Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 178839 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

fax17

  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
#980: 18 Октября 2017, 21:24:56
комп (не мой) не видит 1079 , я хз почему , дистрибутив оригинальный был , не чего не "тюнилось" нашел вот это https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download//windows10 но сыкатно , то ли это ?



сверху апдейт, снизу с нуля образ будет качаться


у меня тоже обновы гляканули, майкрософт в аду гореть будет


demiurg

  • ***
  • Сообщений: 4591
    • Просмотр профиля
#982: 18 Октября 2017, 22:20:05
но сыкатно , то ли это ?
то

demiurg

  • ***
  • Сообщений: 4591
    • Просмотр профиля
#983: 18 Октября 2017, 23:10:19
Прикольно, наконец-то появилась интеграция со смартом, только вот Windows смарта у меня уже нет, а лаунчер не вариант... А так прикольно.
Ну и Windows все больше становится юзерфрендли с каждым обновлением, ИМХО

sky star

  • *****
  • Сообщений: 19926
    • Просмотр профиля
#984: 19 Октября 2017, 14:29:10
на старых дровах оттегнулись драйвера sata :)
появилась "флешка" и все диска стали извлекаемыми,
дрова вернули обратно ,
сеть стала стребовать пароль ,
выключили парольный вход по сети,
появились на панели ЛЮДИ ,
убрали людей,
ЛЮДИ скачали все контакты из облака,
и кто в лес кто по дрова ,
если правил что либо у контакта ,
то в скайп старое а в оутлук новое :)

ну как обычно
была и 0х80070522
при этом файл можно создать , удалить, переименовать,
копировать
лажа короче , танец был знатный но с утилиты обновления с 55 тычка зашло ...

реально домохозяйка бы тупа не стала даже думать че там , как там

The BEST

  • *****
  • Сообщений: 27916
    • Просмотр профиля
#985: 19 Октября 2017, 14:33:49
как же за***ла эта десятка со своими обновлениями, на которые по 4 ксеона надо, а не дохленькие селероны с дохленькими жестаками и 2 гб озу. и народ берет эти компы с мощностью смартфона и жалуется чего ж оно тормозит. да на этих сраных дровпх только xp и запускать, х**и.

и это убежество - встроенный защитник, даже сраный каспер сцука в два раза меньше тормозит, ахтунг!

sky star

  • *****
  • Сообщений: 19926
    • Просмотр профиля
#986: 19 Октября 2017, 14:46:21
а очень приличное время говорю что народ покупает "калькуляторы"
верят, но не все ,
чаще верят кто уже купил и успел попасть :)


The BEST

  • *****
  • Сообщений: 27916
    • Просмотр профиля
#987: 19 Октября 2017, 14:56:43
дык, 2 ядра, 2 гига - девиз компбтер-плюс давности лет 7...
и уже тогда это было не круто.

sky star

  • *****
  • Сообщений: 19926
    • Просмотр профиля
#988: 19 Октября 2017, 15:04:05
знаем , дома стационар на
GA-EP45-DS3L
Intel Core 2 Duo E8400
gv-nx96t512hp
Kingston 2*2
IPS 27"
EVO 850 250G
+ еще 5 HDD :)

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 18994
    • Просмотр профиля
#989: 19 Октября 2017, 15:07:46

Dark_Angel_OK

  • ***
  • Сообщений: 5488
    • Просмотр профиля
#990: 19 Октября 2017, 15:11:01

sky star

  • *****
  • Сообщений: 19926
    • Просмотр профиля
#991: 19 Октября 2017, 15:14:16
250SSD + 320HDD(7200) + 320HDD(7200) + 1000HDD(10000) + 2000HDD(5400) + 2000HDD(7200)

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 18994
    • Просмотр профиля
#992: 19 Октября 2017, 15:22:09
sky star
Ради интереса - что на них хранить можно? Зачем столько?

sky star

  • *****
  • Сообщений: 19926
    • Просмотр профиля
#993: 19 Октября 2017, 15:30:00
DimonS, ради продолжения еще NAS 4000 + 4000 + 4000 + 4000 RED  RAID5 + Hot Spare

когда занимался на том компе проявкой фоток надо было ,
с 320 береш на 320 пишешь , больше там было не хрена , папка OUT в одном и папка IN в другом,
но писать было медленно ,
взял 1000 (10000) скорость записи реально выросла папка  OUT  ,
2000 + 2000 хранение фото архива + резерная копия документоборот преподавателя

с переходом фотографией на mac стационар "не мой"

Аудиозритель

  • ***
  • Сообщений: 586
    • Просмотр профиля
#994: 12 Января 2018, 19:43:14
Подскажите, после последних обновлений перестала запускаться FIFA 13, вылетает на выборе языка.  В интернете решения не нашёл, переустанавливал и режим совместимости применял не помогло. В чём может быть причина? Тоже самое с NHL 09. Раньше с их запуском проблем не было.
Видеокарта GygaBite GeForce GTX 1050.

sky star

  • *****
  • Сообщений: 19926
    • Просмотр профиля
#995: 12 Января 2018, 23:52:54
игры=консоли
РС  проблемы

sky star

  • *****
  • Сообщений: 19926
    • Просмотр профиля
#996: 01 Мая 2018, 09:38:00
С 1803 Вас товарищи !
С Праздником :)

sky star

  • *****
  • Сообщений: 19926
    • Просмотр профиля
#997: 10 Мая 2018, 15:49:47
 KB4103721

