Автор Тема: Кто поможет прошить телефон  (Прочитано 474 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

belkas.df

  • ***
  • Сообщений: 462
    • Просмотр профиля
#0: 14 Июля 2017, 21:02:29
Имеется Sony m4 aqua,после замены батареи висит на надписи сони! Прошел бы сам да комп накрылся медным тазом

Отправлено с моего m2 через Tapatalk


belkas.df

  • ***
  • Сообщений: 462
    • Просмотр профиля
#1: 14 Июля 2017, 21:24:36
Как то так

sky star

  • *****
  • Сообщений: 18109
    • Просмотр профиля
#2: 15 Июля 2017, 08:33:10
а как вообще пересикается процедура замены батарейки и снос операцинки ????

я вот менял батарейку на смартфоне и у меня операционка не куда не делась ...

магистр

  • ***
  • Сообщений: 8493
    • Просмотр профиля
#3: 15 Июля 2017, 08:35:47
а как вообще пересикается процедура замены батарейки и снос операцинки ????

я вот менял батарейку на смартфоне и у меня операционка не куда не делась ...
У меня съёмная батарея , и если бы после каждого раза как я её снимаю пропадала бы операционка ))) вообще жуть была бы)

sky star

  • *****
  • Сообщений: 18109
    • Просмотр профиля
#4: 15 Июля 2017, 08:41:44
магистр,  а возьми шире :
вырубил комп - звиздец винде ;)

магистр

  • ***
  • Сообщений: 8493
    • Просмотр профиля
#5: 15 Июля 2017, 08:55:42
магистр,  а возьми шире :
вырубил комп - звиздец винде ;)
Каждый день заново устанавливать Винду)))

LeesFox

  • ***
  • Сообщений: 3313
    • Просмотр профиля
#6: 15 Июля 2017, 09:54:40
да легко андроид был в загрузке нанде не понравилось что ее нагло вырубили,бывает такое бывает

haljava

  • ***
  • Сообщений: 2060
    • Просмотр профиля
#7: 15 Июля 2017, 10:07:23
да легко андроид был в загрузке нанде не понравилось что ее нагло вырубили,бывает такое бывает
этим сильно страдали HTC, в частности старые Desire, батарейку на работающем теле вытащил - флешке капец, виснет на логотипе ибо грузится не с чего. Флешки были от Samsung, другие нанд выживали

belkas.df

  • ***
  • Сообщений: 462
    • Просмотр профиля
#8: 15 Июля 2017, 16:33:34
Нашел комп но без интернета,телефон только определяется в режиме fastboot

Отправлено с моего m2 через Tapatalk


sky star

  • *****
  • Сообщений: 18109
    • Просмотр профиля
#9: 15 Июля 2017, 17:51:39
реальные ужасы , это если симку надо другую вдруг поставить или карту памяти ,
то кирпич не минуем .. .


belkas.df

  • ***
  • Сообщений: 462
    • Просмотр профиля
#10: 15 Июля 2017, 17:58:13
реальные ужасы , это если симку надо другую вдруг поставить или карту памяти ,
то кирпич не минуем .. .
Сам в шоке) телефон жалко 15т.р за него отдал, а тут так банально окирпичился

Отправлено с моего m2 через Tapatalk