Автор Тема: Nintendo Wii  (Прочитано 13869 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Константин Шалашнов

  • ***
  • Сообщений: 1526
    • Просмотр профиля
    • МТС
#0: 09 Января 2008, 13:02:18
приобрёл дитю (и себе :) ) эту железку (+ Wii Fit) предлагаю тут обсуждать все вопросы связанные с ней / обмен играми / ресурсами
для начала, есть ещё владельцы?

пара рсурсов
http://www.wiifan.ru
http://wii.nintendo.ru/

шАс

  • Гость
#1: 09 Января 2008, 13:18:40
Есть... тока боюсь кроме меня и тебя больше нет :)

Константин Шалашнов

  • ***
  • Сообщений: 1526
    • Просмотр профиля
    • МТС
#2: 09 Января 2008, 13:21:17
хе, неплохой старт!

ещё вопрос: где в БЛГ продаются на неё игры, и по чём?

nod

  • ***
  • Сообщений: 1348
    • Просмотр профиля
#3: 09 Января 2008, 13:25:39
тащусь от Nintendo! есть куча эмуляторов Nintendo 64 + игры всякие. Мечтаю заэмулировать Mario Galaxy от Wii на персональном, только для начала игруху скопировать надо, если есть поделитесь!!!

шАс

  • Гость
#4: 09 Января 2008, 13:27:58
korsan
В благе не уверен что они вообще продаются... Здесь у нас в двух местах по 3 сотки... Есть и лицензия - как водится по 2 - 2,5 тысчи...

А так - на торрентс.ру много исошек есть.

Что у тебя есть? Как подключил? (надеюсь не по композиту [поправил]) и к чему? Какой чип? Есть ли пад от куба и кубовские игры?

XML

  • ***
  • Сообщений: 4971
    • Просмотр профиля
#5: 09 Января 2008, 13:29:16
(((((( Кролики 2 я часть только на Wii - несправедлива((((((((9

Константин Шалашнов

  • ***
  • Сообщений: 1526
    • Просмотр профиля
    • МТС
#6: 09 Января 2008, 14:27:41
что имеем:
Nintendo Wii
WiiMote x 2 + 1 нунчак
Wii Fit
подключил пока по композиту, к ЭЛТ-ТВ 29", компонент на телеке есть - позже поменяю подключение вместе с теликом
набрал десяток игрушек (из того что было):

Wii sports
Barnyard
Blazing Angels Squadrons of WWII Wii
Happy Feet
Meet The Robinsons
Shrek the Third
Sonic and The Secret Rings
SSX Blur
Open Season - при запуске вылетает с ошибкой переполнения памяти
??? ещё одна какая-то
+ Wii Fit естественно

короче почти всё детское, ещё не всё запускали

шАс

  • Гость
#7: 09 Января 2008, 15:17:44
korsan
Соник прикольный (точнее управление рулит)...
Ну а так - советую амбрелла хроники (если играл в резидента)... Клевая вещь.. Ред стил - шутер прикольны (опять же изза управления) Ну и Зельда - само собой :) Это как говорится - мастхэв... Вии Плей тоже вещь хорошая... там бильярд есть и танчики как на денди только в 3Д

шАс

  • Гость
#8: 09 Января 2008, 15:41:56
Еще в догонку - если купишь пад од куба и кубовскую карту памяти - получишь полноценный куб... А на нем стоящих вещей очень много... Та же зельда изначально разрабатывалась для куба и присутствует на нем абсолютно в таком же виде как на вии... И еще работают эмуляторы старых консолей - тоже прикольно...

