Автор Тема: 10 способов развалить США  (Прочитано 2649 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

USkiller

  • Гость
#0: 30 Октября 2004, 22:22:38
10 способов развалить США

abc

  • Гость
#1: 30 Октября 2004, 22:31:35
Самый верный будет способ - это устриить там выборы президента между чернокожим мужиком и белой бабой :)

СтудеNT

  • *****
  • Сообщений: 21888
    • Просмотр профиля
#2: 31 Октября 2004, 10:12:38
Гораздо проще - отменить контроль рождаемости в Китае и Индии :-)

starco

  • *****
  • Сообщений: 19887
    • Просмотр профиля
#3: 31 Октября 2004, 11:52:57
1. Переизбрать Буша на второй срок
2. Подсказать США напасть на Китай и Индию исключительно сухопутными силами
3. Контрактные поставки нефти перевести на оплату исключительно в евро

2СтудеNT

Самое интересное, что еще в 70-х годах в США был принят секретный меморандум о развитии социальных институтов планирования семьи в странах с высоким уровнем рождаемости в целях замедления демографического роста, представляющего угрозу национальным интересам США. Особое внимание уделялось пропаганде \"безопасного\" секса (а потом вдруг \"внезапно\" появляется на сцене СПИД - от которого вас обезопасит только презерватив, являющийся, пожалуй, самой надежной гарантией контрацепции), периодически в регионах с высоким уровнем рождаемости появлются трудноизлечимые заболевания вирусного типа, не поддающиеся лечению традиционными медикаментами (все списывается на пресловутую высокую плотность населения и антисанитарию) и т.д. и т.п. Причем все это происходит на двух континентах - в Африке и в Азии - и чудесным способом обходит Америку (как Южную, так и Северную). Интересно, да? Вот в Африке сейчас идет несколько локальных конфликтов и гражданских войн, но мочему-то Госдеп США практически не обращает внимания ни на массовую резню, ни на антидемократические правительства. Потому что реально страны Африки не способны угрожать статегическим инетерсам США (за исключением, пожалуй, нефтедобывающей Нигерии, которой США активно помогают \"строить демократию\") - а то, что миллионы людей погибают от голода и гражданских войн, только на руку - по крайней мере, там численность очень удачно \"саморегулируется\", а сам континент очень удачно никак не может выбраться из разряда \"банановых\" республик.

dikan

  • Гость
#4: 31 Октября 2004, 13:27:06
Самый верный способ......заслать туда нашего русского прапора и избрать его там президентом.

abc

  • Гость
#5: 31 Октября 2004, 15:52:33
Пускай как можно больше затеят войн за границей и пускай там воюют. Вот так они и подорвут свой финансовый пупок. А без зеленых бумажек они - никто. Принимать с почестями равными призеднтским  губернатора Техаса

 fluf

  • Гость
#6: 31 Октября 2004, 19:47:57
2 abc: если зеленой бумажке придет кирдец, никто в стороне не отсидится.
и уж России с его стабилизационным фондом затыренным где то в западных банках да еще и в USD, точно не поздоровится.

ПМ:)

  • Гость
#7: 31 Октября 2004, 20:03:02
Просто построить нормальную экономику в России:)

Psixozz

  • Гость
#8: 31 Октября 2004, 21:21:58
Все просто. Делать по принципу \"их же оружием\". Как в СССР после 1953 года правителя нормального не было,  а войны были...  Тайно подкинуть бумажек на красивую рекламу для самого тупого из кандидатов в президенты, а уж войну они и сами устроят, им не привыкать. И еще немножечко прифинансировать тамошних фашистов. Развал Римской империи был сделан не варварами, а гнилым народом Рима. История повторяется

FFF

  • Гость
#9: 01 Ноября 2004, 10:48:26
А ОНИ И ТАК САМИ РАЗВАЛЯТСЯ. И вообще: Карфаген должен быть разрушен!

Andy Freeman

  • Гость
#10: 01 Ноября 2004, 11:30:52
Где-то на rbc.ru недавно читал, что у США государственный долг, самый большой в мире. Составляет он примерно 7 трлн. баксов. Невольно возникают мысли сравнить их забугорную экономику с какой нибудь финансовой пирамидой. Думаю и кирдык им придет как раз от сюда.

