Автор Тема: чёрно-жёлтая угроза  (Прочитано 1706 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Osama

  • *****
  • Сообщений: 28567
    • Просмотр профиля
#0: 13 Октября 2004, 14:46:18
Как ни странно, никакие теракты не учат нас одной простой вещи: белому миру объявлена война. Чёрная раса планомерно уничтожает белую в собственных домах. Сколько процентов составляет чёрное население во Франции (выходцы из Туниса и Марокко), США (негры - пардон- афроамерикозы), России (весь Кавказ) и многих других странах. Почему нищие и обездоленные арабы могут себе позволить вести войну со всем белым миром, а сильный и вооружённый белый мир может только воевать сам с собой? Почему с террором серьёзно воюют только так нелюбимые всеми евреи? Почему угрозы со стороны бурно растущего Китая видят только жители Российского ДВ и Жириновский? Почему белыи нет места нигде у чёрных, а чёрным есть место везде? Почему белые не объединяются в борьбе с общим врагом? Почему мы упорно не видим начала конца белой цивилизации? Когда мы это увидим? Только тогда, когда кончится нефть? Но конец может наступить раньше! У кого-то есть желание учить китайский и арабский?

///

  • Гость
#1: 13 Октября 2004, 15:17:41
Зиг Хайль :))

ZALMAN

  • Гость
#2: 13 Октября 2004, 16:49:40
Нихт ферштейн!
Я воль!

Sashka

  • ***
  • Сообщений: 5823
    • Просмотр профиля
#3: 14 Октября 2004, 05:17:29
Дурак ты, Осама....
Тут идет война религий, а не цвета кожи, вот в чем ошибка всех, кто говорит о подобном... Теперь открой историю и посмотри сколько исламы борятся с христами и ты поймешь, что лучшая религия - буддизм... т.к. никто ни кого не трогает.

Osama

  • *****
  • Сообщений: 28567
    • Просмотр профиля
#4: 14 Октября 2004, 07:06:39
Дурак ты, Сашка...
Поезжай в христианскую Грузию, купи тачку тонированную до жопы, нажрись водки и поезжай в центр Тбилиси девок снимать. Интересно сколько успеешь проехать пока тебя местные христиане черножопые не отхерачат? А у нас прокатывает на ура :(

хм...

  • Гость
#5: 14 Октября 2004, 07:27:04
В Грузии ,Осетии, Армении и вообще - на Кавказе немного другие устои жизни.И по отношению к женщинами, и по отношению к старикам.А у нас этого нет.Только мешать устои,ментальность и угрозу \"белой\" цивилизации в одну кучу немного ошибочно.К тому же \"белый\" мир представляет страны с совершенно разными интересами.Да и у Китая и скажем,Эфиопии интересов общих нет.Просто их-темных много.А белых-становится меньше.Но выдавать это за экспансию-бред.Если, конечно,ты не фашик из РНЕ.А если у тебя , Осик, и стрижка под 0, и майн кампф -твоя настольня книга - то анамнез твой налицо.

Alexelot

  • Гость
#6: 14 Октября 2004, 07:38:59
Кстати, ничего особенного в этой Майн Кампф нету. История болезни, так сказать. Подумать только, Гитлеру когда-то было жалко евреев.

Вован

  • ***
  • Сообщений: 8058
    • Просмотр профиля
#7: 14 Октября 2004, 08:29:25
Хм, ну бывал я в Тбилиси. Красивый русский город. Почти весь облазил. Без проблем. Когда ведешь себя по человечьи, как правило проблем не бывает. Грузины они просто более нетерпимы к морали и поведению \"на людях\", если угодно. Да, кстати - пьяных не видел на улицах. Пьют все, а пьяных нет. И никто просто так в морду не лезит.:))

Желток

  • Гость
#8: 14 Октября 2004, 09:36:11
Вован:
это в каком году было?

