В общем побывал в Динсбасе. Люди, пишущие что это место прям кайф - побойтесь Бога, это просто бздец. Во-первых, еды не так много, а чтобы наестся вдоволь - вообще практически нет ничего. Беспонтовые улитки, ракушки, в которых есть нечего, только песком похрустеть, тушки крабиков (5см в диаметре) без клешней, сомнительное мясо, готовящееся в сомнительном бульоне и тонны всякой травы, типа кинзы, сельдерея и петрушки. Во-вторых, то что носят официанты на шампурах - вообще УГ. Раз 7 он подрезал какой-то гадости, ее мало, это раз, это практически не съедобно - это два. Какая-то жареная кукуруза, вареная баранина, мизерные кусочки жареного крабового мяса, курица, какие-то яйца, все вонючее и отвратительное на запах и вкус. Не подкупает даже аппетитный внешний вид. Пива 3 сорта - белое, желтое, черное. Все нефильтровка. В общем все буууэээ... Платишь 59ю и разрешается сидеть там 2.5 часа. Нас, как и многих других русских, пришедших примерно с нами хватило максимум минут на 40. Ушли голодные. Не ну китайцы приходят и с удовольствием поглощают эти помои, если учесть что они с таким кайфом едят жареных зародышей цыплят в яйцах и прочую хрень, то для них это рай. Те кто еще не был там и имеет нормально-объективные вкусовые предпочтения - не ходите туда. Реально было бы лучше если бы тупо в ассортименте готовилась та китайская кухня, которую мы привыкли кушать в кафе города Б. В целом надо быть полностью извращенным в еде, чтобы уважать и нахваливать такую кухню. Может быть я этим постом кому-нибудь жизнь спасу, ну или как минимум сэкономлю 59 юаней. Всем добра