Автор Тема: выборы мэра  (Прочитано 3060 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

 вася

  • Гость
#0: 11 Октября 2004, 15:08:47
глубокоуважаемый ALL, как насчет посплетничать насчет предстоящих выборов???
Кому какой кандидат интересен/противен?
А то на альфе читать одного бродягу как то достало. так что попрошу туда меня не посылать.
---
Теперь что касаемо моего мнения.
PR Синькова слишком навязчив. Слишком. Слишком грязен. Напоминает рекламу из серии магазин на диване. Слишком ее много, и слишком пусто, слишком обще. Типа только у нас купив чудо таблетки бла-бла-бла вы не только вылечите насморк, но и попутно избавитесь от диабета и кариеса. И все ест-но бесплатно.
Колядин уже у власти, умный, но пьет. Зависит от черемисина. на что лично мне пох.
Про головина от хороших людей, лично его знающих, слышал только негатив.
А про других практически вообще ничего неслышно.


мимо...

  • Гость
#1: 11 Октября 2004, 15:39:01
\"Выборы, выборы. Кандидаты - 3,14доры!!!\", - прав был Василий Уткин сотоварищи.
 Нормальных претендентов нет, \"ПВ\" не катит, а менять шило на мыло смысла нет. 2005 или 2006 год будет очень хорош для окончательного распихивания по карманам муниципальной собственности, поэтому борьба будет жесткой если не жестокой.

 fluf

  • Гость
#2: 11 Октября 2004, 16:03:28
2 @:
кто то говорить что Черелядин хороший? нет.
а если у тебя есть ответ кто лучше - скажи. желательно не ракламными слоганами.
аргументированно скажешь - умному народу и зацепится в извилины.
а менять шило на мыло бессмысленно. лучше исходить из варианта что этот уже все имеет.
как говорится из двух зол выбирают знакомое.
------
имхо.

@

  • Гость
#3: 11 Октября 2004, 16:05:31
по моему скромному мнению ... более предпочтителна вертикаль власти

@

  • Гость
#4: 11 Октября 2004, 16:11:47
2 fluf
а не кажется ли Вам что Вы рекламируете нынешних власть придержащих ??
мне кажется

mailMan

  • Гость
#5: 11 Октября 2004, 16:12:05
Лично мне действительно пох.. Пока  во власть не придут люди с деньгами (с большими деньгами) нас будут иметь в разных позах. А кандидатур с капиталом Абрамовича мы здесь, в Благе, не имеем. Так что расслабьтесь…  Нервные клетки не восстанавливаются, знаете ли. Лично я жду, когда мэров и губернаторов будут назначать. И это время не за горами.

ДоBRRый

  • Гость
#6: 11 Октября 2004, 16:42:22
Поддерживаю майлМана про назначение.
Выборы то оно всегда хорошо за одним исключением - только не в России, где власть придержащие люди больше заботятся о своей жопе, а не о своих первостепенных обязоннастях, которые, кстати, доверил им народ, вот

fluf

  • ***
  • Сообщений: 7192
    • Просмотр профиля
    • http://forum.amur.ru
#7: 11 Октября 2004, 16:53:57
2@:
перекрестись.
был кличь поделится собственным мнением. я и поделился. в сугубо повествовательной форме.
или по вашему, что б не пахло рекламой нужно обкакивать все и вся? у вас, кстати это получается.
а для общего развития рекомендую узнать значение аббревиатуры imho. которой был заавершен мой предыдущий пост.
чичлив.

ЗЫ: в полемику вступать не буду. прощайте!


@

  • Гость
#8: 12 Октября 2004, 09:07:27
2  fluf
---
а для общего развития рекомендую узнать значение аббревиатуры imho. которой был заавершен мой предыдущий пост.
---
в школе проходили ))

---
давай на каждом рекламном щите внизу мееелкими буковками напишем imho и платить не будем за устанвку щита, а будем кричать что это не реклама.
--
однозначно должна быть вертикаль власти, т.е. назначение а не выборы иначе не получится команды, а получается как в басне про щуку лебедя и рака.


