Автор Тема: Обменяю  (Прочитано 36804 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Сиська без силикона

  • ***
  • Сообщений: 1449
    • Просмотр профиля
#70: 15 Сентября 2016, 13:17:45
Оплата через сб/онл. С тебя фото оборотной

marsohod

  • ***
  • Сообщений: 6118
    • Просмотр профиля
#71: 15 Сентября 2016, 13:21:57
обменяю 4 планки 1Гиг ddr2 800 на 2 по 2Гиг ddr2 800 ......
или обменяю  мать 775 сокет на 45 чипсете с 2 слотами ddr2 на подобную с 4 слотами памяти ddr2 (главное чтобы процики core 2 duo e8200 и подобные тянула )

Gerasim

  • ***
  • Сообщений: 3335
    • Просмотр профиля
#72: 15 Сентября 2016, 14:25:23
Куплю с дисконтом 30%
А почему не 50%?

Сиська без силикона

  • ***
  • Сообщений: 1449
    • Просмотр профиля
#73: 15 Сентября 2016, 14:40:29
Gerasim,

Билайн нынче жуткий неликвид. Ладно уговорил давай две за 400.

Gerasim

  • ***
  • Сообщений: 3335
    • Просмотр профиля
#74: 15 Сентября 2016, 15:14:07
Gerasim,

Билайн нынче жуткий неликвид. Ладно уговорил давай две за 400.
Ок. Всё равно без дела лежат.
В личку.

BFV

  • ***
  • Сообщений: 220
    • Просмотр профиля
#75: 15 Сентября 2016, 15:19:57
моя память для ноута на вашу ддр3 для компа
в личку

belkas.df

  • ***
  • Сообщений: 470
    • Просмотр профиля
#76: 24 Сентября 2016, 20:15:08
Обменяю роутер и приставку ТВ Ростелеком на пиццу. 89243433393

Fronni

  • ***
  • Сообщений: 184
    • Просмотр профиля
#77: 25 Сентября 2016, 03:03:27
belkas.df, модели роутера и приставки сообщите, пожалуйста, в ЛС мне. Возможно, заберу.

crow1010

  • ***
  • Сообщений: 1346
    • Просмотр профиля
#78: 25 Сентября 2016, 12:17:32
обменяю кучу принтеров (работают только на XP) на 1 мфу (например на scx4200)

paravis

  • *****
  • Сообщений: 21594
    • Просмотр профиля
#79: 08 Октября 2016, 16:17:51
Аппетиты у Вас, сударь, кхе...:)

scorchlord

  • ***
  • Сообщений: 345
    • Просмотр профиля
#80: 08 Октября 2016, 16:41:59
Аппетиты у Вас, сударь, кхе...:)
  этот сударь  видимо  амит с авито   попутал

Adolf

  • ***
  • Сообщений: 6504
    • Просмотр профиля
#81: 08 Октября 2016, 20:07:44
обменяю литой диск от марка 90 кузов на любой диск 16 дюймов от уаза

scorchlord

  • ***
  • Сообщений: 345
    • Просмотр профиля
#82: 08 Октября 2016, 22:25:37
вот такого  монстра  поменяю на wifi модули  для ноута  Atheros AR5B97,Atheros AR9285,BCM94311MCG,BCM94322MC,BCM94360HMB,AzureWave AW-CB160H,BCM94360CD,все  не  нужны,только  какой то  один,монстр  рабочий,туго  жмётся правая  кнопка

Ломоносов

  • ***
  • Сообщений: 4384
    • Просмотр профиля
#83: 30 Октября 2016, 23:11:19
ПОДАРОК, за диски могу рыбы типа щучки подкинуть?ну или ельца сушоного?

ChiefTech

  • ***
  • Сообщений: 5324
    • Просмотр профиля
#84: 30 Октября 2016, 23:14:54
Честно говоря, я хотел написать, что за Фунай лохматого года, когда мне было 25 лет просить Бэйлиз... даже с фильмами и даже с приставочными хитами....

JIu4

  • ***
  • Сообщений: 178
    • Просмотр профиля
#85: 31 Октября 2016, 20:56:52
ПОДАРОК, а самой приставки нет в наличии к дискам?)))

NoLog

  • ***
  • Сообщений: 8771
    • Просмотр профиля
#86: 31 Октября 2016, 21:03:46
JIu4, дык она эмулируется на ура

JIu4

  • ***
  • Сообщений: 178
    • Просмотр профиля
#87: 31 Октября 2016, 21:46:49
NoLog, Ну эмулировать можно и просто скачанные образа.
Тут весь кайф именно подключить к телевизору и зарубиться вечерком на джойстиках :)
Вспомнить былое, так сказать.

ПОДАРОК, Ок, спасибо за информацию :)

Корень

  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
#88: 31 Октября 2016, 21:50:51
Надо тоже какой нибудь хлам за икру выставить, чет икорки захотелось... интересно видеодвойка фунай на сколько кг красненькой икорки потянет? Раньше это был просто хит!

