Автор Тема: \"братья\" славяне  (Прочитано 1070 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

fluf

  • ***
  • Сообщений: 7169
    • Просмотр профиля
    • http://forum.amur.ru
#0: 25 Августа 2004, 21:01:18
Зацепило:
http://aif.ru/online/aif/1243/14_01
Обидно, блин.
А потом мутанты вырастают. Смотрящие на запад и молящиеся на НАТО.

СтудеNT

  • *****
  • Сообщений: 21798
    • Просмотр профиля
#1: 26 Августа 2004, 10:28:40
--- Мигалкин.
Ту самую которую до не давних пор все называли Отечественной.
---
\"Ты не путай теплое с мягким\" (С)-Гоблин. Вторая мировая война и Великая отечественная война - \"две большие разницы\". Они начались в разное время, и в разное время закончились. Вопрос исторической правды для каждой нации - свой. Проблема в том, что американцам (в отличии от нас, как это не прискорбно) удалось создать нацию (не путать с национальностью). Мекс, нИгер или поляк с американским паспортом на вопрос национальной принадлежности гордо заявляет: американец...

Злой

  • Гость
#2: 26 Августа 2004, 12:26:52
Да, очень обидно.
Добные соседи, страны СНГ, бывшие республики СССР мягко говоря ох*ели.
Прибалты особенно. С нашей стороны должны существовать меры воздействия. Вариантов много.
Один из них - краник на нефтепроводе закрутить и счет по факсу высласть по текущей цене за барель. Посмотрим, как зажужат, сволочи. Экономические меры - самые эффективные. Что мы у них покупаем кроме шпрот и женского белья ??? Помоему ничего существенного.

romaks

  • ***
  • Сообщений: 791
    • Просмотр профиля
#3: 26 Августа 2004, 12:35:01
А почему в Афинах засудили Немова, почему соседи в своих учебниках пишут ложь и т.д.?
Да потому что все это им сходит с рук! Россия, да в частности Путин безответный на такие оскорбления!

Нонаме

  • Гость
#4: 26 Августа 2004, 13:36:36
А меня очень возмущает наезд грузинских проамериканских прехидентов, на нашу страну и откровенный тупеж наших политиков. Хрена тупить!!! забрать и южную осетию и абхазию, тем более, что их уже самих Грузия достала, и правильно обрубить нах им все энергетические линии от нас, а всех граждан Грузии выселить к себе домой, пусть сосут нах.

fluf

  • ***
  • Сообщений: 7169
    • Просмотр профиля
    • http://forum.amur.ru
#5: 26 Августа 2004, 14:02:38
Тупёж по поводу неиспользования таких мощных рычагов воздействия как энергоресурсы, и впрямь не может не удивлять.
Не любите вы нас - хрен с вами, проживем и так.
Тявкать началали - опа, и краник прикрыли, рубильник опустили, ценник взвинтили. И нехай в собственном соку варятся.
Так нет же - мы всех любим. Высшие политические интересы однако.
Белорусам скидку на газ. Хохлам отменим часть налогов на импортируемую нефть. Чеченам все деньги от реализации нефти разрешили у себя оставлять.
Плохо что до кучи нефтепроводов идет через страны бывших братьев. Вырубишь им газ, так они сами его воровать будут. Или пошлины на транзит до небес подымят. Плюс, к гадалке не ходи, у многих стран соседей есть мощные лобби в коридорах нашей власти. Проще говоря знают кому денег заслать что б им тепло жилось.

---cut----------
Россия - богатая страна с нищими людьми
Выжженными душами, потерянными именами
Пламенем истории объятая,
Кем-то проклятая,
Но, как ни рвали жопу, никем не победимая.
Россия - Родина моя, страна противоречий
Страна хлыстов, заборов, духоборов, воров
Святая Русь с обратной стороны
И Русь звериная.
Мне жаль, но слово \"патриот\" сейчас значит \"нацист\"
И грустно это, и хуево
Но, все-таки, знаешь, мне верится, что вскоре
Все вернется на круги своя
И будет радостной земля, в которой я родился,
--cut-
(с)Многоточие

hunter

  • Гость
#6: 26 Августа 2004, 17:26:58
Браво FLUF. Бурные авации!!! Все бы хорошо! Еще бы все вышеперечисленное в уши нашим политиканам, да так чтобы в мозги засело на всю оставщуюся жизнь!

подхалим

  • Гость
#7: 26 Августа 2004, 18:38:45
Самый действенные меры в наше время стали экономические, на военные усилия ни в коем случае не налегать, очень негативно отражается на нас же самих.
Люди познают хорошо и где плохо только в сравнении. Предположим, наши \"дружественные\" страны так нас ненавидящие, они ещё действительно не прочувствовали, что такое платить без поблажек. Стоит перевести цены на западные стандарты, заохают, опять нас будут обвинять, что естественно будет не без онного, но один ньюанс останется, люди, как бы они не пыжились, смирятся с этим :) нужно это повышение правильно преподать, как нечто хорошее, наконец таки Прибалтика смогла бы почувствовать себя полноценной частью запада, если цены на горючее будут такими же, как предположим, в той же Германии, Франции и.т.п.
Но это не всё, если мы будем такими жадными, ничего хорошего также не выйдет в наших взаимотношениях, надо перевести это в другое русло. Как бы нам это ни было нелицеприятно, но следовало бы эту разницу от выручки направить на попечение чиновников и всей правящей элиты той страны, они правят ею, а не масса, это будет наиболее действенно, чем указывать людям на то, посмотрите, мы вам нефть и газ по более низкой цене скидываем. Они не могут этого пощупать, сравнить, тем более этого не может сделать народ там живущий. Надо ступать по протоптанной дорожке используя методы, которые себя уже давно зарекомендовали и оправдали, а не изобретать колесо по новой. Это позволило бы коммандировать свои условия, а уже через них, через правящую элиту, можно было бы контроллировать сознание людей. Это всё так просто, минимум усилий, без лишней помпезности, а какая из этого максимальная эффективность и действенность. Новые времена требуют новых подходов, ни военные, ни даже прямое экономическое ограничение, не даст положительного результата, нет такого делать нельзя, мол вы нам гадости делаете, мы полностью разрываем с вами контакт. Масса, как дети, покажи им соску и они будут беспредельно рады :) главное, чтобы было что показать. А пока что мы будем пожинать невежество, отвращение и прочие гадости до бесконечности, а ведь удивляться нечему.