ZALMAN

  • Гость
#9: 12 Октября 2004, 10:10:28
imho :)
Как бы мэр не назначался, а всё равно будет придерживаться генеральной линии партии т.е. губернатора. Если вертикаль продолжается вплоть до головы, то соответственно и любой закон превращается в луч. Что я хотел сказать, так это то что теряется возможность принимать локальные законы (в рамках, например Амурской области), идущие не совсем, скажем так, параллельно основному -федеральному. Для примера, в одном из штатов может применяться смертная казнь, хотя в целом по стране нет. Хорошо это или плохо время покажет.
Про людей с большими деньгами уже давно говорили, вот только странная штука САМИ они не стремятся прорваться к власти, всё больше ставленников своих продвигают, а те в своём желании оправдать доверие слегка забывают о своих прямых обязанностях. Вообще imho имён и фамилий людей с ПОНАСТОЯЩЕМУ БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ мы с вами, как не знали, так и никогда не узнаем. ! Ведущий \"К барьеру\" на протяжении многих передач пытается получить от них формулировку слову ДЕМОКРАТИЯ. Сколько раз он услышал её?! Ежели и несли чепуху в камеру, то каждый СВОЮ, а как следстивие вопрос - так что мы строим в нашем государстве? До сих пор нет формулировки слову корупция. И это в стране, где даже к гаишнику и преподу без презента не подползёшь!

@

  • Гость
#10: 12 Октября 2004, 10:34:01
---
Вообще imho имён и фамилий людей с ПОНАСТОЯЩЕМУ БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ мы с вами, как не знали, так и никогда не узнаем.
---
Золотые слова
Прав на все сто ))))

@

  • Гость
#11: 12 Октября 2004, 10:38:44
И все потому что БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ не зарабатывают а воруют !!!
Это не имхо )))... это аксиома !!!

mailMan

  • Гость
#12: 12 Октября 2004, 10:54:31
Ха-ха, а это потому, что демократия у каждого своя. У одного - это возможность гадить на головы окружающим, а другим невозможность по собственному хотению перейти на красный свет. Это как, правда   - у каждого своя.
Насчет людей с большими деньгами. Плохо, что они не хотят. Но мы их заставить не можем.  Мы можем на управленческие должности ставить журналистов.  Это лучший вариант?
Так пусть их назначают. И деньги целы, и овцы голодны. Ждем, ждем назначений. Ибо генеральная линия быть должна. Плохая, хорошая  - любая, но генеральная. Должна быть цель. Куда идти и что мы должны в конце концов получить.  А построение капитализма….. маразм. Причем старческий. Нынешнее руководство просто не видит берегов и не знает, что ему делать. Синьков – а вы его видели в жизни? Физиогномистика – тоже между прочим наука.
Болезнь роста…..  мать его.  

ZALMAN

  • Гость
#13: 12 Октября 2004, 11:37:26
Генеральная линия всё больше стала походить на поход Моисея.
 Профицит бюджета оказался в 6 раз больше, чем того ожидали. Скажите плиз это что означает? Я так понимаю что фраза \"Жить станет лучше, жить станет веселей\" должна приходить на ум. А давайте-ка к моменту планирования бюджета 2006 вспомним как всё было год назад? И так же одинаково сравним сегодняшнюю зарплату бюджетника и ту, что будет через год... В следующем году как и в прошлом и позапрошлом и сто лет назад оно (г...во) наконец-то найдет выход из создавшейся кризисной ситуации :))))) Это я к тому, что сегодняшний избранник или там (пох..й) ставленник говорит \"Ах бл.. я вам..., а ещё вот столько... ну а когда уже... а противник мой он эта... и ещё у него... а помните... и вообще тока мы чесныя...\" а всё кончается так \" А кто мог знать что... и до нас ещё эта... а потом я призиденту... ну короче там сталин блин и брежнев... и нет теперь никакой возможности...\" . Ага и этот пиаровский приём уже аскомину набил типа \"я вам ничё не обешаю кроме ... (ну там типа он чем-то конкретным заниматься будет :)  )  типа потом \" Я ведь и не обещал ничего - но ведь хуже-то не стало :(  )  \"В шесть раз большепятен\" (с)
Каждый год одно и то же только крутимся, получается, вокруг одних и тех же яиц. Вы познера смотрели в передаче про Бислан? Я чуть столик в телевизор не бросил, эту говёную рожу видеть не могу. После 11 сент. его воспринимать перестал (раньше восхищался его таланту весьма), а теперь, когда ему на конкретный вопрос дали конкретный ответ пытается запузырить мозги, сволочи совсем за дэбилов держат.

