Автор Тема: Кто есть истинный враг.....  (Прочитано 958 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

totus

  • Гость
#0: 09 Августа 2004, 21:50:40

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4889768

Вот и думай, кто бОльший враг- террористы или \"защитники правопорядка\".....

VK

  • Гость
#1: 10 Августа 2004, 08:44:42
Ti o chem dorogoy???
V smisle Teroristi luche????
Ili mentov uberem, a teroristi poradok budut navodit.
Ili vseh uberem, a pravoporadok sam nastupit(kak element svetlogo buduchego)
Dumat vot eto horoshiy sovet.

berserk

  • Гость
#2: 10 Августа 2004, 09:13:48
нашему государству нужно выделить средств на проф отбор при приеме в милицию. кстати о шатах, как там написано. там в полицию берут толькот после академии, а у нас кого не попадя. после школы не поступил никуда, пошел в армию, вернулся, что делать? пойду в милицию. а потом хлдят всякие ППСники, и докапываются до народа.

мнение

  • Гость
#3: 10 Августа 2004, 10:24:51
2 berserk
а надо ли?
государства у нас как такового нет - есть его карательная часть, призванная защищать не нас, быдло, а а толстожопых. Дак наоборот, выгодно, чтоб боялись, чтобы менты были потупее и поисполнительней в смысле карания. А за это толстожопые готовы сквозь пальцы смотреть на беспредел. Пусть боятся.
Опричина НКВД ППС - такая уж нам странная страна досталась.
Назовите мне хоть одиного правителя, при котором не пытали ... нету

Злой

  • Гость
#4: 10 Августа 2004, 10:37:24
М..да
Весело жить в Российской Федерации :-((
Как там говорил кто-то из юмористов: \"Не ту страну назвали Гондурасом\" ???

berserk

  • Гость
#5: 10 Августа 2004, 11:09:01
по идее в каждом государстве такая же система как и унас, та то оно и государство. просто у них это не сильно афишируеется, в смысле запугивания.

ZALMAN

  • Гость
#6: 10 Августа 2004, 13:05:45
Во всех перечисленных в статье случаях - статистика.
Мы уже стали привыкать к тому, что то там 10 человек, то там 12. Порою даже слышно, что 10 - это немного. Печально. За каждой такой сводкой стоит чья-то жизнь. Если дело заходит о наших с вами почках, то это заставляет задуматься, а так 10-12, какое нам до этого дело? Незнание и невыполнение своих обязанностей приводит к таким вот последствиям. Начиная с того самого ГПТУшника - ППСника и заканчивая Министром МВД. Первый непрофессионально подготовлен и в результате его действий у гражданина \"случайно\" отвалилась селезёнка. А второй не может настроить работу службы таким образом, чтобы такой тип людей не смог пробиться в органы вд, сетуя то на нехватку кадров, то на то, что братки не дали добро на на профессиональную реорганизацию ввереной ему структуры. Круговая порука опять же. Посмотрите в сторону перегонщиков. Если за рулем человек в форме, то претензий не возникает. На оборотней смотрят почти с сочуствием, частенько пытаются закрепить своё мнение словом ПОДСТАВА. Так происходит не только с органами МВД. Врачи. Вот так недавно пьяный врач был не способен оказать первую помощь (понизить давление всего-то делов) и в результате у женщины кровоизлияние в мозг. После того как он обматерил её родственников живёт себе и радуется каждому новому утру. Думете его посадят или уволят. Очень сомнительно, ведь начальником районной больницы уже сказано, что в случае, если ещё один доктор не устроит посёлок, то больницу прикроют. Вывод такой. Я вам урода, а вы только попробуйте... Ещё хуже будет. Есть такое слово - СВИНСТВО...

мнение

  • Гость
#7: 11 Августа 2004, 10:58:46
2 ZALMAN

СВИНСТВО - норма в россии,
а беспредел  - это ВЫГОДНО правителям