Osama

  • *****
  • Сообщений: 28567
    • Просмотр профиля
#9: 14 Октября 2004, 10:27:28
2 хм...
Тёмных много, белых меньше... согласен. Но только ли поэтому к примеру те-же китайцы едут жить куда угодно лишь бы не в Китай......  туда где уровень жизни выше туда и едут Вы скажете, Хм...сик? Тогда почему они не едут в Японию? Там оччень высокий уровень жизни. А потому, что Япония мононациональная страна и у себя они не потерпят никого, кроме японцев. Конечно там тоже есть русские, америкозы и пр., но их там очень мало и живут они там пока нужны самим японцам. А у нас и в странах Европы, Америки приезжают все кто хочет. Бывшим согражданам по СССР вообще зелёный свет... А в Прибалтике, скажем, нет этого. Уровень жизни там не в пример нашему а никто не едет. Почему? Да потому что там и русских-то не особо терпят судя по отношению к ним властей, а уж чёрных надо полагать тем более. Что, для России чёрных много а для Прибалтики мало? Видеть всё в розовом свете кончно для здоровья полезнее, но факт остаётся фактом, что в т.н. \"белых\" странах количество местного населения стремительно сокращается, а цветного - растёт. Посмотрите на Косово: бедные албанцы попросились к сербам пожить, затем приехали их семьи, затем они нарожали детей и используя противоречия среди белых стран устроили войну и, де-факто оторвали Косово себе. Кстати я к РНЕ и фашикам не отношусь, но отчасти их уважаю хотя бы за то, что они хоть что-то делают, хоть это и по-детски и смысла не имеет. :(

Andy Freeman

  • Гость
#10: 14 Октября 2004, 15:30:25
2Osama
Аналогично (как ты) рассуждают \"коренные\" москвичи по отношению к приезжим.
Однако, по настоящему коренных, чистокровных москичей 100 процентов уже ненайти.
На мой взгляд дело не в цвете кожи, а в том, что любой человек ищет для своей жизни самое светлое и теплое (во всех отношениях) местечко.
Потом люди ведут себя не по человечески, а другие не могут этого терпеть.
Некоторые к этому подмешивают рассистские краски, некоторые религиозные.
Но смысл остается один: одни ведут себя не по человечески, а другие не могут этого терпеть.

ZALMAN

  • Гость
#11: 14 Октября 2004, 16:57:27
2 Осама
Ну так какие будут предложения?
  Если вспомнить времена СССР, то страна была не менее многонациональна. И все худо бедно, но уживались :(  и негры учились, и таджики, и грузины, и чичены... Вот только если несколько иначе посмотреть, то можно увидеть, например, такую штуку. Есть в нашей области такой посёлок Уркима. Проживают там эвенки. Раньше жили они засчёт взращивания Кр.рог.скота, и так ничего себе жили. Но вот решили мы, что край их богат золотишком, перепахали пастбища принесли с собой пузырь и перестройку, а что на выходе? А на выходе умирающая, пьющая, деградирующая нация. Факт. Татары. В те самые времена язык наш (русский) государственный учили и они. А теперь, когда решили востановить свои корни, оказалось, что говорить-то на своём родном как бы и не стоит уже... Куба. Грели ,значит грели, а теперь кинули. Чукчи шкурку дай, а тарелку спутниковую поставить забыл? И т.д. и т.п.
 Вобщем ля ля это всё \"типа человека с ружом давай\".
\"Где тонко, там и рвётся\" (с р.н.п.) Так вот у нас нет чёткого контроля над мигрантами, здесь дыра. Если сегодня снова накосячить, то завтра ещё хуже будет, а так кидаться на каждого \"чёрный - не чёрный\" можно до такого докатиться... Кстати, есть наверное друзья, как говоришь \"чёрные\"? Их тоже так называешь?

Osama

  • *****
  • Сообщений: 28567
    • Просмотр профиля
#12: 18 Октября 2004, 06:50:36
2 ZALMAN
Кстати, есть наверное друзья, как говоришь \"чёрные\"? Их тоже так называешь?

Есть товарищь один, осетин. Но он такой в чёрный, что в пример многим белым будет. Тут ведь штука какая - он чёрный, я белый. Я ведь не говорю что раз меня белым назвали, то он расист или ницист. Не синим же мне его цвет кожи называть? А если ничинать политкорректничать, то так можно далеко уйти: в США чёрного нельзя негром назвать, у нас пресловутых лиц кавказской начиональности официально не существует... а на западе всех из бывшего СССР русскими называют, что же никто не вопит, мол они, гады, таджика руссим назвали, тоже ведь из названия национальности нарицательное имя сделали. Ты при акмерикозах попробуй мексиканца янки назови вот уж шуму я думаю будет...
Кстати к вопросу о северных народах рассказывал один человек, что чукчи как только с русскими поссорятся так и говорят: \"вот придут американцы - они вам покажут\"... тоже показатель наверное.

Тайлер Дердон

  • Гость
#13: 18 Октября 2004, 17:15:05
Так для инфы http://www.kp.ru/daily/23383/33010/
По тихоньку переходим Китаю!!!

