Автор Тема: Глючит BORA !!!  (Прочитано 1037 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Статист

  • ***
  • Сообщений: 7394
    • Просмотр профиля
#0: 29 Июля 2004, 17:38:57
Точнее не БОРА, а его брат близнец - тоже CDMA модем AF009 привезенный из-за речки. Устанавливается в Винде сначала как драйвер USBtoCOM на СОМ3 или СОМ4, затем как написано в руководстве надо установить \"стандартный модем 33600\" и вот после всего этого шаманства модем при соединении выдает - \"Ошибка 633\"

СтудеNT

  • *****
  • Сообщений: 21798
    • Просмотр профиля
#1: 29 Июля 2004, 18:17:29
BORA работает.

Причем работает она не через \"как_описано_выше\", а как положено, Qualicom_овский USB модем. BORA5188 - остерегайтесь подделок !

Статист

  • ***
  • Сообщений: 7394
    • Просмотр профиля
#2: 30 Июля 2004, 08:29:14
Дружище какие подделки - вот оно устройство http://www.aifei0101.com/newyellow/CP/wweb/cdma/cdma.htm и ничуть не хуже БОРЫ, а может даже и лучше, просто китаец привез именно его, а не БОРУ !!!

fluf

  • ***
  • Сообщений: 7169
    • Просмотр профиля
    • http://forum.amur.ru
#3: 30 Июля 2004, 09:00:16
под XP  \"стандартный модем 33600\" не работает (у меня и пары знакомых так и было), от w2k брать надо


Статист

  • ***
  • Сообщений: 7394
    • Просмотр профиля
#4: 30 Июля 2004, 09:11:34
Не до конца понял мысль ФЛУФ ... Что конкретно предпринять ???

fluf

  • ***
  • Сообщений: 7169
    • Просмотр профиля
    • http://forum.amur.ru
#5: 30 Июля 2004, 09:28:16
винда XP?
скажи точнее как ошибка модема выглядит. Описание ее. А то я уже и не помню точно, может у тебя другая трабла. У меня что то типа \"порт бла-бла-бла занят\" было
Если что стукнись в асю 71941800

ps: и плиз...если уж по-русски, не У, а А...
флаф, ага?

Статист

  • ***
  • Сообщений: 7394
    • Просмотр профиля
#6: 30 Июля 2004, 10:22:14
Понял ФЛАФ, извини ... Стук-стук ...