Автоматический поиск сетевых папок и принтеров\" (снимаем галочку и радуемся свободе).

Злой

  • Гость
#8: 06 Августа 2004, 16:22:46
Сетка на Ме и 98. На моей машине Ме. Задолбался удалять эти Capon и Cap2on и Cap3on из автозапуска. Нах эти Каноны, НР рулеззззз

Скептик

  • Гость
#9: 09 Августа 2004, 15:10:24
Кстати, сейчас проверил -- на МЕ мой рецепт также актуален. ;-)

berserk

  • Гость
#10: 19 Августа 2004, 13:14:58
подскажите модель сабжа, Epson какой-то, в которым можно вставлять флэшки разных фоматов, и прамо с них распечатывать.

СтудеNT

  • *****
  • Сообщений: 21800
    • Просмотр профиля
#11: 19 Августа 2004, 14:28:36
Вам сюда:
http://www.epson.ru/

Мамаша

  • Гость
#12: 19 Августа 2004, 14:30:12
Принтер Epson Stylus Photo 935 (C11C505023) Адаптер для карт SD MMC SM MS CF Microdrive, 5760DPI, Черн.T026 540стр(3,5 ), Цвет.T027 220стр.(5 )

...

  • Гость

..

  • Гость
#14: 19 Августа 2004, 15:06:18
http://www.nix.ru/autocatalog/epson/2269218_22692.html

или подешевле


http://www.nix.ru/autocatalog/epson/2339518_23395.html

Возможны варианты с дисплеями. И вообще, Гугол тебе товарищ.






berserk

  • Гость
#15: 19 Августа 2004, 15:21:28
вообще-то мне нужна инструкция. просто пришел к корешу, принес на MMC фотки, но щели куда ее засунеть не нашел, хотя в описании написано что поддерживаетет кучу флэшек, включая и эту. :(((

berserk

  • Гость
#16: 19 Августа 2004, 15:24:38
добавлю, речь идет о  Epson Stylus Photo 935

Злой

  • Гость
#17: 19 Августа 2004, 16:12:55
а щель для SD есть ???
Если Да, то суй туда :-)

berserk

  • Гость
#18: 19 Августа 2004, 16:16:37
дык в том и дело, что щели 3 штуки. но не подходит не в одну. но описание гласит об обратном!

Злой

  • Гость
#19: 19 Августа 2004, 16:20:06
Совместимость с картами памяти
 без адаптера - CompactFlash, SmartMedia, MemoryStick, IBM MicroDrive
 через адаптер - SecureDigital, MultiMedia Card

ссылка http://www.computery.ru/upgrade/numbers/2003/111/epson_stylus_photo_935_111.htm

Так что ищи адаптер :-(

Ник

  • Гость
#20: 20 Августа 2004, 08:06:01
Как бы еще xD прикрутить. :(

Макс

  • Гость
#21: 20 Августа 2004, 09:54:15
Немного не по теие, но про ПРИНТЕР:
стоит у меня дома без дела EPSON Stylus Color 650, готов отдать в хорошие руки, НЕДОРОГО

URI752

  • Гость
#22: 09 Ноября 2004, 10:58:48
Как поменять кодовую страницу у Epson LX300+
Нашел на epson.ru описание, все делаю по инструкции - не помогает :(

CheD

  • Гость
#23: 09 Ноября 2004, 11:24:31
Печать русских текстов из DOS
Как русифицировать принтер для печати из DOS?

Для того чтобы убедиться, что выставлена неверная кодировка, распечатайте любой текстовый файл с кириллическими символами. Если он печатается некорректно, то проблемы с кодовой страницей принтера.
Выполните следующие действия для русификации принтера:
Положите в податчик 1 лист бумаги.
Включите принтер, удерживая кнопку \"Tear Off\".
Лист будет напечатан наполовину (в меню предлагается выбрать язык). Для выбора английского языка нужно нажать 1 раз кнопку \"Tear Off\".
Вставьте 1 лист бумаги. Если горит индикатор \"Pause\", нужно 1 раз нажать кнопку \"Pause\". Будет распечатан лист состояния принтера по умолчанию. Шестая строчка снизу - \"Character table\". С помощью данной процедуры необходимо добиться, чтобы этот параметр имел значение - \"PC866\".
Нажмите на кнопку \"Tear Off\" 1 раз. Если горит индикатор \"Pause\", то нажмите 1 раз на кнопку \"Pause\". Будут распечатаны ещё 3 листа. На этих листах приведены доступные значения параметров принтера. Вам необходим лист с описанием значений параметра \"Character table\".
Нажимайте на кнопку \"Tear Off\", пока индикаторы не примут состояние, соответствующее значению \"Character table\" на листе состояния принтера по умолчанию.
Нажмите на кнопку \"LF/FF\" 1 раз. Индикаторы поменяют положение и вы войдете в меню выбора кодовой страницы.
Нажимайте на кнопку \"Tear Off\", пока индикаторы не примут состояние, соответствующее значению \"PC866\". Если в списке поддерживаемых кодовых страниц находится несколько страниц PC866 (PC866Cyr, PC866Lat, PC866Ukr и т.д.), устанавливайте значение \"PC866Cyr\".
Выключите принтер, чтобы сохранить сделанные изменения.

