Голосование

Вам нравиться Yota?

Да
Нет
Уйду к другому оператору

Голосование заканчивается: 16 Июля 2018, 21:39:57

Автор Тема: Yota?  (Прочитано 306787 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

done

  • ***
  • Сообщений: 1830
    • Просмотр профиля
#1680: 06 Марта 2017, 22:56:31
Можно, но только умеючи. У меня и модем не Йота, а хуавей прошитый

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 18710
    • Просмотр профиля
#1681: 07 Марта 2017, 04:21:07
done
А я так и не смог ни один модем прошить. Разлочить не проблема, а вот ИМЕЙ не смог сменить. На некоторых просто тупо заблокировано, а на других тупо не смог по разным причинам.
Пользуюсь связкой смартфон + ноут. Хватает, мне больше и не надо.

Nethunter

  • ***
  • Сообщений: 851
    • Просмотр профиля
    • http://blagoveshchensk.flagma.ru/my/397779/obyavleniya.html
#1682: 07 Марта 2017, 08:37:47
У меня симка интернетовская стоит в модеме хуавея, а модем воткнут в роутер тплинк, работает исправно на все устройства, а торренты и прочие сервисы, которые не дает ета спокойно обходятся взломанной программой zenmate. Также есть модем zte, но у хуавея лампочка ночью так не слепит. Прошивались модемы без особых проблем, роутер тоже прошил на люсиду, но можно было и без этого обойтись.
На телефонах же интернет можно раздать имея рут и приложение ttl master

ZicK

  • ***
  • Сообщений: 1967
    • Просмотр профиля
#1683: 11 Марта 2017, 05:36:15
а есть кто на йотавских модемах таки сидит, конфликта с другим по (например доайверами нвидиа) не замечали?

СССР

  • ***
  • Сообщений: 112
    • Просмотр профиля
#1684: 11 Марта 2017, 11:47:30
Не читал все страницы. Неужели кто-то еще юзает этого говнопровайдера?

Streлец

  • ***
  • Сообщений: 6410
    • Просмотр профиля
#1685: 11 Марта 2017, 15:25:06
Не читал все страницы. Неужели кто-то еще юзает этого говнопровайдера?
я, ибо нет проводного инета

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 18710
    • Просмотр профиля
#1686: 11 Марта 2017, 15:57:32
СССР
Предложи лучше. НЕ в Благовещенске и НЕ в городах.

СССР

  • ***
  • Сообщений: 112
    • Просмотр профиля
#1687: 11 Марта 2017, 16:51:43
DimonS, Теле2 как вариант, связь радует, интернет летает.

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 18710
    • Просмотр профиля
#1688: 11 Марта 2017, 17:12:12
Теле2 как вариант
ГДЕ???

ZicK

  • ***
  • Сообщений: 1967
    • Просмотр профиля
#1689: 11 Марта 2017, 17:25:28
Цитировать
ГДЕ???
присоединяюсь
алсо, есть ли там безлимит?
покрытия в амурке нет
как и интернета за уралом

Dilkins

  • ***
  • Сообщений: 2552
    • Просмотр профиля
#1690: 11 Марта 2017, 17:29:45
СССР, какой то залетный)))

Ломоносов

  • ***
  • Сообщений: 4377
    • Просмотр профиля
#1691: 11 Марта 2017, 19:34:40
Не читал все страницы. Неужели кто-то еще юзает этого говнопровайдера?
Я юзаю,гамно гамном,50% времени сигнала нету!чёта вспоминаю начало 2000:-)ых,у китов появился сотик Сиеменс СЛ 45,так мы его через ирду интернет подключили,что ёта что с45 одинаково!

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 18710
    • Просмотр профиля
#1692: 11 Марта 2017, 19:46:25
Ломоносов
На дачу себе провод прокинул уже? :))
Мне хватает пока. Сигнал 99,73% присутствует.

