Автор Тема: Амурский бройлер - это круто!  (Прочитано 2764 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Михаил Т

  • Гость
#0: 19 Августа 2002, 06:01:17
Жена вчера купила цыпленка от Амурского бройлера. Большой, аж не влез на сковородку, пришлось резать. Но когда он пожарился, то куски стали очень маленькими а в сковородке почти одна вода. Я проникся уважением к Амурскому бройлеру - ребята используют новейшие технологии для надувания цыплыт и покупателей! Вот это круто! Так держать! Покупай только Амурское!
Отсюда и вопрос - а не опасно ли есть такое гидронизированное мясо? Может кто знает?

Вован

  • ***
  • Сообщений: 8058
    • Просмотр профиля
#1: 22 Августа 2002, 17:59:29
чисто из чувства противоречивости, ничего личного...
Вы почаще кушайте американских бройлеров - глядишь скоро и закукарекаете по-ихнему (англицки), а можь и еще чего проявится.
Потреблять надо местные продукты, и гнобить халявных местных производителей, воспитывать. Тогда и нам будет легче, и им будет чего продавать на сторону.

обиженный

  • Гость
#2: 23 Августа 2002, 06:10:31
А кого долбать то? Если всем производством бройлеров заправляют местные депутаты - тут сильно не наедешь. А конкуренции нет. Была птицефабрика под Белогорском, но что-то давно не ел их синих птиц. Согласен, что еда должна быть местной, но где взять то ее, если мы развалили сельское хозяйство почти окончательно. Нельзя сказать, что новый губернатор не пытается поднять сельское хозяйство. Но ему трудно это сделать одному - у нас в стране прослеживается странная позиция федерального центра в этом вопросе. У меня есть подозрения, что Москва (а с ней и Госдума) кушают все только импортное или выращенное в СПЕЦхозяйстве продовольствие и их не волнут окраины за Уралом. А ведь это неправильно.

Вован

  • ***
  • Сообщений: 8058
    • Просмотр профиля
#3: 23 Августа 2002, 17:53:02
У вас почти правильное впечатление.
Только, сделайте поправку - есть два государства Россия и Москва, ну еще и Питер пыжится. Вот и все.
А с.х. разваливали не мы, насколько помниться, бывший, руководиитель агропрома, некто Белоногов А.Н. В свое время \"доруководил\" - напрямую говорил - косить весь скот. Да. А теперь через подставных, птицефабрику прибрал. Ну и что? наехать все равно можно и нужно. Купил брак - так ты этот брак засунь в ... , плашмя, тому кто продал его тебе. Им, продавцам, когда-то это надоест и они это сделают с поставщиком.

Zluka

  • Гость
#4: 27 Августа 2002, 01:16:22
Злые Вы почему - то ???
Вот Белоногова песочите, а сами пробовали курочек выращивать? Если не пробовали, то зря, я например выращиваю и очень даже нифиговое мясо диетическое и полезное и никакой воды в сковородке. И хрен мне какой руководитель даже Белоногов или Сергей Ю...))) скажет косить скот - Это (куры) МОЁ ! ! ! Штук 80 зарублю на зиму а 30 на развод оставлю..)))
Одна проблема не знаю куда яйца девать, продавать не с руки, дарить западло, короче х/з........

востоковед

  • Гость
#5: 27 Августа 2002, 05:38:18
А ты соли яйца, как это делают китайцы. Будешь есть в холодную зиму. Вкус получается вполне приличный.

Вован

  • ***
  • Сообщений: 8058
    • Просмотр профиля
#6: 27 Августа 2002, 08:43:31
злые - потому что достало ))

TopGun

  • Гость
#7: 27 Августа 2002, 20:08:28
Zluka я завтра подьеду ,отсыпь лукошко яичек ,буду кушать и тебя добрым словом поминать.

tommy

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 19426
    • Просмотр профиля
#8: 07 Декабря 2009, 18:44:51
ну а сейчас Ам Бро - вроде ниче так :)

ДК

  • ***
  • Сообщений: 751
    • Просмотр профиля
#9: 07 Декабря 2009, 18:48:08
tommy эт вы к чему так глубоко капнули, а броллера сейчас вполне достойные, покрайней мере не сдуваются когда жаришь ;-)

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 15056
    • Просмотр профиля
#10: 07 Декабря 2009, 18:54:12
А михайловский бройлер круче! Ок. 4,5 кг тушка, но мясо мягкое, и цена 75 руб за кг радует!

PS. Не реклама. Как и все в этой ветке.

шАс

  • Гость
#11: 07 Декабря 2009, 19:52:59
Предпочитаю покупать импортных мороженных куриц. Французских чаще всего. Они гораздо вкуснее хоть и мороженные... Разница по вкусу примерно как между домашинми и магазинными яйцами - то есть огромная. А то, что наших незамороженных бройлеров кормят какой-то дрянью и вкалывают гормоны, это я давно понял.

tommy

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 19426
    • Просмотр профиля
#12: 07 Декабря 2009, 20:03:19
на ВДНХ с наступлением холодов стали продавать домашних куриц. ЗачОтное мясо. А насчет Ам Бро - часто беру охлажденку, очень вкусно. Насчет французов - глубоко сомневаюсь что бы они были полезнее наших - этож чем их надо кормить (колоть), чтоб они быстро вырасли и могли по цене конкурировать с местными. С учетом 2-3 циклов перепродажи во Франции, таможенных пошлин, транспортных до Мскв и до ДВ, плюс еще наценка на этапе Франция - магазин в Хбр (еще 3-4 посредника)

serios sem

  • *****
  • Сообщений: 10261
    • Просмотр профиля
#13: 07 Декабря 2009, 20:11:09
О_о, некрофилы!

