а у меня полоса какая то черная) Сук) Вот последние 2:
1) Падаю на церковь, там сразу с ходов АКМ, 2 броник, 2 шлем в соседнем ангаре в деревне малые аптечки + прицел х4. Валю затупка на соседнем здании снимаю с него кар98. ВСЕ машина смерти! Выхожу с каром из здания ДРАТУТИ! Чувак с сайгой бэмс бэмс, у нас двухсотый...
2) Падаю на бункера, вижу что там народу так нормально сыпится, но скоро на работу, думаю рискну. Забегаю, хватаю с первого ящика Скар, заряжаю, оборачиваюсь, а там тип уже помповый заряжает, очередь даю, убиваю, шмонаю и бегу оттуда нафиг) Хватаю 1шлем и 1броник по пути. Там над входом ложусь, начинаю разбирать шмотки, жду когда мул выйдет с бункера. Слышу шаги, чувак вылетает, пробегает по мне и бежит дальше)) Расстреливаю его, снимаю кар98 и х8, играю в партизана на холмах, набиваю 5 килов... и разбиваюсь нахой на мотоцикле, скатываясь с холма в попытке убежать от чувака с СКС, стреляющего в спину)
Хоцца вдвоем или сквадом попробовать(( Чтобы минимизировать количество сторон, с которых тебе в спину могут зайти, ну и второй шанс - тоже тема)
И еще обидная ситуация была. Но это уже вина сервера: в 4м по счету барьере ехал на уазике, а тот дамажит ох как ощутимо, безопасная зона (хотя какая нахрен в этой игре безопасность, каждый куст, сук может хитрожопым снайпером быть) находилась на островке с военной базой - надо было катить через мост. ХП в районе 20-30% уже, вот вот до моста доберусь и выйду с барьера. Херак! лагнуло, все задергалось и я оказался в воде и меня убило барьером))