Автор Тема: Несколько операторов сотовой связи на ОДНОЙ симке!!!  (Прочитано 5735 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

_MOBSTER_

  • Гость
#0: 26 Января 2005, 00:18:02
Могу залить все ваши мобильные номера на одну Мульти симку!!!

Стоимость SIM - карты с прошивкой двух номеров 600 р. если свыше двух
то 100 р. за номер. Входящие звонки будут поступать на тот номер телефона который в тот
момент будет активным (два номера не будут активны одновременно). Это сравнимо с тем, что вы
носите с собой несколько симок и переставляете их переодически в случае если вы
сделаете такую симку нет необходимости переставлять их все делается в
меню телефона переключение между номерами 5-10 сек. в зависимости от модели телефона.
Максимально прошивается 10 тел. номеров. можно разных операторов,
можно одного оператора (разные тарифы), можно операторов других
регионов (есть исключения которые не прошиваются)!!!

Кого заинтересовала эта тема всё расскжу, помогу, прошью!!!

***************************************************************

Мой E-mail: mixey@amur.ru

Соболь

  • Гость
#1: 26 Января 2005, 00:54:33
Ты никак из ДТИшных карт научился Ki и IMSI извлекать :)
Силен...

Hifer

  • Гость
#2: 26 Января 2005, 10:24:12
2 _MOBSTER_ ты че хакер нояборьский прочита таи как раз была такая тема чтобы прошить 10 номеров в симку

big_5

  • Гость
#3: 26 Января 2005, 10:38:07
..нуну...программатор(TOWITOKO, либо самопал )+ SIMSURF+P166+БАЛТИКА(любой номер)+ GOLDWAFER карточка(ну и ножик с напильником)
...это к вопросу о клонировании...Ж:)

fluf

  • ***
  • Сообщений: 7189
    • Просмотр профиля
    • http://forum.amur.ru
#4: 26 Января 2005, 10:54:41
Клонировать карту не вопрос, если в ней для шифрования используется COMP 128, т.к. он уже насквозь дырявый и давно препарирован кулхацкерами.
а вот если COMP 128 v2 - тогда ой. с ним быстро Ki не найдешь, а карта, как правило, после 50000-60000 попыток чтения блокируется.

если не ошибаюсь на COMP 128 v2 Мегафоновские симки сидят.

ps: плюс вы учтите, если отдите товарисцу выше карту на клонирование, то вы можете быть уверене в его безгрешности? кто ему мешает сделать еще один клон для себя?

Соболь

  • Гость
#5: 26 Января 2005, 11:26:01
Товарисч тему не просек... слегка.
Ki карт МТС отдаются на-ура (про новые джинс не скажу, не знаю)
Ki карточек ДТИ либо сплошь из неколлизионных пар, либо COMP128v2
Мегафон адназначна COMP128v2.
Т.е. \"правильное\" предложение товарисча должно звучать так:
\"Забью на один сильвер с пикадоровской прошивкой вам хоть десять номеров МТС (не джинс) При этом переключаться с номера на номер нужно будет вводя соответсвующий пин-код в соответствующем меню телефона, память станет не на 30 а на 10 СМС, память на количество записей телефонной книги в СИМ карте тоже уменьшится\".

И в ентом вопросе со мной попрошу не спорить :)

_MOBSTER_

  • Гость
#6: 26 Января 2005, 14:39:39
Почему же!!!! Я могу забивать и на карту Green2 где память на 99 SMS и на 254 телефона в записной книжке!!! Так что кто из нас тему не просёк \"слегка\" ещё не известо.... А по поводу безопасности! Я могу дать гарантию на то, что данные вашей симки не будут использоваться!!! Представьте ситуацию, что после того как я сделал MultiSIMку , вы замечаете, что у вас на счету пропадаю деньги!!! На кого вы подумаете???? Конечно, на меня!!!! Ну и зачем мне нужны эти проблемы!!!! Так что смотрите…

Соболь

  • Гость
#7: 26 Января 2005, 16:04:21
Грин.. говоришь... ну-ну.
А хде тогда рентабельность????
И по Ki на ДТИшных картах я так и не услышал ответа.

mn

  • ***
  • Сообщений: 8178
    • Просмотр профиля
#8: 26 Января 2005, 16:20:30
mts читается, включая новые Джинсы.
а СИМку свою, я бы никому не рекомендовал отдавать, лучше взять карт-ридер в аренду.

_MOBSTER_

  • Гость
#9: 27 Января 2005, 10:49:53
Соболь а ты этим тоже занимаешься, что так уверенно говоришь о том что ДТИшки не сканируются!!! Или это всё твои предположения!!!