ALWas

  • ***
  • Сообщений: 202
    • Просмотр профиля
#14: 18 Октября 2004, 22:05:16
Да! Ни хрена скбе так!Даже в дурных снах не мог предположить такое! Ну теперь  можно и дальше.. Как грится прецедент создан....Еёёё моё. Ну на хрена так же!!!
Передают или предают нас..потихоньку..

kelt

  • Гость
#15: 19 Октября 2004, 05:45:36
Черных становится все больше, а белых меньше! Это факт! Как это избежать? Есть только один выход! Размножаться белым! В наших семьях не должно быть меньше 4 детей! Тогда будет шанс! Но ведь белые люди совсем обленились, размякли и отупели! Они напридумывали кучу всякой хрени как: права человека, свободу вероисповедания, равенство мужчин и женщин и тд. и тп. - вобщем ДЕМОКРАТИЮ! Надо забыть эту чушь, придуманную нытиками и слюнтяями, которые только хотят хорошо жить и ничего не делать, и ныть, ныть, и ныть! Нужно возвращаться к МОНАРХИИ, ПРОВОСЛАВИИ И РУССКИМ ТРАДИЦИЯМ! Тогда есть шанс! Мы любим РОДИНУ! И верим в ЕЁ возраждение!

SS

  • Гость
#16: 19 Октября 2004, 05:54:17
Молодец Осама!
Умную тему закинул!
Я с тобой согласен!
Слава РОССИИ!!!

ALWas

  • ***
  • Сообщений: 202
    • Просмотр профиля
#17: 25 Октября 2004, 18:31:20
А что то тишина по поводу поездки ВВП в Китай и \"окончательного решения территориальных проблем\".
Практически все СМИ молчат по этому поводу.
Что было ЦУ?
Еще надо с японцами территориальный спор урегулировать...
Тихо так. Без лишнего шума....

ДА

  • Гость
#18: 26 Октября 2004, 07:39:58
Да все это полная хрень: черные, желтые. Они есть абсолютно везде, на всех континентах, во всех странах. Все живут рядом. Просто есть уроды с каждой из сторон (в том числе и из белых) которым делать не ... и они начинают орать: всех вон! здесь будем жить только мы! мухосранск для мухосрансцев!!!
Простой вопрос к любому из этих псевдопатриотов: твои предки здесь родились? Я имею в виду не родителей, а пра-пра-прадедов. Или они сюда приехали откуда либо?
И так же как и ты сейчас, им в то время орали: всех вон! здесь будем жить только мы! Амур для китайцев!!!

ДА

  • Гость
#19: 26 Октября 2004, 07:42:40
А вообще, честно говоря, достали эти тихие говоруны. Просто так языком трепать - не большого ума дело. Тебе что-то не нравиться? Иди и исправляй. Делай хоть что-нибудь. Разговоры типа: \"а что я могу?\" это отмазки для слабаков. Пиши плакат: \"Все вон!\" и ходи с ним по городу.

мысля опосля

  • Гость
#20: 26 Октября 2004, 08:00:22
Трудно представить, чтобы звери в лесу ополчились друг на друга так, чтобы волки жили в одном лесу, птицы гнездились бы в другом, а зайцы щипали травку в третьем. Только потому что волк выглядит как волк, заяц как заяц, а птица как птица. Такого разлада даже в природе нет, все уживаются худо-бедно вместе. Но человек существо мыслящее и одновременно тупее любого зверя. Видит угрозу в себе подобных, делит на рассы, нации, хуже даже - вероисповедания и действует крайне агрессивно относительно друг друга. Всегда на жопу приключения найдут. Сам задаюсь вопросом, оправдывает ли человечество своё дальнейшее существование, если даже в пределах своего вида не могут между собой сосуществовать?

ДА

  • Гость
#21: 26 Октября 2004, 10:37:57
2 мысля опосля
Полностью разделяю мысль. Невозможно будет жить в одинаковом обществе. Хотя бы потому что через некоторое время найдутся уроды которые начнут делить всех на толстых и худых, лысых и волосатых и т.д.

Похухоль

  • ***
  • Сообщений: 9787
    • Просмотр профиля
#22: 26 Октября 2004, 12:17:13
Что бы всем людям объединиться и перестать искать различия, нужно какую-то внешную угрозу ясно определяющую \"свой-чужой\", например в виде злобных марсиан :)) а иначе так всегда было есть и всегда будет.

 

kompas