NoLog

  • ***
  • Сообщений: 8771
    • Просмотр профиля
#89: 31 Октября 2016, 22:03:39
JIu4, хз... мы порой с корешем подрубаем ПК с эмулем к телеку, берем геймпады и до утра режемся в NES-овские игры. кайф нормальный, ничем не омраченный..... так что, извини, мне этого теплого лампового нытья не понять...

JIu4

  • ***
  • Сообщений: 178
    • Просмотр профиля
#90: 31 Октября 2016, 22:37:46
NoLog, У меня и Сега и Денди лежат на дальней полке. Пару раз в год достаю, когда с друзьями собираемся :)

Собака Павлова

  • ***
  • Сообщений: 6524
    • Просмотр профиля
#91: 31 Октября 2016, 22:47:53
NoLog, У меня и Сега и Денди лежат на дальней полке. Пару раз в год достаю, когда с друзьями собираемся :)
+1
В сегу бы морталкомбат ултиматум зарубился бы...

sqiff

  • ***
  • Сообщений: 945
    • Просмотр профиля
#92: 31 Октября 2016, 23:36:05
Ностальгия, - сильная штука...
Если у кого Денди завалялся, - готов на что-нибудь соразмерное поменяться с моих веток...
Ну, к примеру, аккумулятор 12в 7Ач (для бесперебойников подходит)...

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 17286
    • Просмотр профиля
#93: 01 Ноября 2016, 02:31:26
С год назад и Сеги, и Денди киты продавали. Типа второй волны. Что-то в районе рубля стоили.

OLEG3303

  • ***
  • Сообщений: 363
    • Просмотр профиля
#94: 01 Ноября 2016, 19:33:32
Потенциалище!!!

belkas.df

  • ***
  • Сообщений: 470
    • Просмотр профиля
#95: 14 Ноября 2016, 10:24:46
Веб камеру на флешку телефоную 16 или 32

vladimir7

  • ***
  • Сообщений: 5280
    • Просмотр профиля
    • http://www.studio104.ru/
#96: 14 Ноября 2016, 10:40:38
аккумулятор 12в 7Ач (для бесперебойников подходит)
Интересует. Лежит на шкафу Dendy, когда убирали, работала. А в бесперебойнике аккумулятор сдох...

tower

  • *****
  • Сообщений: 12175
    • Просмотр профиля
#97: 14 Ноября 2016, 10:49:29
Лежит на шкафу Dendy
я бы тоже погонял. если не заберут, стукните в личку.

ert_dfg673

  • ***
  • Сообщений: 1889
    • Просмотр профиля
#98: 15 Ноября 2016, 09:31:02
DDR1 4 шт по 256 MB 333 pc2700меняю на 2 самсы с курицей из ФрешМаркета:)

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 17286
    • Просмотр профиля
#99: 15 Ноября 2016, 10:31:44
Есть шесть планок оперативки по 2 ГБ от сервака DEPO. Ни один системник их не видит, хотя все рабочие на 100%. Интересно, можно их на что-то поменять?

Участник

  • *****
  • Сообщений: 36208
    • Просмотр профиля
#100: 15 Ноября 2016, 10:45:29
Есть шесть планок оперативки по 2 ГБ от сервака DEPO. Ни один системник их не видит, хотя все рабочие на 100%. Интересно, можно их на что-то поменять?
на спасибо, как вариант.
а дай маркировку? а то может я поучаствую. )

Makc

  • ***
  • Сообщений: 5976
    • Просмотр профиля
#101: 15 Ноября 2016, 10:46:55
DimonS, а память то какая? ДДр1, ДДР2? Если ДДР2, взял бы пару планок на пробу... есть сервачок НР-шный, на ксеоне, но там всего один нещастный гиг оперативки... а покупать сервачную память по космической цене денег жалко. Так и валяется сервачок в шкафу, а мог бы и послужить на благо родины...

Selemdja

  • ***
  • Сообщений: 117
    • Просмотр профиля
#102: 15 Ноября 2016, 10:56:44
У меня валяются 4 модуля памяти HYS72T128920HFA-3S B5E73722, объем по 1 GB 2Rx8 PC2-5300F-555-11-B0, от сервера Depo.

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 17286
    • Просмотр профиля
#103: 15 Ноября 2016, 10:59:42
а дай маркировку?

ХЗ, три наклейки на ней.

DEPO 293739-001

KVR1333D3S8R9S/26 1.5V Warranty Vois Removed

9965439-032.ADOLF
0000005430813

Сорри, три планки по 2 ГБ.

Berserker

  • ***
  • Сообщений: 5163
    • Просмотр профиля
#104: 15 Ноября 2016, 11:01:25
DDR3 c частотой 1333 MHz похоже

 

bbshina