Автор Тема: Интерактивное ТВ ростелеком  (Прочитано 1836 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Tabsiger

  • ***
  • Сообщений: 127
    • Просмотр профиля
#0: 01 Июня 2019, 12:02:09
Доброго времени суток,
Подскажите как настроить интерактивное тв на роутере Xiaomi MI 3 с прошивкой Padavan?
На 4ПДА подсказали вот такую инструкцию https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=736801&view=findpost&p=80282708
VID и PRIO единственное нужно узнать(В ТП не могли ничего сказать) и вписать наши значения, может кто в курсе, или кто-то по другому настраивал IPTV, поделитесь инструкциями.

vinetron

  • ***
  • Сообщений: 626
    • Просмотр профиля
#1: 01 Июня 2019, 13:57:22
Там настройка аналогична с роутерами ASUS. PRIO - там значение особо не имеет, это приоретизация IPTV траффика, главное чтобы не 0. VID - это VLAN ID, тут увы они везде разные.

Попробуй отключить эту фильтрацию тегированного vlan траффика, может поможет. По идее эти значения нигде вручную указывать не надо, 21 век как бы.

Plane

  • ***
  • Сообщений: 413
    • Просмотр профиля
#2: 01 Июня 2019, 13:59:22
Особено. Ростелеком имеет своих поставщиков. Это чьито доходы.

Tabsiger

  • ***
  • Сообщений: 127
    • Просмотр профиля
#3: 02 Июня 2019, 13:33:12

Нашел инструкцию, единственное не грузит онлайн фильмы.Выберите в WAN > Интернет-соединение > Доступ к MAN совместно с PPPoE:] вариант ZeroConf (169.254.*.*)

biomax60

  • ***
  • Сообщений: 341
    • Просмотр профиля
#4: 02 Июня 2019, 14:27:25
Попробуй проще.
Wan>
Порт iptv stb>4
Кабель wan >wan
Изоляция > нет
Фильтрация тег. трафик > нет
Ребут приставки и при второй полосе загрузки приставки нажми кнопку меню, если ip 10.*.*.*, то все хорошо, если 192.168.*.*, то попробуй изолировать порт от cpu.

Tabsiger

  • ***
  • Сообщений: 127
    • Просмотр профиля
#5: 04 Июня 2019, 09:48:55
У меня только 2 LAN порта, с такой настройкой не работает.

Tabsiger

  • ***
  • Сообщений: 127
    • Просмотр профиля
#6: 25 Июня 2019, 11:56:11
С моими настройками работает телевидение, но не работает интернет, не грузятся трейлеры и прочее, и Ip 192.168.*.*? а с настройками biomax60 не работает телевидение, но работает все остальное и IP 11.*.*.*, куда копать?

UncleFox

  • ***
  • Сообщений: 7896
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт
#7: 25 Июня 2019, 17:42:06
куда копать?
попробуй копнуть в ветке, специально созданной для ростелекома
http://forum.amit.ru/index.php/topic,8566.28700.html
зачем плодить ветки про одно и тоже