ZALMAN

  • Гость
#14: 12 Октября 2004, 11:52:05
Щас, токма шнурки поглажу...

Хароной

  • Гость
#15: 12 Октября 2004, 11:52:33
Попробую, что ли...

Колядин - говорят с сылкой на его же слова, что еще не отдал тех денег, что был должен после своих вторых выборов. Все что не \"зарабатывает\" все приходится отдавать. Есть желание и расклад в третий раз \"поработать\" на себя. Ну и его нынешний зам, понятное дело - свою \"работу\" тоже знает, причем очень хорошо. То есть, можно сделать вывод, что избравшись еще на один срок, будут заниматься \"зарабатыванием\" хороших деньжат. Слова Чубайса о том, что с таким мэром нужно разбираться в суде, и всё то, чем эта оценка была вызвана - я думаю все помнят. Причем у вышеозначенных товарищей есть желание не только энергетику \"кому попало\" передать, но и с водоканалом \"разобраться\".

Синьков - сложно что-либо определенное сказать. Разве что о том, что человек вроде бы реальный - своим делом не без успеха занимается, следовательно \"умеет\". Жиром не зарос. Каратист со стажем. Карате как известно требует от человека немалой дисциплины и самоотдачи. А получить черный пояс так вообще дело имхо весьма не простое. То есть, вроде бы неплохой набор качеств. Но кто он на деле - совершенно не знаю. И самое главное - одно дело уметь что-то (или много чего) и другое дело, как будет получаться управлять городом и всем его хозяйством.

Остальных никого не знаю, точнее говоря - мнения по ним своего не имею.

Но считаю, что люди типа Корнеева (\"Россия\")- вот настоящите хозяева. Сумели сделать эффективным свой бизнес - сумеют и территориями эффективно управлять.

P.S. Да, вот женщина из Алегро нравится - красивая женщина и тоже добилась успеха в бизнесе. Молодец. Может за нее буду голосовать, но надо будет посмотреть как она говорит, тогда будет ясно, что за человек. Пока только читал её слова.

ChiefTech

  • ***
  • Сообщений: 5324
    • Просмотр профиля
#16: 12 Октября 2004, 12:42:31
Строители идут в мэры, потому что их фирмам нужен землеотвод.

AlMos

  • Гость
#17: 12 Октября 2004, 13:09:18
На мой взгляд, любую власть, даже хорошую, надо регулярно менять. Иначе люди не поймут, где хорошо, а где плохо.

Нахухоль

  • ***
  • Сообщений: 1720
    • Просмотр профиля
#18: 12 Октября 2004, 13:12:55
надо будет посмотреть как она говорит, тогда будет ясно, что за человек
-------------------------------------------------------------------------

Ну-ну! Как, оказывается, мало надо чтобы стало ясно, что за человек....


Никогда человек не бывает так близок к идеалу, как при произношении своих предвыборных речей (с)не помню кто....

нах.

mailMan

  • Гость
#19: 12 Октября 2004, 13:16:15
И я о том же. В мэрах нужен человек, которому ничего не надо от нас, но которой может что-то делать. А насчет «хорошего» фирмача Корнеева, поспорить можно. Вы меня простите, но на чужие деньги, я тоже могу пол города построить. И кто мне скажет,  какого лешего, эта долбаная Мечта никак не начнет заселяться? Почему госкомиссия не принимает жилую часть дома. Это к слову о фирмачах.
Моисей своих водил каких-то сорок лет, а нормальное государство строиться СТОЛЕТИЯМИ. Нам, простите (России) сколько лет отроду? Десять? Или уже пятнадцать?  
Повторяю, ждите назначений – тогда и спрос будет. Не с низу так с верху.

