Автор Тема: Мошенница работает в АТБ банке ***********  (Прочитано 3175 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Дмитрий74

  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
#0: 16 Мая 2017, 12:45:04
Доброго дня форумчане! Зарегистрировался здесь чтобы люди были проинформированы и чтобы найти  пострадавших от действий данной гражданки, а другие были внимательны при подписании документов в банках.


Итак данная гражданка, известная ранее как ********** уроженка Хабаровского края, работала в банке ПАО Совкомбанк , на офисе Амурская 133, менеджером по обслуживанию клиентов с 2012 по 2015 гг.


Позднее выяснилось что данная сотрудница при подписании кредитных договоров иногда подделывала подписи клиентов банка, заполняла договора за них, а также используя их персональные данные составляла договора о переводе их пенсионных накоплений в коммерческие НПФ, при этом клиент даже не догадывался о переводе его средств, его подписи подделывались, а данные брались из кредитного договора или договора о банковском обслуживании.


Внимание! Если вы оформлялись в 2012 - 2015 г.г по кредиту или вкладу на данном офисе у данной сотрудницы ( ************, есть в бумагах в подписи сотрудника), обязательно проверьте в каком из НПФ ваша пенсия сейчас?, и если вы сами не переводили ее туда, затребуйте у НПФ копию договора, если подозреваете что ваша подпись подделана и такого договора вы не заключали, смело пишите заявление о мошенничестве в отношении вас.


Из ПАО Совкомбанк данная сотрудница была уволена руководством, при обнаружении данных схем, а также по инциденту подделки ею НДФЛ при получении кредита в ВТБ24, банком ВТБ24 проведена проверка при которой обнаружилось, что бумаги предоставляемые ею сфальсифицированы, подпись бухгалтера Совкомбанка подделана , а также сотрудница использовала печати Совкомбанка в своих интересах, так как имела прямой доступ к ним.


Более возмутителен факт того, что данная гражданка после такого инцидента, успешно устроилась в АТБ банк проскочив проверку и сейчас занимается ОБУЧЕНИЕМ !!! сотрудников отдела телемаркетинга Азиатско-Тихоокеанского Банка. !!!


Возмущает то, что люди работают за 25-30 тыс. а то и меньше, каждый месяц переводят свои небольшие средства на пенсионный счет и так всю жизнь, по сути отдавая со своей ежемесячной зарплаты и так небольшой, и сидит такая девочка и кликом мышки распоряжается их деньгами без их ведома, нарушая также Федеральный закон о разглашении персональных данных, нагло расписываясь за них и т.д. А теперь еще и занимается обучением сотрудников АТБ , ну это уже не в какие ворота извините !!!, куда смотрит руководство банка и отдел экономической безопасности?


Будьте бдительны при подписании бумаг в банках, проверьте  договора о переводе ваших пенсионных средств, так как за 3 года работы она имела доступ к тысячам данных клиентов, и точное количество подделаных ею договоров неизвестно.
Если вы являетесь клиентом АТБ банка и вам не все равно, обратитесь к руководству банка почему такой сотрудник, уличенный в мошенничестве раннее в Совкомбанке продолжает работать в банковской сфере и еще и учить молодых сотрудников, это просто поразительно!
« Последнее редактирование: 16 Мая 2017, 12:56:12 от Deneo »

Frequency X

  • *****
  • Сообщений: 11462
    • Просмотр профиля
#1: 16 Мая 2017, 12:48:12
Будем осторожны.

Deneo

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5172
    • Просмотр профиля
#2: 16 Мая 2017, 12:51:50
Был в такой же ситуации. Мои пенсионные накопления перевели в НПФ Росгосстрах. Запросил копии договоров, заявлений - подпись не моя. Предположил, что это агент страховщик Росгосстраха. Написал заявления в прокуратуру и МВД, пришёл отказ в возбуждении уголовного дела. Все копии заявлений, переписки и контрактов есть.

А вы можете их предоставить? Потому что без доказательств - это клевета. Приложите сканы, пожалуйста.

Участник

  • *****
  • Сообщений: 35269
    • Просмотр профиля
#3: 16 Мая 2017, 12:53:40
Deneo, и как, дальше тишина штоль?
А основание отказа какое?

Deneo

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5172
    • Просмотр профиля
#4: 16 Мая 2017, 12:55:48
Сделал запрос в АТБ-банк. Служба безопасности пояснила, что проверку данная гражданка прошла. А данный топик создало заинтересованное лицо. Сама гражданка пояснила, что это бывший муж клевещет. Топик закрываю до момента предоставления сканов-доказательств. Персональные данные удаляю.

Топикстартеру - 3 дня на предоставления доказательств, после - вечный бан.