СтудеNT

  • *****
  • Сообщений: 21888
    • Просмотр профиля
#11: 01 Ноября 2004, 12:31:13
2 Starco:

Вообще говоря, совсем неудивительно, что такие исследования (микобиология, вирусология, изучение генома и т.д.) интенсивными темпами ведутся именно в США. Просто тамошние светлые головы отлично понимают, что если Индию вполне возможно контроллировать \"финансово/идеологическими методами\", то в Китаем такой подход \"не прокатит\". Наш желтолицый сосед совсем не прост...

fluf

  • ***
  • Сообщений: 7060
    • Просмотр профиля
    • http://forum.amur.ru
#12: 01 Ноября 2004, 12:49:27
2 Starco & СтудеNT:
так и хочется вспомнить истерию с атипичкой в Китае.
Китай так официально не обнародовал свои финансовые потери от этой хрени, но можно легко представить какие они были. И я б совсем не удивлся если б истоки этой истерики с сухим кашлем (или как минимум умелое этой историей манипулиование) имели корни в одной милой демократической стране.





dikan

  • Гость
#13: 01 Ноября 2004, 13:16:00
А я бы наоборот удивился....если бы их там не было....
И вообще эта милая \"демократическая\" страна к демократии имеет отношение как я к балеринам...т.е на самом деле демократия там настолько изменилась, что демократией ее называют уже просто по привычке.
Мало того что у себя превратили страну практически в полицейское государство под видом с терроризмом постоянно придумываются новые способы как осуществлять тотальный контроль над любым человеком находящимся на ее территории, и беднягам америкосам это преподноситься так что они сами с радостью постепенно затягивают на своей шее петлю, так она еще постоянно влезает или пытается влезть в внутригосударственные дела почти всех стран, опять же под благовидными причинами..тот же терроризм к примеру...Ну скажите мне где се Хуссейн спрятал то самое биологическое и химическое оружие из-за которого США начали оккупацию Ирака....бедняга если бы ему хоть кто-то сказал где оно у него лежит....вот тогда бы я посмотрел на хваленные коалиционные силы...немного зарина я думаю по другому решило бы эту войну, а то что он его применил бы нет никаких сомнений, терять ему было уже практически нечего

abc

  • Гость
#14: 01 Ноября 2004, 14:02:09
Вот и подождем результатов их выборов. ...

Andy Freeman

  • Гость
#15: 01 Ноября 2004, 15:21:46
Ну незнаю... Выборы их врядли что изменят. Какая разница то? Ну республиканцы (Ирак), ну демократы (Югославия). А воевать лезут за границу что те, что другие.

abc

  • Гость
#16: 01 Ноября 2004, 15:30:34
Вот именно!!! Лучше то им точно не будет... Еще и подерутся между собой.

Andy Freeman

  • Гость
#17: 01 Ноября 2004, 15:37:32
А что, прикольно, бархатная (или еще какая) революция в США :))))

Andy Freeman

  • Гость
#18: 01 Ноября 2004, 15:39:14
Ну в смысле - еще один способ развалить США :)

USkiller

  • Гость
#19: 01 Ноября 2004, 18:59:32
это хорошо. Это просто замечательно! Карфаген должен быть разрушен!

ZALMAN

  • Гость
#20: 02 Ноября 2004, 15:13:40
Перенести англоязычный ресурс амита на территорию штатоф. Пусть почитают...
 2. Подождать полгода. Создать для \"своих\" ветку \"Какая замечательная,  демократическая страна Америка!\"
 3. Задать себе вопрос \"А зачем нам это надо было?\"

  IMXO какими бы ни были Американцы плохими, либо же хорошими, в случае, если на том клочке зем.шара, где они сейчас находятся опустеет...
 Но повтороюсь - мою сугубо личное :)


abc

  • Гость
#21: 03 Ноября 2004, 07:13:36
to ZALMAN
Тут всё дело в имидже... \"Кто к нам с мечём придет, тот в орало и получит\"
Не мы начали, а нам заканчивать. :(
:)

к слову

  • Гость
#22: 03 Ноября 2004, 08:10:42
Сытому американскому фермеру до глубокой ж@пы проблемы в России.
Вставшего с утра крестьянина в России волнуют три вопроса
1.Где найти на опохмел.
2.Что еще можно спiздiть с колхоза из цв. металла , чтобы продать это китам и получить денег для выполнения п.1.
После того как пп 1. и 2. успешно  выполнены, крестьянин озадачивается последним вопросом -
3.Как нам развалить USA.И тут оно порассуждать горазд.Правда дома жрать нечего,дети голодные и почти всё пропито.Но не это же главное, не в этом ценности жизни,ага.