Ломоносов

  • ***
  • Сообщений: 4377
    • Просмотр профиля
#1693: 11 Марта 2017, 20:38:39
DimonS, на даче ещё даже пока окон нету!дома Йота через телек через уезби модем,а в инете я в планшетке сижу,в настройках подключения пишет всегда сигнал хороший или высокий,скорость около 36 мб,и частенько пишет невозможно подключиться,белый экран и ссылка попробуйте загрузить попозже,до психа иногда!

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 18710
    • Просмотр профиля
#1694: 11 Марта 2017, 20:56:55
Ломоносов
4G?

Ломоносов

  • ***
  • Сообщений: 4377
    • Просмотр профиля
#1695: 11 Марта 2017, 22:33:07
Да,вай фай,4G,сейчас показывает сигнал очень сильный,скорость 54 мб,а на форум получилось зайти только с третьего раза-тупёжь какой то...

Dark_Angel_OK

  • ***
  • Сообщений: 5535
    • Просмотр профиля
#1696: 11 Марта 2017, 23:02:12
DimonS, Теле2 как вариант, связь радует, интернет летает.
Интересно, если они так хороши, что же в амурку не идёт? В приморье работают как у нас МТС тут:-), и все равно народ сидит на нем. На Ёта просто работает не на своём оборудовании.. К сожалению... А так бы может и вышло бы что то более хорошее и стабильное. Хотя по области голос норм а ине тока в Г режиме.

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 18710
    • Просмотр профиля
#1697: 12 Марта 2017, 05:12:26
Кстати да, про голос тут почти не вспоминают.
Нормальная связь, отлично слышно.
100 бесплатных минут - хоть на сотовые, хоть на городские идут минута-в-минуту.
Ну на каком операторе еще можно позвонить на городской телефон и проболтать полтора часа на Запад России за 240 рублей?
Не говоря о том, что на Йоту вообще халявные звонки.

СССР

  • ***
  • Сообщений: 112
    • Просмотр профиля
#1698: 12 Марта 2017, 06:28:28
Если уж говорить о халяве, то Билайн. Интернет говно конечно, но вот у меня есть пакет в Билайне Все за 1201, 1500 смс, 1500 минут на любых операторов, 10 ГБ трафа. Интернет у меня исключительно на Теле2, меньше 45 мб/сек (с учетом того что шкала спидтеста только до 50) никогда не было.

СССР

  • ***
  • Сообщений: 112
    • Просмотр профиля
#1699: 12 Марта 2017, 06:30:44
Лично мое мнение для Амурской области, связка на 2 СИМ подойдет только Мегафон (ИНТЕРНЕТ) + Билайн (Звонки и смс). МТС даже говорить не хочу ничего, ну Ёта сама по себе амно, связь вообще оставляет желает лучшего, не говоря про инет

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 18710
    • Просмотр профиля
#1700: 12 Марта 2017, 06:34:05
Интернет у меня исключительно на Теле2
Сэр, вы читать умеете?

ГДЕ???
В Амурской области - где ТЕЛЕ2 есть?

СССР

  • ***
  • Сообщений: 112
    • Просмотр профиля
#1701: 12 Марта 2017, 06:37:35
СССР, какой то залетный)))

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 18710
    • Просмотр профиля
#1702: 12 Марта 2017, 06:38:47
10 ГБ трафа. Интернет
Я только сегодня за ночь на Йоте 12 ГБ софта выкачал. С начала месяца уже за 50 зашкалило. Нахер мне твои 10 даже на такой скорости?
Про Билайн молчу - ибо связи даже вцентре поселка нет, не говоря уже про инет.
Скорость на Мегафоне чуть лучше Йоты, пока не кончится пакет, но анлима нет (20+ за 1450 руб не предлагать).

Про связь на Йоте я выше написал. Хотя да, Вы не читаете ничего, кроме своих ответов.