 вася

  • Гость
#20: 12 Октября 2004, 13:35:44
2 mailMan:
назначать собираются губернатора. а выборы мэра. связь не шибко большая.
а именно по кандидатуре мэра предлагается подискутировать.
Против Синькова еще настораживает широкомаштабность и денежность его рекламы. А по законам рынка любые капиталовложения должны быть отбиты. С троицей. Отсюда вопрос кас? А учитывая обещания разогнать все ворье от государственой кормушки (спортсмен сказал - спортсмен сделал), то остается только мэрская зарплата для поддержания штанов........
ню-ню.
однозначно - НАХ.


в тему

  • Гость
#21: 12 Октября 2004, 13:36:14
\"Вертикаль власти\"-столь же пройденный этап , сколь и плачевный.
Степан Степанович Аврааменко , в бытность свою занимал должность председателя  обл. комитета КПСС.\"Эквивалентную\" нынешней - губернаторской в части власти и полномочий \"на месте\".Тогда вертикаль была вообще-то покруче , чем то , что пытается сделать В.Путин.Только эффекта это не дало.Новое мышление, о котором так долго и бессвязно говорили в 1986-87 гг. так и осталось на бумаге.А вот методы, которыми пытаются снова начать управлять страной, очень даже не новые.И фсб-шники по другому просто не умеют ни думать/ни управлять ?....

ааа

  • Гость
#22: 12 Октября 2004, 13:48:17
\"А по законам рынка любые капиталовложения должны быть отбиты. С троицей\"

Сторицей, Вася, сторицей.Читай словарь.

Чифтек правильно рубанул. Синьков тоже идет на выборы корысти ради. Будет ли он \"хапать\" меньше или больше нынешних, сказать сложно, но будет однозначно. С деньгами на снос он расстается очень неохотно.

в тему

  • Гость
#23: 12 Октября 2004, 14:00:33
На самом деле предвыборная борьба - это такой айсберг,что видится немногие видят его вершину, а если попытатся нырнуть в сторону подводной части - очень небольшой шанс вынырнуть.За Синьковым стоят каратится.Они уже слехка шалят.Проводочки на митингах режут.Резвятся пока по-детскому.Но бандитами от этого меньше не остаются.И землеотвод Синькову ох как тоже не помешает.Как и генеральные подряды на строительство.А прикрытие словесное может быть любое.Самое красивое.Пиар команды из питера и т.д.Ныне любой человек с балом может податся куда угодно.И речи напишут.И программу сваяют.И рожу напомажут.Со связностью и внятностью вот только бывают проблемы - к сожалению, это как правило, от рождения.

Калядин и Черемисин накосили бабла не слабо.И наверное, уверенны в том что накосят еще.У тоже-свои пиар-команды.И свои лейки в уши.
А в итоге кого-бы не избрали.Всё равно будет сволочь.Хоть мужик, хоть баба.В последнем случае будет еще и дура.

вася

  • Гость
#24: 12 Октября 2004, 14:09:04
2ааа:
виноват.
исправлюсь.

Похухоль

  • ***
  • Сообщений: 9741
    • Просмотр профиля
#25: 12 Октября 2004, 14:25:35
\"Против фсех\" - вот самый правильный кандитат.
А так, не пох ли, кто воровать будет?

mailMan

  • Гость
#26: 12 Октября 2004, 14:57:22
То Вася
Сегодня губернатор – завтра мэр. Все к этому движется.
А чтобы, нас не имели, в руководство надо двигать своих.  Но самое смешное, что никто в эту клоаку из нас, уважаемые, не захочет лезь.
Так что:
Чего не лечит врач – терпи и глубже прячь.    

Нонаме

  • Гость
#27: 12 Октября 2004, 15:47:55
2 Похухоль
От это правильна! + в графу моджно поставить ЛЮБОЙ ЗНАК, я наверно там Ху... напишу.

ghjcnjhвася

  • Гость
#28: 12 Октября 2004, 15:58:48
2 Похухоль: против всех не самый разумный вариант.
бойкотировать выборы до бесконечности не получистя, а выбор, даже при остутствии достойных альтернатив прийдется все же сделать. рано или поздно.
А повторый тур - это наши с вами деньги. немалые.