Этим в основном и отличаются крестьянин в России и фермер в США.
Не о том думаете, идиёты, киллеры ,мля.Направьте свои умы на вопрос-как нам обустроить Россию.Тогда и США разваливать не придется.Об этом еще Солженицын думал.И запомните раз и навсегда-до тех пор пока Росиия была находится в глубоком анусе - США будет сильной.

оппонент

  • Гость
#23: 03 Ноября 2004, 09:48:54
to к слову
по пункту 1 и 2
Попрошу не путать чмо с крестьянином. Чмо много и в городе и в деревне. Причем разного маетриального достатка. Одни пиздят металл по маленькой и тащат его за бутылку. Другие торгуют ворованным лесом, берут взятки, торгуют наркотой распиливают музейные орудия на металлолом и пр.. И им всем до пуговицы что у кого-то дети некормлены.
Теперь по поводу обустройства России. К сожелению, Солженицын - романтик, плохо представляющий реальную действительность. Россия в современных границах - нежизнеспособна. Она может либо великой державой мощной, и экономически, и  в военном отношении.  Особенно в 21 веке.
Так что либо мы будем жить вмсесте с бывшими республиками СССР (кстати по развалу СССР - о плане NSDD слышали. чем не повод поквитаться) либо сгинем навсегда. А пока существует така сильная сверхдержава - США, нам никто так просто не позолит ни экономического роста, ни реального объединения со странами СНГ во всех смыслах. Слишком у нее территория большая и богата природными ресурсами. А населения -пшик. А детей унас увы принято не рожать и ростить, а по большей части в канализацию в полеклиниках спускать. А им ( элитам США и запада) так хочется слатко есть, мягко спать получать еще один миллиард баксов. А платит пусть другой. Еще Джефферсон говорил, что дерево свободы  надо время от времени поливать кровью. Ну вот они и хотят поливать свое дерево чужой кровью. А нам это надо? У нас свое дерево. И не только у нас одник. Народов в мире много культур много.И они тоже имеют право на жизнь  

dikan

  • Гость
#24: 03 Ноября 2004, 10:16:53
to оппонент
Только апплодисементы

к слову

  • Гость
#25: 03 Ноября 2004, 10:34:42
А вы попробуйте проехать по деревням в поисках хоть одного трезвого крестьянина ближе к вечеру.У нас крестьянство начали истреблять в 20-х годах прошлого века, закончили в этом.Теперь крестьян нет.А то что есть-это не крестьяне.И теперь много чего нет.Сверхдержавы-нет.А вы вообще задумывались когда-либо с чего начинается сверхдержава?Много ответов можно найти.Один из них касается веры.Если народ верит в свою страну,верит в своё правительство,если каждый гражданин работает не только на себя, но и для своей страны и гордится этим - вот тогда такая страна будет сверхдержавой.И неважно, как она будет называтся и на каком языке там будут говорить.А теперь перенесите всё то,что я сказал к нашей стране.Дедушки и бабушки с алыми петлицами, выходящие на 7 ноября к истукану на площади говорят сами для себя истлевшие бредни и это смешно.Но когда мне начинют говорить то же самое - но на новый лад-мне становится грустно.\"Она может быть либо великой державой...\",угу в границах СССР.Вы вместо декларации лозунгов о величии лучше расскажите как вы,лично вы, видите пути восстановления сверхдержавности страны.Ну ладно, при Ельцине народу было понятно - царь батюшка у нас слехка самодурен и горькую попивает.Теперь новый царь.И НИКАКИХ перемен к лучшему.Как внутри страны, как и для страны в целом.Зато есть другие перемены - начали земли отдавать.Сначала о.Тарабарова.Потом пойдут Курилы.Главное создать прецендент.И уж скажите заодно- что лично сделали для этого.А то буржуйский лозунг - \"Не спрашивай себя , что для тебя сделала Америка.Спроси себя - что ты сделал для Америки\", он , знаете ли , и к нашим реалиям применим.