Существует некоторые модификации принтера, для которых процесс установки русской кодовой страницы может немного отличаться. В этом случае мы рекомендуем вам перезвонить по телефону \"Горячей линии\" для того, чтобы решить ваши вопросы.

Если выставить кодовую таблицу РС866 не удается, либо она отсутствует в списке доступных значений параметра \"Character table\", это значит, что проблема может быть решена только в авторизованном сервисном центре EPSON. Адреса и телефоны сервисных центров есть на нашем сайте http://support.epson.ru в разделе Контактная информация.

макс

  • Гость
#24: 18 Ноября 2004, 01:00:14
добрый вечер. У меня проблема с установкой принтера. Ни как не обнаруживает порт(COM и LPT). Установочных дисков не осталось... Что делать?

Ugin

  • ***
  • Сообщений: 681
    • Просмотр профиля
#25: 16 Января 2005, 15:04:37
Подскажите чего с принтером.
1) посылаеш на печать (неважно что) он стоит тупит... потом может через час другой как выдаст всё что в него напихал пачкой (хорошо рядом был успел вырубить после 5го листа)
2) как убрать этот чип херов (типа датчик порошка) он вообще перезаправляется? если да, то как?

Статист

  • ***
  • Сообщений: 7341
    • Просмотр профиля
#26: 16 Января 2005, 21:05:05
Подсказываю с вероятность 100  ( у самого на работе куча принтеров 1200 и 1300):

 1) это чисто софтовая проблема - т.е. лучше для этого принтера поставить драйвера от 1200 и проблема решится ( ну можно еще в настройках поставить чтобы все отправлялось прямо на принтер, тогда будет только приложение чуть притормаживать
 2)картридж отлично перезаправляется тонером от 1200, от него же подходят и фотовалы, а чип можно и не трогать ...

 Будут еще вопросы - задавай ...

Nomad

  • ***
  • Сообщений: 3370
    • Просмотр профиля
#27: 17 Января 2005, 06:15:38
У нас стоят 1300 с родными дровами.. все печатается. Скачай последние дрова с сайта HP и радуйся жизни

Ugin

  • ***
  • Сообщений: 681
    • Просмотр профиля
#28: 17 Января 2005, 17:32:43
В том то и дело что сразу поставил 1200-тые дрова и вывод сразу на принтер:(
попробую новые родные драйвера.
P.s. кстати тонер почти кончился. может всётаки чип блокирует?

Статист

  • ***
  • Сообщений: 7341
    • Просмотр профиля
#29: 17 Января 2005, 22:46:28
То Ugin:

 Соответственно попробуй переставить в настройках поставить \"начинать печатать немедленно\"  ( я же говорил что софт начинает маленько тупить, в твоем случае сильно).

 Чип не может блокировать печать, он служит только для мониторинга количества отпечатанных копий. Можешь его совсем оторвать и проверить, принтер даже не пикнет ... Заправляй без страху ...

Проходимец

  • ***
  • Сообщений: 143
    • Просмотр профиля
#30: 07 Июня 2005, 10:25:26
Приобрел на работу пару принтеров а у них не стоит русская кододировка страница. Подскажите как ее поставить. Хотелось бы самому научиться чтобы дальше таких вопросов не возникало, поэтому предложения привезти в сервис не актуальны.

wwwwwww

  • Гость
#31: 07 Июня 2005, 10:34:42
читай мануал.там все приписано и в самом принте есть печать настроек. епсон он стандартно работает

Lacky

  • ***
  • Сообщений: 700
    • Просмотр профиля
#32: 09 Июня 2005, 12:53:44
Кто-нибудь знает как настроить принтер LaserJet 1100 чтобы он печатал с под Dos-овских программ?

Gimiboy

  • ***
  • Сообщений: 433
    • Просмотр профиля
#33: 09 Июня 2005, 13:03:51
Поможет только DOSprn или winprint (если есть текстовые файлы), больше никак.

SnoopyKiller

  • *****
  • Сообщений: 12174
    • Просмотр профиля
#34: 09 Июня 2005, 13:07:31
Есть еще LJ5LDL - загрузка шрифтов в принтер. Только надо снова загружать по-новой после печати из виндовозовских программ.