Соболь

  • Гость
#10: 27 Января 2005, 17:53:30
Проще перечислить то, чем я НЕ занимаюсь...
Но карты я знаю на уровне APDUшек, ели что.
Я не говорил, что они не сканируются. ДТИ карточка, (радует что не гемплюс), на 65000 не умирает. Но и Ki не отдает. Вот про \"неотдачу\" Ki я говорил.
Отсюда я просто делаю вывод о том, что там либо v2 либо неколизионные пары. Собственно... И я не пробовал те карты, которые сейчас идут (с логотипом Билайна). Вот собственно и все :)

Домино

  • Гость
#11: 27 Января 2005, 19:07:03
Могу залить все ваши мобильные номера на одну Мульти симку!!!

Мне интересно как это сделать

_MOBSTER_

  • Гость
#12: 28 Января 2005, 12:04:59
Кому интересно как это делается!!!!

Для эмуляции симки нужно достать из нее регистрационные данные - международный идентификатор абонента или IMSI (International Mobile Subscriber Identity) и индивидуальный ключ аутентификации абонента или KI (Key Individual). Ключи KI и IMSI хранятся на SIM-карте в закрытой области памяти, т.е. внешнего доступа к ним нет.Доставать их из симки мы будем с помощью SIM-карт ридера и софтины под названием SimScan2.Процесс сканирования может занять около часа.После окончания процесса сканирования мы узнаем KI и IMSI.Далее нам нужно занести данные коды в Multi-SIM карту. Multi-SIM карта похожа на обычную SIMку, а по функциональности может заменить до 10 симок (в зависимости от типа Multi-SIM’ки), причем не обязательно от одного оператора! Для работы в качестве SIM-карт (точнее их эмуляции) она специально прошивается соответствующей прошивкой.Возможности: для каждого номера можно независимо указать номер центра SMS и настройки GPRS. Какую SIM загружать при включении телефона вы выбираете, вводя соответствующий для каждой симки PIN-код. Или же, если не хотите каждое раз набирать его, задаете по умолчанию какую симку загружать. Так же в меню телефона появляется новый пункт, из которого можно быстро переключиться на другую симку (т.е. другого опсоса). Телефон для этого выключать не надо. Переключение (вместе с регистрацией в сети) занимает меньше 20 секунд.После того, как мы получили KI и IMSI, внесем их в Multi-SIM карту. Для этого вставьте Multi-SIM карту в свой телефон. И проделываем ряд простых операций.Затем обычным способом внесите для каждого телефонного номера соответствующие номера сервисных центров для отправки SMS, и остальные настройки типа GPRS и телефонной книги. Все, карта готова к использованию.

Соболь

  • Гость
#13: 28 Января 2005, 15:26:42
А про ДТИшные карты ты НИЧЕГО так и не сказал...


mn

  • ***
  • Сообщений: 8178
    • Просмотр профиля
#14: 28 Января 2005, 15:33:09
Если кто пожертвует картой ДТИ с ануллированным номером, то обещаюсь провести драйв-тест )))

big_5

  • Гость
#15: 31 Января 2005, 09:52:05
а по свежее SIMSCANa2 есть чонть???
насчет симок-да ради бога лишьбы для дела...:)

Makc

  • ***
  • Сообщений: 5961
    • Просмотр профиля
#16: 31 Января 2005, 10:57:47
Простите за ЛАМЕРский вопрос - а зачем??? У меня все телефоны (номера) хранятся не в симке (ну в ней тожа есь, че уж там), а в самом аппарате, ибо так удобней. Ну и буквально в субботу наблюдал картину репина как \"две симки в одном аппарате\" через китайский переходник....
хотя спроси меня на фига мне двухксеонный сервак превращать в воркстэйшен... Спорт, мля!

hdd

  • ***
  • Сообщений: 294
    • Просмотр профиля
#17: 31 Января 2005, 11:01:09
Хотелось бы предупредить, что в скором времени у нас будет замена всех IMSI абонентов на 25099ххх...
--
Andrew Welma(Beeline GSM)

mn

  • ***
  • Сообщений: 8178
    • Просмотр профиля
#18: 31 Января 2005, 12:07:25
2 big_5 где/когда встречаемся???
2 hdd ну эт карашо, БиЛайновские у меня сканились на ура!

hdd

  • ***
  • Сообщений: 294
    • Просмотр профиля
#19: 31 Января 2005, 16:09:46
2mn: На тех же симках будут новые IMSI. :)