оппонент

  • Гость
#26: 03 Ноября 2004, 11:01:00
to к слову

1. Ну допустим пьянство не только черта крестьянства , Ваша Светлость.
2. А что Вы сами сделали для России? А то может статься как в басне \"Неча на зеркало пенять, коли....\"

\"Вы вместо декларации лозунгов о величии лучше расскажите как вы,лично вы, видите пути восстановления сверхдержавности страны.\"

Я уже об это писал выше. Ну хорошо повторю. Меньше надо воровать, торговать сырьем, наркотой, детей делать и воспитывать, работать и  работать над собой тоже, любимым делом заниматься, и жить не по принципу \"я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак\".  И по зубам давать, тем, кто на нас зарится. Список  можно продолжать и продолжать...

ZALMAN

  • Гость
#27: 03 Ноября 2004, 13:29:03
2 к слову
По всему видно старались в в момент написания топика. Но уж точно зря, начиная с первой фразы, и заканчивая последней, получились одни противоречия. Перечитайте, пожалуйста свой пост завтра. Мне кажется, вам будет жаль, что вы именно ТАК его написали. Ведь для дедушек и бабушек прошлое - не прошлое. (прошу за каламбур) для них это прожитая жизнь, прожитая с верой и надеждой, медалями за труд. Моя бабушка всегда говорила, что ей страшно за нас. Так что может не для себя они там флагами махают, а по привычке сделать ещё что-то хорошее в своей жизни? Или может скажем, что они дожили до маразма?

к слову

  • Гость
#28: 03 Ноября 2004, 13:30:14
1.Да чего уж там.Пьянство - исконно наша черта.Так же,как и гостеприимство-обе не знают границ.А после третьей нас всех тянет на глобальные темы порассуждать.После того как устанем обсуждать баб и начальников.На непьющих смотрим косо (компанию не уважает?) или с сочувствием - болеет,видать.Может быть у вас есть примеры другого рода, спосбные убедить Мою Светлость в том что не только мы так пьем и общаемся?

2.Ути как мы сразу к зеркалу то спешим любоватся.Я России-ничего не должен.А конституционный долг послужить в армии выполнил.Когда моя страна повернется ко мне лицом и загоаорит со мной человеческим голосом , не президентским,тогда, быть может и я изменю своё отношение к своей стране.

Теперь насчет вашего детского лепета.

\"Меньше надо воровать\"
За мешок украденного на стройке цемента у нас дают 5 лет.
За пять эшелонов украденного цемента дают адвокатов и выпускают под залог.Пока будет так - ничего не изменится.

\"торговать сырьем\"
Сырьем торгует наши нефтяныен отрасли, из которых выходят премьер-министры.И начиная с 60-х годов наша экономика держится только на торговоле сырьем.Вы считаете что нужно торговать высокотехнологическими продуктами, могущих составить достойную конкуренцию на мировом рынке?Замечательно.Напишите об этом Фрадкову и не забудьте привести список продуктов.

\"наркотой\"
А почему проституцию забыли?Нехорошо.Наркотики и проститутция-наш теневой бизнес.Причем наши менты знают как каналы распространения наркотиков,так и держателей борделей.Вопрос-почему не прикрывают?Потому что имеют с этого деньги.Потому что кому-то это выгодно.И пока ТАК будет ...- но я это уже говорил.

\"детей делать и воспитывать\"
Детей у нас делают тысячи.Воспитывают десятки.Воспитывают нормально-единицы.А потом удивляются, почему в Росси так много детских самоубийств.Ребенок-это личность, прежде всего.А не Защитник Великой России (некоторые так понимают процесс воспитания, особенно если носят погоны)

\"работать и работать над собой тоже\"

Целыми днями только этим и занимаюсь.