СССР

  • ***
  • Сообщений: 112
    • Просмотр профиля
#1703: 12 Марта 2017, 06:41:47
Как так на мегафоне нет безлимита? Оо

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 18710
    • Просмотр профиля
#1704: 12 Марта 2017, 07:54:42
Как так на мегафоне нет безлимита? Оо
Незнаю, не вижу.
http://amur.megafon.ru/tariffs/alltariffs/

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 18710
    • Просмотр профиля
#1705: 12 Марта 2017, 07:56:33
если вам нужна сим Теле2, я могу вам ее достать, передам автобусом в Б. Потестите интернет...
А он по какому оператору работает? Или вышку тоже передавать придется?

СССР

  • ***
  • Сообщений: 112
    • Просмотр профиля
#1706: 12 Марта 2017, 08:06:54
DimonS, ну вообще если поюзаете гугле, увидите что это дочка Ростелекома. Поэтому сначала читайте неизвестное, а потом толкайте шутки за 300 про вышки.
Про Мегафон, всю ЖИСЬ в Мегафоне был супербезлимит за чирик в день кажется. Скорость и траф не ограничены

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 18710
    • Просмотр профиля
#1707: 12 Марта 2017, 08:33:18
Про Мегафон, всю ЖИСЬ в Мегафоне был супербезлимит за чирик в день кажется.
Где был? Я тебе дал ылку на доступные тарифы. Ткни пальцем.
Если только опции какие-то, то может быть. Но почему-то никто не знает про безлим, кроме ночного за 1450.

Про вышки я не теба сради спросил, а просто интересно стало. Йота - через Мегафон работает. Вот и спросил про Теле2. Не слышал, чтобы она в области была. Хотя может и появилась уже.

PS. У нас РТК даже проводной - хуже любого свистка на порядок. И на столько же дороже. И анлим в этом тысячелетии не обещают.

СССР

  • ***
  • Сообщений: 112
    • Просмотр профиля
#1708: 12 Марта 2017, 09:02:10
DimonS, да, опция в МегаФоне есть. У меня была амурская сим-карта, не помню к сожалению тариф. Так вот, 10 ГБ интернета в месяц, я сейчас про мобильный интернет, по истечении этого порога включается опция супербезлимит (которая уже подключена) и 10 ТБ (как они пишут) доступно за 10р/сутки. Пользовался симкой полгода, 10 ГБ выкачивал за 2 недели, никаких ограничений не было, супер безлимит реально работал. Прокатись до мгф, разузнай все. Симку выбросил буквально 3 месяца назад.
Про РТК (это я как понимаю Ростелеком) даже не говори ничего. 2 дня работает, 6 дней не работает.

Dilkins

  • ***
  • Сообщений: 2552
    • Просмотр профиля
#1709: 12 Марта 2017, 09:21:58
я так и не понял про теле2...

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 18710
    • Просмотр профиля
#1710: 12 Марта 2017, 09:44:25
я так и не понял про теле2...
И не поймешь. Тайна. И мы в нее не посвящены - она для избранных, постигших дзен.

Dilkins

  • ***
  • Сообщений: 2552
    • Просмотр профиля
#1711: 12 Марта 2017, 09:46:45
могу только предположить что теле2 будет работать от билайна, вроде бы попадалась мне такая симка из Владивостока

СССР

  • ***
  • Сообщений: 112
    • Просмотр профиля
#1712: 12 Марта 2017, 10:01:07
Dilkins, интересно, как Теле2, дочерня компания Ростелекома, будет работать от Билайна в городе, где есть Ростелеком?

Dilkins

  • ***
  • Сообщений: 2552
    • Просмотр профиля
#1713: 12 Марта 2017, 10:13:52
Dilkins, интересно, как Теле2, дочерня компания Ростелекома, будет работать от Билайна в городе, где есть Ростелеком?
так ты ответь прямо, что рты ходишь вокруг да около???
если Ростелеком значит небудет оно у нас работать

СССР

  • ***
  • Сообщений: 112
    • Просмотр профиля
#1714: 12 Марта 2017, 10:33:47
Я езжу в Бл раз в месяц, все работает. Хотя, что с вами диванными экспертами спорить)))