Hilander

  • ***
  • Сообщений: 1841
    • Просмотр профиля
    • http://amur4x4.ru
#9: 09 Января 2008, 16:23:32
думаю как раз по теме
---------
Энтузиасты нашли способ обхода механизма блокировки Nintendo Wii и смогли модифицировать Linux, на базе которого реализовано рабочее окружение пользователя игровой приставки. Разработанные патчи позволяют преодолеть защиту от запуска сторонних приложений и создать полноценный Linux дистрибутив для Nintendo Wii.
---------
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=13531

шАс

  • Гость
#10: 09 Января 2008, 16:50:28
Hilander
Хорошо конечно, но оно и раньше работало - через кубовское хоумбрю, так что по большому счету ни холодно ни жарко... Хотяя... если полноценный линух, то можно попробовать через вайн пускать виндовые проги... Чисто по приколу :)

Константин Шалашнов

  • ***
  • Сообщений: 1526
    • Просмотр профиля
    • МТС
#11: 09 Января 2008, 17:22:02
Соник прикольный
запускали, интерфейс японский включается при загрузке (в отличии от остальных), берёт данные с пристаки видимо

Энтузиасты нашли способ обхода механизма блокировки Nintendo Wii и смогли модифицировать Linux
было б интересней поменять язык интерфейса меню, пока это проблема как я понял

если купишь пад от куба и кубовскую карту памяти - получишь полноценный куб... А на нем стоящих вещей очень много...
пад с памятью доступны для заказа, а игры где брать??? тоже в китае походу...

шАс

  • Гость
#12: 09 Января 2008, 17:41:47
korsan
было б интересней поменять язык интерфейса меню, пока это проблема как я понял
Выстави страну другую (ааа... блин - у тебя наверно НТСЦ...насчет его- не знаю) у меня то паловский вий - мне повезло - спасибо BlgScales... И - какой чип - ты так и не написал. Где покупал?

пад с памятью доступны для заказа, а игры где брать??? тоже в китае походу...

В торрентах где ж еще.. Они весят всего полтора гига... Да для начала одного резика-римейка или винд вокера на пару месяцев хватит точно.. :) Пад если будешь брать - бери беспроводной - обалденная весчь :)

Константин Шалашнов

  • ***
  • Сообщений: 1526
    • Просмотр профиля
    • МТС
#13: 10 Января 2008, 07:57:09
Saddam

да, у меня японская НТСЦ версия, прошивка 3.01J , чип если не ошибаюсь D2C, покупал в китайском и-нете
В торрентах где ж еще..
с торентами ещё не успел подружиться, напиши английские названия игр, посмотрю для начала, что это такое вообще

шАс

  • Гость
#14: 10 Января 2008, 09:56:43
korsan
меня японская НТСЦ версия, прошивка 3.01J , чип если не ошибаюсь D2C, покупал в китайском и-нете
Видимо отсюда и проблемы с языком...

напиши английские названия игр, посмотрю для начала, что это такое вообще

Вот про зельду: http://www.gameland.ru/post/36394/default.asp

Вот про римейк резидента: http://game24.ru/reviews/250/

NokiaMan

  • ***
  • Сообщений: 2727
    • Просмотр профиля
#15: 10 Января 2008, 10:34:17
блин... тоже хочу в вия поиграть (

Дани

  • *
  • Сообщений: 53
    • Просмотр профиля
#16: 12 Января 2008, 14:18:41
Купите у меня вия кто-нибудь,пжалусто=)

Константин Шалашнов

  • ***
  • Сообщений: 1526
    • Просмотр профиля
    • МТС
#17: 12 Января 2008, 17:11:18
NokiaMan
Дани
ну вот вы вроде нашли друг-друга :)

Дани
а в чём причина если не секрет? какие игры есть?

Дани

  • *
  • Сообщений: 53
    • Просмотр профиля
#18: 12 Января 2008, 17:34:00
korsan, в том,что приставки это не  мое. И купив вия я совершил очередную глупость=) играли на нем часов 10.Новенький совсем=)
Игры.Зельда есть,Мк Армагедон,вии спорт ,вии плей.ещё что-то,не помню уже=)

tulku

  • ***
  • Сообщений: 160
    • Просмотр профиля
#19: 12 Января 2008, 17:42:01
korsan
Ты сразу чипованную брал? Или за игры выложил столько же, сколько за сам Вий?
У меня (моего дитя вообще-то :) ) евроверсия Вии - PAL. Чип уже есть, но пока не добрался до вскрытия, пираток 12 штук, пока естественно ничего не смотрели, да и некогда - ребенка от бокса и боулинга не оттащить :)

Nikolay

  • ***
  • Сообщений: 1617
    • Просмотр профиля
#20: 12 Января 2008, 17:54:40
korsan
Игры на Вии продаются в Меге на 4-м этаже в отделе напротив дисли клуба, тут в ветке про консоли про него писали. По ценнику не в курсе, выбор на первый взгляд не большой. Мож тайтлов 20-25

NokiaMan

  • ***
  • Сообщений: 2727
    • Просмотр профиля
#21: 12 Января 2008, 18:52:57
Дани

за сколько продаешь?