шАс

  • Гость
#14: 07 Декабря 2009, 20:38:35
tommy
глубоко сомневаюсь что бы они были полезнее наших - этож чем их надо кормить (колоть), чтоб они быстро вырасли и могли по цене конкурировать с местными.
Они маленькие, не бройлерные. По цене - подороже, но не сильно... Вкус совершенно другой.

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 15056
    • Просмотр профиля
#15: 07 Декабря 2009, 20:47:17
шАс
Гы!!!
А окорочка не пробовал есть? Само то, без гормонов и добавок, америкосы же не будут себя травить всякой гадостью!

:)))))

шАс

  • Гость
#16: 07 Декабря 2009, 20:49:57
DimonS
Ну когда то давно - в студенчестве пробовал... Ничего хорошего...

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 15056
    • Просмотр профиля
#17: 07 Декабря 2009, 20:56:15
шАс
А ты попробуй сейчас! И сравни вкус с французской курочкой!

PS. Употребляю обычно только домашнее мясо - птичку, хрюшек, про кроликов промолчу. Закупаю много и на год вперед.

шАс

  • Гость
#18: 07 Декабря 2009, 21:02:01
DimonS
А ты попробуй сейчас! И сравни вкус с французской курочкой!
А что - что-то сильно изменилось? У них ведь это вообще бросовое мясо - они его и не едят то...

PS. Употребляю обычно только домашнее мясо - птичку, хрюшек, про кроликов промолчу. Закупаю много и на год вперед.
А где хранишь?

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 15056
    • Просмотр профиля
#19: 07 Декабря 2009, 21:19:00
шАс
А где хранишь?
Есть такое место - балкон называется в зимнее время.
Ну а в теплое вемя - морозильная камера. При качественной укладке до 150 кг мяса вмещает.

tommy

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 19426
    • Просмотр профиля
#20: 07 Декабря 2009, 21:26:41
в морозилке как то не ахти хранить - я предпочитаю мясо и птицу покупать свежее. А так же потроха :-))
шАс
а что за бренд ? У нас вроде нет такого....

ЕАК

  • ***
  • Сообщений: 2086
    • Просмотр профиля
#21: 07 Декабря 2009, 22:12:20
Предпочитаю покупать импортных мороженных куриц. Французских чаще всего. Они гораздо вкуснее хоть и мороженные... Разница по вкусу примерно как между домашинми и магазинными яйцами - то есть огромная. А то, что наших незамороженных бройлеров кормят какой-то дрянью и вкалывают гормоны, это я давно понял.
Ню-ню, прямиком с окраин Парижу на спецрейсе доставляют то, что нельзя в Евросоюзе продавать.
У меня родители где-то на втором Хабаровске покупают кур(не бройлеров) недорого, зато с них бульон обалденный, наваристый.

Андреич

  • ***
  • Сообщений: 1150
    • Просмотр профиля
#22: 07 Декабря 2009, 22:45:21
По НТВ была передача "Мясо", так вот там сказали, что наша амурия входит в число регионов где курей пичкают всякой гадостью. По началу я задумался, но потом отпустило, какая разница от каких курей получать отраву (от наших или импортных). По поводу накаченности кур рассолом, после фильма беру охлождёнку.
P.s. в наших дискаунтерах замороженная рыба на 50% состоит изо льда, но ничего не поделать, вес уже зафексирован. Однажды мне хотелось разорвать пакет, вытряхнуть весь лёд и попросить взвесить заново.

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 15056
    • Просмотр профиля
#23: 08 Декабря 2009, 05:13:25
что наша амурия входит в число регионов где курей пичкают всякой гадостью

Запросто! Просто вспомните того же амурского бройлера лет пять назад и нынешнего. Черные кости - первый признак пичканья циплят гадостью. Раньше такого небыло.

Olka

  • ***
  • Сообщений: 7138
    • Просмотр профиля
#24: 08 Декабря 2009, 05:19:00
DimonS
Просто вспомните того же амурского бройлера лет пять назад и нынешнего.
+1
Факт. Вкусные были, сабаки... Сейчас всё реже и реже ам.бройлер покупаю. Изрядно гадостный вкус и запах.

Сто рублей

  • ***
  • Сообщений: 8293
    • Просмотр профиля
#25: 08 Декабря 2009, 05:33:16
Черные кости - первый признак пичканья циплят гадостью.
Фууу...бл* ))) Курятина айтой=) Говядина+свянина рулят=)

lavsan

  • ***
  • Сообщений: 2639
    • Просмотр профиля
#26: 08 Декабря 2009, 07:15:57
DimonS
а в Благе продают михайловский бройлер?
а амурский все реже беру, не очень он...

ogre

  • *****
  • Сообщений: 15527
    • Просмотр профиля
#27: 08 Декабря 2009, 07:20:03
DimonS
Закупаю много и на год вперед.
ну блин, папанинец на льдине :) Как ты его жуешь через год заморозки? ;)

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 15056
    • Просмотр профиля
#28: 08 Декабря 2009, 07:23:17
Scarab
Говядина+свянина рулят

Хе, Olka вон сабаками питалась и ничего, говорит вкусн6ые были :)))))))

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 15056
    • Просмотр профиля
#29: 08 Декабря 2009, 07:25:26
ogre
На военных складах мясо по нескольку лет держат замороженным и ничего.
Нормальное мясо.

mn

  • ***
  • Сообщений: 8016
    • Просмотр профиля
#30: 08 Декабря 2009, 07:46:42
мда.. поссле домашей курочки ам-бл редкостная дрянь...

 

kompas