Автор Тема: Атипичка, кур.болячка, корь, сиб.язва - что дальше...  (Прочитано 747 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Fjodor

  • Гость
#0: 23 Апреля 2004, 07:27:28
Атипичка, кур.болячка, корь, сиб.язва - что дальше. Мы не вымираем эт нас выживают. Нас меньше, а китайцев все больше. Они занимают свои территории тихим сапом. Губернатор говорит, что об Амурской области никто не знает, и что Благовещенск это центр её так и есть. Высокодотационная область, больше всего голосов за комуняк (красная область), меньше всех процент - за президента, короче бросят нас, китайцы тихо зайдут, а наши дети будут \"кирпичами\" пахать на энтих хунхузов. Куда катимся...

Al

  • Гость
#1: 23 Апреля 2004, 08:48:31
Да, ладно киты. А в курсе, кто составляет основную массу мигрантов в Амурской области? Это вовсе не киты, а т.н. представители \"кавказских национальностей\". В основном армяне и азера. Вот так.

Лора

  • Гость
#2: 23 Апреля 2004, 09:25:23
Я конечно не рассистка, но я просто ненавижу лиц \"кавказской национальности\". В прошлом году летом мне довелось поработать с одним, и я зделала вывод, что они все наглые, жадные, и очень хитрые. Но в принципе я думаю, что в каждой нации встречаются такие люди. Так хочется чтобы все стало как раньше: никаких чужаков, и чистый акккуратный город. Раньше и люди были добрее.

Prostaya

  • Гость
#3: 23 Апреля 2004, 14:05:39
И что теперь? Вас послушать, так \"железный занавес\" надо.
Приграничный город. А вы что хотели?
***а наши дети будут \"кирпичами\" пахать на энтих хунхузов.***
Хм, если ваш ребёнок будет учиться (действительно учиться, а не покупать себе дипломы и аттестаты), то и достойную работу он себе найдёт. А если он, извините, окончит семь классов да фазанку, так ему на более-менее престижное рабочее место путь заказан...

ZALMAN

  • Гость
#4: 23 Апреля 2004, 14:55:02
Согласен с автором на все сто, идёт целенаправленное уничтожение нашей культуры, после того, как наши соседи все (запад, штаты, китайцы) отработали на нас приёмы уничтожения экономики и ВПК, они же взялись за уничтожение нашей культуры, здесь и аппаратура гроша ломаного не стоящая, и фильмы где прославляют бандюков, и музыка в стиле фабрика звёзд, и окорочка да все мы с вами знаем каким долгим будет перечень. Самое страшное, что люди становятся циничными с полным отсутствием морального стержня. Одни замкнулись на том, что всё западное отстой и смотрят, например только русские фильмы, другие наоборот, суть - оценить художественную сторону не могут ни те не другие.
Возьмите первый канал, там же даже мультиков нет, а у меня пацпн растёт, я для него мультфильмы коплю, да вот жалость среди колекции гочень мало русских произведений. Жена моя на десять лет меня моложе, а порой думаешь, что она совсем из другого мира, смотрит эти сурогаты сериальные и не понимает, что это даже не кино. Музыка на один ритм и слова почти везде те же, ты говорит сотри всё старое (два-три) месяца, а то что обратная сторона луны есть класика, потому, что двадцать лет в пятёрке хитов стояла понять не может. Будет нам олимпиада лет эдак через 15.

 

kompas