Дани

  • *
  • Сообщений: 53
    • Просмотр профиля
#22: 12 Января 2008, 19:00:31
NokiaMan 6-7

шАс

  • Гость
#23: 12 Января 2008, 19:34:49
NokiaMan
Ну плюс еще вот это: http://www.marioshop.ru/item/544/ придется купить, если хочешь увидеть качественную картинку, а не мыло :)

Константин Шалашнов

  • ***
  • Сообщений: 1526
    • Просмотр профиля
    • МТС
#24: 13 Января 2008, 10:25:14
tulku
брал чипованную конечно, с расчётом на лиценз. я б её не брал, в китае десяток игр мне обошлось в 300р :) заказал ещё
дай список игр, может катанем что-нибудь друг-другу

Дани
напиши тоже список игр плиз


Saddam
с китая уже заказал компонентный кабель, рублей 400 максимум выйдет. а вообще я б не сказал что уж совсем мыло сейчас, но у меня NTSC, может в этом причина.

шАс

  • Гость
#25: 13 Января 2008, 11:55:04
korsan
а вообще я б не сказал что уж совсем мыло сейчас, но у меня NTSC, может в этом причина.
Наверно телик ЭЛТ? На ЖК разница огромна. И не только по разрешению, но и по сочности цветов и контрасту.

Taks

  • ***
  • Сообщений: 2091
    • Просмотр профиля
#26: 13 Января 2008, 12:26:43
Дани
комплектация какая ?
сколько юзал?
чипованая?

Константин Шалашнов

  • ***
  • Сообщений: 1526
    • Просмотр профиля
    • МТС
#27: 13 Января 2008, 13:22:24
Saddam
телек ЭЛТ, я уже говорил

Дани

  • *
  • Сообщений: 53
    • Просмотр профиля
#28: 13 Января 2008, 13:46:43
korsan,Зельда(последняя часть),Вии плей,Вии спорт,Принц Персии ,Сплинтер Сэл (дабл агент),Лендиковый период 2,Тайгер вудс 2007,Мк Армагедон,нфс карбон,RE 4

Taks

  • ***
  • Сообщений: 2091
    • Просмотр профиля
#29: 13 Января 2008, 15:13:00
Дани
комплектация какая ?
сколько юзал?
чипованая?

Дани

  • *
  • Сообщений: 53
    • Просмотр профиля
#30: 13 Января 2008, 15:41:50
Taks,я тебе на емаил отправил ответ ,утром ещё.
icq дай свой.

Taks

  • ***
  • Сообщений: 2091
    • Просмотр профиля
#31: 13 Января 2008, 15:57:24
ответ выслал на почту тебе.

Константин Шалашнов

  • ***
  • Сообщений: 1526
    • Просмотр профиля
    • МТС
#32: 13 Января 2008, 20:30:40
Дани
Зельда(последняя часть)
Вии плей
Принц Персии
Сплинтер Сэл (дабл агент)
Лендиковый период 2
нфс карбон
RE 4

как можно перекатать? USB-винт/болванки/пиво/сок - нужное подчеркнуть :)

NoLog

  • ***
  • Сообщений: 8778
    • Просмотр профиля
#33: 13 Января 2008, 20:56:06
korsan
поздно
теперь с этим вопросом к Taksу

Константин Шалашнов

  • ***
  • Сообщений: 1526
    • Просмотр профиля
    • МТС
#34: 13 Января 2008, 21:36:03
теперь с этим вопросом к Taksу
Taks
ну что ж, мои поздравления! и повторюсь
как можно перекатать? USB-винт/болванки/пиво/сок - нужное подчеркнуть :)