\"любимым делом заниматься\"

Дело-любимое.Иначе бы не занимался.А вы вот к примеру-любите детей?А воспитателем на 3000 в детсад пойдете? Или в школу?Дело-то любмое.Что, зарпалата не устраивает?Ну,это не ко мне.Это к правительству.Благодаря нашему любимому правительству наши врачи,учителя,инженеры осваивают шоппинг,строительные специальности и постигают рыночнкую экономику на своей шкуре,торгуя барахлом на рынках.Не потому , что им это нравится.А потому-что им нужно кормить семьи, а не заниматся политической демагогией.

\"и жить не по принципу \"я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак\".
Не повезло вам видать, с начальнимком в жизни.Да и жизни вы,юноша,не видели еще.Без обид.


к слову

  • Гость
#29: 03 Ноября 2004, 13:36:42
2 ZALMAN

Да, до маразма.Знаете, человек может к концу своей жизни приобрести мудрость,ценить хорошие книги,культуру.А может 7 ноября идти с транспарантом и мерзнуть на ветру,слушая выступления старого маразматика, который является  председателем местной коммунстической ячейки о том что Великая Октябрьская Социалистическая Революция освободила мировой пролетариат от оков империализма,свет которой идет с 1917 гг. и прочую бла-бла-бла в том же духе.

Со всем уважением к вам и вашей бабушке.

USkiller

  • Гость
#30: 03 Ноября 2004, 13:39:52
to к слову
Если заметили, здесь обсуждают вполне конкретную проблему. А вы превражаете в обычное предвыборное заседание госдумы. Уж больно хорошо то у Вас получается. Вы часом не депутат? Соблюдайте тему ветки. Если не устраивает - заведите собственную

abc

  • Гость
#31: 03 Ноября 2004, 13:45:22
to к слову
Спасибо! Я понял! Судя по всему с вашей способностью забалтывать и доводить до маразма все что угодно., Вам следует переехать на ПМЖ в США и дослушиться до какого-нибудь высокого-высокого поста и \"Боже храни Америку!!!\" Мне бы было её даже немножко жаль. :)))


Оппонет

  • Гость
#32: 03 Ноября 2004, 13:48:47
to к слову
Ну тес. А теперь вы изложите свой план спасения России

Osama

  • *****
  • Сообщений: 28571
    • Просмотр профиля
#33: 03 Ноября 2004, 15:01:12
Есть один способец: предъявить к оплате ВСЕ имеющиеся доллары в стране (из стаб. фонда и золотовалютных резервов ЦБ), купить на них у США нефть например. Нам от этих мёртволежащих ресурсов толку нет, а вот как америкозы с такой кучей валюты и нехваткой нефти справятся - вопрос. Я думаю доллар начнёт резко падать, что вызовет панику и лавинообразный сброс баксов во всём мире. Всё, alles.
Danke schon.

к слову

  • Гость
#34: 03 Ноября 2004, 15:42:40
Оппоненту

Россия не тонущий человек, чтобы его спасать, а скорее-больной и не совсем в своем уме.

Для того чтобы стать... нет-не сверхдержавой, а обыкновенной цивилизованной страной с нормально работающей экономикой необходимо решить -
1.экономические задачи
2.политические задачи
3.сплотить народ , превратив его из 120 миллионов индивидуалистов в единый коллектив подчиненный идее, чтобы страна занять достойное место в мире.А для этого нужна национальная идея.И вера народа в то что его в очередной раз не на@бывают.Один дядя как-то перданул на съезде что \"нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме\".После чего ,как водится были \"долгие,нескончаемые аплодисменты,переходящие в овацию.\"Кто из вас умный (это я к остальным , если тут есть умные)-назовите как звали дядю.
4.Для того чтобы национальная идея получиола отклик у людей - необходимо нравственная очищение нации.Слишком много дерьма в душах у людей.

пп 1. и 2. можно долго и нудно расписывать.А можно пойти по урл-у, и если у вас есть глаза и немного серого вещества,способного переваривать информацию,то просто почитать и подумать.Урл вот такой -

http://www.liberal.ru/


Остальным мальчик - игнор.Не доросли до уровня мало-мальско приемлимого умения вести диалог.

 

kompas