Автор Тема: Реестр Windows 2000/XP  (Прочитано 2941 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Caller

  • Гость
#0: 06 Ноября 2002, 13:23:22
Где в реестре находится настройка количество звонков до поднятия трубки модемом?

Заранее благоадрен.

Caller

  • Гость
#1: 06 Ноября 2002, 13:24:45
Прошу прощения за орфографию....

Вован

  • ***
  • Сообщений: 8032
    • Просмотр профиля
#2: 06 Ноября 2002, 14:28:49
Обязательно в реестре? Есть такие настройки в IIS сервисе.

Вован

  • ***
  • Сообщений: 8032
    • Просмотр профиля
#3: 06 Ноября 2002, 14:29:53
точнее вкладка в ИИСЕ, обзывается RAS.

Caller

  • Гость
#4: 06 Ноября 2002, 15:02:42
Значит мне надо проинсталить IIS??? Чтобы лишний сервис в памяти висел? Дело в то, что я как-то натыкался на подобный ключ реестра... давно...

Ворожцов Дмитрий

  • Гость
#5: 06 Ноября 2002, 18:53:14
Давненько я настройкой сам не занимался, но мне кажется, разумнее прописать это в самом модеме AT командой.

SK

  • Гость
#6: 06 Ноября 2002, 21:56:24
To: Ворожцов Дмитрий

Дима, а помнишь, как в 1994 году мне один хлопец модем (который мы у тебя покупали) USR Robotics Sportster 14400 \"скривил\" разными манипуляциями программными, а ты мне его вылкчил? Я что-то вспомнил этот эпизод и даже рассмеялся... Вроде вчера было, а уже восемь лет пролетело...

Caller

  • Гость
#7: 08 Ноября 2002, 11:06:51
Спасибо всем, кто писал. Нашел сам. Может быть кому-нибудь понадобится, поэтому публикую решение.
Вот эта ветка реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/RasMan/Parameters
В ней создается DWORD параметр NumberOfRings , значение которого может варьироваться от 1 до 20. После чего требуется перезагрузка OS.

Вован

  • ***
  • Сообщений: 8032
    • Просмотр профиля
#8: 08 Ноября 2002, 19:33:22
Ну и какая разница? один хрен сервис - RAS... Ладно, ладно на любителя..))

Chacki

  • Гость
#9: 16 Января 2003, 05:04:57
Помогите,те кто с этим сталкиваля, я в этом деле новичок (;
на каком сайте можно найти документацыю по поднятию VPN под Windows 2000 Server ?

Fox

  • Гость
#10: 16 Января 2003, 09:04:21
О чем бы Вы хотели почитать конкретно?
Может эта ссылка поможет?:

http://www.opennet.ru/docs/RUS/vpn_pptp/index.html

Всего Вам доброго!

Fox

  • Гость
#11: 16 Января 2003, 09:10:27
А здесь немного практики:

http://winfaq.com.ru/ubb/Forum3/HTML/004999.html

Этого должно хватить...


Chacki

  • Гость
#12: 16 Января 2003, 23:36:07
Спасибо на этом я там всё почитал очень интересно , там дана инструкция по поднятию VPN на линуксе но это я  уже прошол мне это всё объясняли ,вроде пока работает,:))
но мне бы хотелось поднять эту хрень(VPN) на indows 2000 Server а вот как это сделать я  незнаю и мне нужна инфа (любая) хотябы то что нужно скачать для тогочто бы  это всё работало :)
Кстати мне всего то навсего 16 лет :)

Fox

  • Гость
#13: 17 Января 2003, 09:09:01
Скачивать скорее всего ничего не надо :) Все уже есть в W2K Server. Необходимо лишь все настроить соответствующим образом.
Сама документация по настройке VPN как раз есть в руководстве к Routing and Remote Access Help:

You can configure remote access servers after the Routing and Remote Access wizard is run. You must specify the protocols to use on the LAN (IPX, TCP/IP, AppleTalk, and NetBEUI) and whether access by using that protocol is to the entire network or to the remote access server only. You must also select authentication and encryption options.
For more information about installing the Routing and Remote Access service, see To enable the Routing and Remote Access service.
For more information about deploying a remote access VPN server, see Setting up remote access VPNs.

**************
А вот данная мной вторая ссылка как раз взята с форума W2K, где все разжевано на Русском языке.
Есть вариант купить книгу в магазине (на ярмарке второй этаж, но этот путь уже стоит денег).

Chacki

  • Гость
#14: 20 Января 2003, 05:25:40
Всем Огромное спасибо за помощь (; всё благополучно настроил ! всё работает
Теперь надо бы всё это настраивать на Windows.Net Standart Server (=

Александр

  • Гость
#15: 22 Апреля 2003, 18:34:41
Проблема с AutoCad 2000i. Под админскими правами она работает нормально. Под пользователем выдает ошибку. Какие ветви реестра нужно дать в доступ чтобы программа работала нормально? Если кто знает подскажите. Может есть прога которая отслеживает изменения в реестре призапуске программы? За Любые советы и пожелания буду признателен.

ChiefTech

  • ***
  • Сообщений: 5328
    • Просмотр профиля
#16: 22 Апреля 2003, 18:47:20
Программа Regmon мониторит обращения к реестру. Бесплатна.
http://www.sysinternals.com/ntw2k/source/regmon.shtml

starco

  • *****
  • Сообщений: 20043
    • Просмотр профиля
#17: 23 Апреля 2003, 09:51:28
ИМХО, скорее всего, под пользователем не запускается какой-то сервис, необходимый для работы. Проверьте службы, которые использует процесс AutoCad, затем под пользователем проверьте, запускаются ли они.

Viy

  • Гость
#18: 07 Мая 2003, 20:41:40
Не подскажите, где в реестре винды 2000,  находится строка, которая отвечает за список активных процессов? Ведь диспечер задач их откуда то берёт! Заранее благодарен.

Ifus

  • Гость
#19: 22 Января 2004, 04:21:45
Люди, как AVP определяет, что стоит win2k server или win2k?
скорее всего это одной строкой в реестре записано. а где конкретно???

зарание пасибо.

SET

  • Гость
#20: 22 Января 2004, 10:44:21
Один мой друг отключил в реестре 2000 автоматическое определение диска. Я хотел тоже самое сделать в XP, не нашёл! Поможете?

alexei

  • Гость
#21: 14 Июля 2004, 10:59:03
Как в Windows 2000 Prof. подключить винт 200 Гб. Помогите пожалуйсто!!!!

так ...

  • Гость
#22: 14 Июля 2004, 12:17:13
Скорее всего проблема не в windows а в корректном определении hdd bios-ом
Необходимо обновить биос.И заодно посмотреть в microsoft knowlege base на предмет \"large disk windows 2000 pro\"
возможно - поможет.

....а вообще школьникам windows 2000 pro доверять нельзя...

СтудеNT

  • *****
  • Сообщений: 21798
    • Просмотр профиля
#23: 14 Июля 2004, 12:22:14
BIOS не при чем :-)
Волшебная цифра не 200, а 137. Для W2K и XP есть патчики...

Vava

  • Гость
#24: 24 Мая 2005, 11:21:03
Пробую изменить звук запуска Windows. Проигрывается только часть нового звука. Где и как изменить параметр реестра, чтобы увеличить время проигрывания?