Соболь

  • Гость
#20: 31 Января 2005, 16:40:24
2hdd: Логично... имси меняется служебной СМС.

mn

  • ***
  • Сообщений: 8178
    • Просмотр профиля
#21: 31 Января 2005, 17:36:36
2 Соболь
не везде, зависит от СИМкарт и оборудования ОПСОСа
2 HDD
ну ишо раз сосканим!))))

hdd

  • ***
  • Сообщений: 294
    • Просмотр профиля
#22: 31 Января 2005, 17:48:42
2Соболь: Вот видишь, у mn получается сканировать наши симки. :)

mn

  • ***
  • Сообщений: 8178
    • Просмотр профиля
#23: 31 Января 2005, 18:13:59
2 HDD
я только БиМСК сканил, а вот ВАШИ местные никто не даёт)))

hdd

  • ***
  • Сообщений: 294
    • Просмотр профиля
#24: 31 Января 2005, 19:14:22
2mn: Заходите в наш офис на Пионерской с паспортом и Вам помогут с этой проблемой. :)

Соболь

  • Гость
#25: 31 Января 2005, 19:47:33
Ну че я могу сказать... удачи товарище mn.

mn

  • ***
  • Сообщений: 8178
    • Просмотр профиля
#26: 31 Января 2005, 20:39:13
2 HDD
сейчас надобность в связи от ДТИ нет, а 350рэ выкидывать ради спортивного интереса - глупо, вот если бы хотяб деактивированную карту кто дал..))) а Вы мне в этом не поможите? :-)

2 Соболь: сэнкс)

hdd

  • ***
  • Сообщений: 294
    • Просмотр профиля
#27: 31 Января 2005, 21:00:55
2mn: Не помогу.

Соболь

  • Гость
#28: 31 Января 2005, 23:51:56
2mn: Ну в слове \"удачи\" сарказма немеряно...
Я еще раз повторю, для тех кто на бронепоезде. В ДТИ (именно в ДТИ а не Bee) используются карты либо v2 либо с неколлизионными парами. Оба варианта равновероятны. Так-что simscan хоть 2.0 хоть 2.1 (2.2 и 2.3 по словам самого Дежана НЕ БЫЛО) НЕ ПОМОЖЕТ даже в режиме strong Ki. Ворон вообще может отказаться сканить на фениксе... Проблемы у него с ATR... Поделки от Юниксоида и Верта я еще не рассматривал... лень.
Вот такие дела.

big_5

  • Гость
#29: 01 Февраля 2005, 18:26:01
to MN
...где тебя найти сам подойду

paxxa

  • Гость
#30: 09 Марта 2005, 16:23:22
/hdd/ А какая разница на сим-ку или на её клон прислать смс что меняется IMSI.
С паспортом то я прийду, а может вы мне просто скажете мой KI код чтобы немучиться, и мне и вам хлопот меньше.

Paxa

  • ***
  • Сообщений: 2394
    • Просмотр профиля
    • http://www.pavelromanov.com
#31: 09 Марта 2005, 16:58:11
а еще есть технические аппараты Sagem и другие в которых есть пунктик сим-инфо где просто написан ki-код и IMSI и не чего сканировать не надо .....

mn

  • ***
  • Сообщений: 8178
    • Просмотр профиля
#32: 09 Марта 2005, 17:58:46
: paxa :
чо ты пориш? Ki в телефон воще не попадает, он только оперирует с функцией Ki*Опорное_число. Мож ты с ИМСИ спутал?

max_s-s

  • Гость
#33: 13 Марта 2005, 11:51:27
MOBSTER
\"Возможности: для каждого номера можно независимо указать номер центра SMS и настройки GPRS.\"
ну с центром смс все понятно, он храниться на карте, а как ты жпрс профиль на симке сохранить умудрился?:о он же в теле храниться. или я совсем коловой разом в телах стал.

Тоже пробовал

  • Гость
#34: 18 Марта 2005, 16:45:57
mn
У DTI  карта бесплатно, значит 300р. платить не нужно(можно лочить)..скорей всего у них V2, и ограничение по числу обращений есть, карта блокируется после 70-80 тыс обращений..т.е. сканируется только МТС, почти весь, во всяком случае и джинс, и нет, и наш, и Москвы около 10 симок примерно. Мегафон, не пробовал, но тоже скорей всего..так что мультисим у нас не катит.. Хотя вместе с некоторыми семенами можно закатать патч и вставить симку любимого оператора(ну ту,что отсканировать нельзя)