Автор Тема: экспансия работников \"Амурэнерго\" в другие энергосистемы  (Прочитано 863 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Lanvin

  • Гость
#0: 20 Сентября 2004, 19:43:44
Приветствую всех!
Вот хочу узнать - чего это некоторым работникам \"Амурэнерго\" не сидится на насиженных местах и они лезут в другие энергосистемы?
У нас вот появилась одна такая дамочка - как раз из \"Амурэнерго\" (не знаю,правда,с какого предприятия конкретно),слишком надменная и отнюдь не вежливая.Похоже,собирается здесь всех построить !
вот и интересно,что может заставить человека (я не про деньги само собой - это слишком прозаично) поменять место жительства с города близ границы Китая (наверно,родного) на наш западно-сибирский город? Амбиции или \"волосатая лапа\"?

С уважением,    Lanvin

к слову

  • Гость
#1: 20 Сентября 2004, 20:06:59
2 Lanvin

Не удивляйтесь надменности дамочки с Амура.В гадюшнике \"А-энерго\" таких людей клонируют пачками.Что касается причин-это знает только дамочка.Может быть, город на Амуре для её амбиций оказался бесперспективен.А устроила её , скорее всего \"лапа\" , растущая из РАО ЕЭС.

Lanvin

  • Гость
#2: 21 Сентября 2004, 13:13:52
To К слову

Добрый день!
Что прямо \"Амурэнерго\" - такой гадюшник? и c чем это связано?
И что - все такие? Или только руководство?
У Вас (к слову) был личный прецедент ,чтобы так предметно говорить?
У нас,конечно,тоже не все благополучно,иногда и нашу контору можно назвать \"серпентарий единомышленников\",но по крайней мере люди работают вполне вменяемые,с которыми ,по большей части,можно договриться.
Насчет \"лапы\" из РАО ЕЭС  - это вряд ли! В отношении нашей системы РАО особых иллюзий не питает..
с уважением.........

Makc

  • ***
  • Сообщений: 5959
    • Просмотр профиля
#3: 21 Сентября 2004, 16:37:34
Ага, прям-таки ЭКСПАНСИЯ! все энергосистемы России заполонили выходцы из АЭ... не дают, блин, работать местным хлопцам. Тоже чтоль, экспансироваться куда...

Al

  • Гость
#4: 21 Сентября 2004, 16:58:29
С ребятами С Бурейской и Зейской ГЭС переписываюсь по аське, вот где гадюшники, по их словам. Где большие бабки - там нет человеческих отношений

к слову

  • Гость
#5: 21 Сентября 2004, 18:31:07
2 Lanvin

Доброго времени.
Для начала ,уважаемый, вы себя хотя бы обозначьте , в каком ао-энерго работаете и в какой сфере.И что за цаца от нас к вам привалила.Как то не вдохновляет общатся с обезличенной персоной.Боитесь что ли?Да и разговор наш мало что сможет изменить в вашем реальном раскладе,а потому не очень имеет смысла.Получили \"цацу\" - либо терпите, либо боритесь.Всё остальное-сплетни и подковерные интриги, и не более.В каждом \"-Энерго\"  у кормушки стоят отъевшиеся свиньи.Но обсуждать , чья свинья толще и где серпентарий ядовитей-пустая трата времени.Имхо.

Хароной

  • Гость
#6: 22 Сентября 2004, 12:46:22
2 Lanvin - один человек, это по вашему \"экспансия\". Ого! А два человека, это как по вашему называется - нашествие? А если, страшно подумать, целых три - Орда? :)

2 Al - а зачем нужны человеческие отношения, коли \"большие бабки\"? Непонятно. За такие деньги, что люди имеют в Талакане, эти отношения ни фиг не нужны.

Как будто люди на работу ходят ради \"человеческих отношений\" :)

Так и видится диалог.

Жена: Где деньги? На что семью-то содержать думаешь?
Муж: Что ты дорогая! Что ты! Какие деньги? У нас такие люди на работе, такие замечательные отношения!

:)