Автор Тема: Возможно соединить два компа с сетевыми картами и модемами..  (Прочитано 1316 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12User

  • Гость
#0: 06 Января 2005, 22:44:09
Люди!
Возможно ли соединить два компа по телефону через модемы (на обоих компах есть сетевые карты)? Кто знает, подскажите как, плиззз !

Наиль Ильбарович

  • ***
  • Сообщений: 7266
    • Просмотр профиля
#1: 07 Января 2005, 00:48:38
Можно.
 Можно и через карты сетевые, а можно и через модемы.
Также можно одновременно и через карты сетевые и через модемы одновременно.
 Только вот зачем?

12User

  • Гость
#2: 07 Января 2005, 01:10:27
По сети играть, зачем же ещё ?

Yugend

  • Гость
#3: 07 Января 2005, 05:22:34
Как соединить два компа с модемами кто знает скажите!

Наиль Ильбарович

  • ***
  • Сообщений: 7266
    • Просмотр профиля
#4: 07 Января 2005, 11:00:56
-----
Как соединить два компа с модемами кто знает скажите!
-----------
читай букварь! Где на обложке написано \"Windows для чайников\"
Или справку, которая в Виндовсе есть.
 Пересказывать тебе и книжку и справку здесь- глупое занятие.....

Friend

  • Гость
#5: 07 Января 2005, 22:46:18
to tang
Ну, искал я в справке WinXP про это, ничё не нашёл! Ты скажи хотя бы, где искать то

Наиль Ильбарович

  • ***
  • Сообщений: 7266
    • Просмотр профиля
#6: 07 Января 2005, 23:25:44
У меня w2k
Вот в ней, когда создавать---
Пуск-настройка-Сеть и удаленный доступ к сети-Создание нового сетевого подключения-
выбрать пункт-принимать входящие сетевые подключения.

И ура!
исследуй!


Friend

  • Гость
#7: 08 Января 2005, 03:12:45
Я пробовал: на одном компе - принимать входящие подключения, в настройках пользователя нового добавил, а на другом создал подключение с логином и паролем, который вводил в настроиках на первом компе. И ни фига ! На втором компе запускаю подключение, а на первом нет ответа. Чё я неправильно делаю ?

Nomad

  • ***
  • Сообщений: 3393
    • Просмотр профиля
#8: 08 Января 2005, 06:50:01
Для соединенеия 2-х компов по сетевой карте надо кроссовер, чтобы через модем надо как танг говорит делать. Только по момеду играть не в прикол

Re ===

  • Гость
#9: 08 Января 2005, 14:34:11
Резались мы одно время (давно это было) в DommII по модему - очень даже в прикол и весело :))
IMHO, в любой игре, в опциях есть настройки для игры по сети в том числе и по модему, только еще надо знать что за модем, потому что в строке инициализации иногда вещи всякие прописывать нужно.
А вообще ничего сложного с настройками тама нету ...

С Уважением.

Вован

  • ***
  • Сообщений: 8058
    • Просмотр профиля
#10: 08 Января 2005, 15:05:14
Хм... нда, ну да лано.
2 Friend: для того чтобы на втором компе модем \"поднимал трубу\" нужен проинсталированный сервер. Обычно у Мелкомягких это - сервер удаленного доступа. По умолчанию устанавливается клиентская часть. Естественно клиент с клиентом вязаться не будут. Хотя мужики - дело говорят. По модему, если есть сетевухи - глупо. И читай больше.

БИРП

  • Гость
#11: 08 Января 2005, 19:58:56
Приветствую.
Вот что я откопал в свое время на сайте http://www.piter2.boom.ru/
--цитата--
Если Вы хотите, чтобы к Вашему компьютеру подключался другой компьютер через модем, например для игры, как это делалось в Windows 98 (\"Мой компьютер   Удалённый доступ к сети\" там, в меню \"Соединение\" выбрав пункт \"Сервер удалённого доступа\" можно разрешить подключаться к компьютеру).
Но в Windows XP это делается совсем по-другому: \"Пуск   Все программы   Панель управления   Сетевые подключения   Сетевые задачи   Создание нового подключения\". Если в меню \"Все программы\" не окажется пункта \"Панель управления\", то попробуйте \"Пуск   Все программы   Мой компьютер   Панель управления\". Если же и этого не будет, тогда Вам необходимо включить отображение любого из этих элемента: Правой кнопкой мыши на “Пуск” нажать один раз, затем выбрать пункт \"Свойства\" нажав левую кнопку мыши тоже один раз. Напротив строки  Меню “Пуск”  нажать кнопку “Настроить” и в открывшемся окне на вкладке “Дополнительно” выбрать в  Элементах меню “Пуск”  - Панель управления: отображать как меню.
Итак, Вы смогли открыть \"Сетевые подключения\" в \"Панели управления\" и теперь в окне \"Сетевые задачи\" слева выберите \"Создание нового подключения”. Запуститься мастер новых подключений, в котором следуйте так: \"Дальше   Установить прямое подключение к другому компьютеру   Дальше   Принимать входящие подключения   Дальше\". В окне \"Устройства для подключения\" Вы должны отметить Ваш модем, который должен быть в этом списке. В следующем окне выбирайте, параметр на Ваше усмотрение. А вот в окне \"Разрешения пользователей\" Вы должны добавить нового пользователя.
Запишите \"Имя пользователя\" и \"Пароль\" это и будут параметры для подключаемого пользователя, т.е. эти параметры Вы должны сообщить тому, кто к Вам подключается. В следующем окне можно всё оставить по умолчанию и двигаться Дальше   и `Готово`.
А подключаться к серверу надо так: создать сетевое соединение, как для Интернета и указать там, то \"Имя пользователя\" и \"Пароль\", которые Вы задавали.
--конец--
от себя могу добавить:
   
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/RasMan/Parameters]
\"NumberOfRings\"=dword:00000005
   
где \"00000005\" количество рингов перед взятием модемом трубы





 

Помощник

  • Гость
#12: 10 Января 2005, 00:46:55
Все это хрень давай почту напиши или асю пришлю настройки
сам мучался один чувак научил

Liv

  • Гость
#13: 09 Марта 2005, 23:41:19
Помощник пришли, пожалуйста, мне на e-mail, что нужно чтобы поиграть по модему без интернета в Warcraft3 ft 1.17 у обоих winXP

Liv

  • Гость
#14: 09 Марта 2005, 23:44:31
... Ешё скажи,пожалста, как при этом иметь доступ к его папкам. Заранее спасибо!

faka

  • Гость
#15: 11 Октября 2005, 13:22:02
Расшарить их..., но по модему - это все туфта...нид фо спид 2 не тянет, даже дьябло 2 не тянет...... скорость маленькая. Только в карты или в нарды зарезаться можно

weasot

  • ***
  • Сообщений: 2250
    • Просмотр профиля
#16: 11 Октября 2005, 13:33:41
По модему тока в старкрафт и в диаблу первую можно.

 

kompas