Хароной

  • Гость
#29: 12 Октября 2004, 17:07:39
2 Нахухоль
----------------------------------------------------------------------------
Ну-ну! Как, оказывается, мало надо чтобы стало ясно, что за человек....
----------------------------------------------------------------------------

А ты разве этого не знал? Ню ню.

----------------------------------------------------------------------------
Никогда человек не бывает так близок к идеалу, как при произношении своих предвыборных речей (с)не помню кто....
----------------------------------------------------------------------------

Верно, но при чем здесь предвыборные речи? Разговор был о том, что чтобы составить о человеке впечатление, нужно послушать его живую речь, потому как чтения напечатанного в газете явно будет маловато.


Нахухоль

  • ***
  • Сообщений: 1720
    • Просмотр профиля
#30: 13 Октября 2004, 00:05:40
Хароной

чтобы составить о человеке впечатление, нужно послушать его живую речь
--------------------------------------------------------------------------

Ты хочешь анализировать мимику, жесты, слоган?

О чем ты толкуешь, давай проясним: о смысле речи? или неважен смысл, а важнО то, КАК_ЭТО_ГОВОРИТСЯ?

Каким бы ни был твой ответ, я скажу, что все речи произносимые кандидатами во что-нибудь, ничего не стОят! Ибо, преследуя цель чтоб их выбрали, они скажут все что угодно и так как угодно. Лишь бы достичь своей цели. Поэтому считаю, что анализировать их (кандидатов) \"базар\" - дело пустое в принипе.

нах.

Хароной

  • Гость
#31: 13 Октября 2004, 18:23:54
Нахухоль
-----------------------------------------------------------------------------
Каким бы ни был твой ответ, я скажу, что все речи произносимые кандидатами во что-нибудь, ничего не стОят! Ибо, преследуя цель чтоб их выбрали, они скажут все что угодно и так как угодно. Лишь бы достичь своей цели. Поэтому считаю, что анализировать их (кандидатов) \"базар\" - дело пустое в принипе.
-----------------------------------------------------------------------------

Еще раз повторю - речь не идет о предвыборной риторике. На кой ляд она мне нужна?

Я с самого начала говорил о том, что чтобы составить хоть какое-то впечатление о человеке, надо его увидеть+услышать. А я эту женщину видел только на фотографиях и читал её слова. Внешне она мне симпатична, но чтобы я мог составить о ней впечатление, я сказал и повторю это снова - мне надо увидеть+услышать человека.

О чем ты здесь споришь?

Сам выдвинул посыл и сам же его опровергаешь, да так, как будто я это утверждал.

2 Мигалкин - это смотря под какой женщиной-руководителем тебе довелось работать. Скажем если твой начальник Дедюшко Марина Владимировна, то ты будешь не просто рад этому, а можно сказать счастлив. Факт. Замечательный начальник, прекрасный человек и отличный мотиватор.

Похухоль

  • ***
  • Сообщений: 9741
    • Просмотр профиля
#32: 14 Октября 2004, 09:40:53
зачем из двух зол что то выбирать если их можно послать на то, про что писал Нонаме...
А что касается того что будут потрачены деньги из бюджета на всякие перевыборы, дык вы уверены что эти деньги пойдут на ваши нужды?

...

  • Гость
#33: 14 Октября 2004, 11:37:35
На счет Башуровой скажу сразу - даже и не думайте за нее голосовать. Я общался с ней еще задолго до выборов и могу сказать о ней только одно - истеричная с...а!
На данный момент только один реальный кандидат - \"против всех\".
Что касается потраченных денег на перевыборы, то лучше уж потратить пару миллионов на перевыборы чем потерять миллиарды на воровстве либо обыкновенной глупости руководителя.
Самый интересный пример в этом плане - избрание губернатором Евдокимова - шут руководит областью, вот у них жазнь наверное веселая и счастливая:)))

Kassandra

  • Гость
#34: 14 Октября 2004, 11:47:23
У дядьки, конечно, ПМС-а не бывает... Зато он бывает у его жены. А часто  - еще и у ... мм... подруги.  Так что дядька-мэр в два раза чаще нервенным будет! А если еще и дочка (ки) есть... у... Реки крови!

 

bbshina