Поломало RDP :)
теперь надо вводить сохраненный pass компа :)

сохранять бесполезно , простит всякий раз вводить

Mr.Hahn

  • ***
  • Сообщений: 213
    • Просмотр профиля
#998: 10 Мая 2018, 21:17:19
KB4103721

Поломало RDP :)
теперь надо вводить сохраненный pass компа :)

сохранять бесполезно , простит всякий раз вводить
https://xakep.ru/2018/03/26/no-patch-no-rdp/

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 18994
    • Просмотр профиля
#999: 10 Мая 2018, 21:21:19
Небыло печали - апдейтов накачали.

ghostman

  • *****
  • Сообщений: 11585
    • Просмотр профиля
#1000: 10 Мая 2018, 21:26:24
Небыло печали - апдейтов накачали.

"Невиноватая я, он сам пришел!" (с)

Streлец

  • ***
  • Сообщений: 6644
    • Просмотр профиля
#1001: 10 Мая 2018, 21:45:53
У меня на работе давно проблема с удаленкой. Наша прога на фоксе написана, подключается через удаленку. Так вот на 10-ке начиная с патча 1709 или с предыдущего, при запуске проги открывается окно, но как бы не прорисовывается содержимое. Если чуток мышкой за левый верх окна двинуть вниз, то все сразу прорисовывается и работает потом нормально. Что только не пробовал, ничего не помогает Пробовал ставить с магазина приложение удаленный раб  стол, то все работает замечательно но минус постоянно просил пароль для подключения удаленки.

demiurg

  • ***
  • Сообщений: 4591
    • Просмотр профиля
#1002: 10 Мая 2018, 23:01:00
Streлец, teamviewer?

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 18994
    • Просмотр профиля
#1003: 11 Мая 2018, 05:07:10

Streлец

  • ***
  • Сообщений: 6644
    • Просмотр профиля
#1004: 11 Мая 2018, 11:09:10
Streлец, teamviewer?
через стандартный удаленный доступ не работает нормально. Вот так отображается. За верхнюю левую  часть окна двинешь чуток вниз и направо и прорисоовывается сразу.
На 7-ке все нормально было, на десятке до примерно 1607 патча тоже было нормально. Потом при запуске 
так стало



Windows 7?
ну я же написал что 10-ка

Участник

  • *****
  • Сообщений: 39526
    • Просмотр профиля
#1005: 11 Мая 2018, 11:10:09
кв4103727?

Streлец

  • ***
  • Сообщений: 6644
    • Просмотр профиля
#1006: 11 Мая 2018, 11:16:25
кв4103727?
началось давно примерно с версии 1607

Streлец

  • ***
  • Сообщений: 6644
    • Просмотр профиля
#1007: 11 Мая 2018, 11:20:18
У знакомого есть сетевое хранилище, когда он подключается через rdp к нему  такая же хрень происходит

Fire Damp

  • ***
  • Сообщений: 2896
    • Просмотр профиля
#1008: 11 Мая 2018, 11:23:19
Streлец, у меня что на 1703, что сейчас на 1803 RDP отлично все отображает

Streлец

  • ***
  • Сообщений: 6644
    • Просмотр профиля
#1009: 11 Мая 2018, 11:26:21
Streлец, у меня что на 1703, что сейчас на 1803 RDP отлично все отображает
64 или 32 бит? у меня 32.

Fire Damp

  • ***
  • Сообщений: 2896
    • Просмотр профиля
#1010: 11 Мая 2018, 11:28:39
64 или 32 бит? у меня 32.
у мну 64

Streлец

  • ***
  • Сообщений: 6644
    • Просмотр профиля
#1011: 11 Мая 2018, 11:32:06
Fire Damp, вот в этом и проблема. Заметил что на 64-й версии часто проблем нет. Даже вацап приложение на 64-й работает без проблем, на 32-х битной заработало у меня только в совместимости с вистой (пакет обновления2)

Fire Damp

  • ***
  • Сообщений: 2896
    • Просмотр профиля
#1012: 11 Мая 2018, 11:36:42
Пробовал ставить с магазина приложение удаленный раб  стол, то все работает замечательно но минус постоянно просил пароль для подключения удаленки.
а почему не получается тут пароль сохранить? я сейчас попробовал вроде работает (через общие параметры можно учетные записи разные созлдавать с разными паролями, а потом назначить их на требуемые подключения) ... может тоже из-за 64

Streлец

  • ***
  • Сообщений: 6644
    • Просмотр профиля
#1013: 11 Мая 2018, 11:56:11
а почему не получается тут пароль сохранить? я сейчас попробовал вроде работает (через общие параметры можно учетные записи разные созлдавать с разными паролями, а потом назначить их на требуемые подключения) ... может тоже из-за 64

через приложение с магазина постоянно это

через стандартное приложение не прорисовка.

Fire Damp

  • ***
  • Сообщений: 2896
    • Просмотр профиля
#1014: 11 Мая 2018, 11:57:58
через приложение с магазина постоянно это
это когда уже подключение идет,а в настройках подключения через "карандаш" можно указать учетную запись, тогда пароль не просит