Автор Тема: Дружит ли Вин10 со старыми юсб 3г модемами?  (Прочитано 736 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SashMash

  • ***
  • Сообщений: 3005
    • Просмотр профиля
#0: 04 Апреля 2018, 13:49:56
появилась необходимость в связке вин10 и древнего мтс модема на симке. Драйвера все встанут норм? симку нынешнюю будет видеть?


sky star

  • *****
  • Сообщений: 19863
    • Просмотр профиля
#1: 04 Апреля 2018, 14:11:00
я мтс мопед который под win7 работал сам,
с некоторыми движениями телом запускал на win 8
думаю что почти так же надо будет делать и на 10

_Ranger_

  • ***
  • Сообщений: 766
    • Просмотр профиля
#2: 04 Апреля 2018, 20:26:26
SashMash, просмотреть 4pda сначала

Mgła

  • ***
  • Сообщений: 1077
    • Просмотр профиля
#3: 04 Апреля 2018, 20:49:24
просмотреть 4pda сначала
эти то причем?

sky star

  • *****
  • Сообщений: 19863
    • Просмотр профиля
#4: 04 Апреля 2018, 20:51:58
зачем 4pda ?

Mgła

  • ***
  • Сообщений: 1077
    • Просмотр профиля
#5: 04 Апреля 2018, 20:54:52
зачем 4pda ?
наверное там дружат win10 и 3G - хотя не встречал

BeerMann

  • ***
  • Сообщений: 3466
    • Просмотр профиля
#6: 05 Апреля 2018, 00:58:00
а в чем проблема то? воткнул "свисток" и работай.  хош через мтс-коннект, а хош ручками настрой сетевое подключение.
у меня работает на 10-ке.

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 18860
    • Просмотр профиля
#7: 05 Апреля 2018, 07:29:11
Киндер сидел на таком модеме, стояли семерка и десятка на машине. Проблем небыло. Правда, модем от Мегафона был.

akar

  • ***
  • Сообщений: 879
    • Просмотр профиля
#8: 05 Апреля 2018, 19:32:14
а в чем проблема то? воткнул "свисток" и работай.
Пару лет назад надо было настроить компьютер с Windows 8.1 или 10 на работу со старым USB-модемом Билайна, который прекрасно работал в XP. Пришлось качать с сайта Билайна новую прошивку для этой модели. Если правильно помню, то модем после перепрошивки стал определяться как сетевая карта. По крайней мере смотреть статус соединения и настройки пришлось через браузер. Для работы этого перепрошитого модема в XP понадобилось снести драйверы, поставленные при старой прошивке, и установить новые.

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 18860
    • Просмотр профиля
#9: 05 Апреля 2018, 19:40:39
Сейчас уточнил. Модем мегафоновский, прошитый под всех операторов. Но работает под всеми без проблем.

Mgła

  • ***
  • Сообщений: 1077
    • Просмотр профиля
#10: 05 Апреля 2018, 22:18:25
вообще проще ID борудования и в случае неподхвата оригинальной вендой (сомневаюсь) (у меня нашла дрова и установила  на CIR NUVOTON  которые с 2012 закончились...вперед по ID  искать