Автор Тема: \"Национальная проблема\" в СНГ  (Прочитано 1274 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Россиянин

  • Гость
#0: 22 Февраля 2005, 02:29:20
\"Национальная проблема\" в СНГ

Думаю, пора уже высказать своё мнение об этой проблеме. Хочу заметить, что это сугубо личное мнение и оно может не совпадать с вашим. Однако, споры приветствуются, можете комментить прямо здесь. ИМХО далее:

Чать 1. Введение:
Что такое хачик.
Откуда появилось название \"хачик\" ?! Всё просто. На \"кавказской\" стороне есть популярное имя \"Хачик\". Вот от туда все и пошло, думаю вам и так все понятно.
Чать 2. Общие положения:
Кавказская проблема.
Итак, давайте подумаем, почему россиянам противны именно хачики с Кавказа ?! Попробую перечислить причины:

* Они особенно не похожи на русских
* Их легко различать по фамилиям (-ян, -дзе, -швили етк)
* Особо агрессивные
* Имеют сильный акцент и одновременно с этим неплохо говорят на русском (замечено, это раздражает)
* Часто совершают преступления по сравнению с другими \"хачами\"
* Ассоциации: теракт - кавказ - хачик. Комментарии излишне
* Другие причины...

В стране, победившей фашизм?!
Почему \"хачизм\" особенно развит в России и именно в западном (а не восточном) СНГ? Ищем причины:

* Думаю, главная причина в том, что СССР развалился. Каждое гос-во из СНГ пыталось обрести независимость, каждый срал друг на друга, посылали друг друга нах. Сохранилось агрессивное настроение против друг друга. Понимаете, каждая страна из СНГ пытается жить по европейски, т.е. с роскошью и большой з/п. Когда какая-та из стран СНГ становится лучше в этом плане другой, сразу идут наезды, следовательно, следующая причина - зависть. Одновременно, можно сказать почему не любят русских в западной европе: потому что они сильно зависят от России, поэтому при каждой возможности пытаются сделать подлянку.
* Вторая причина - общая агрессия россиян. Мы столько времени ждем, что скоро у нас будет по 2 машины и пр. Однако, правительство как ворует у населения, так и продолжает воровать. Ну на кого сливать все свои неудачи? Хачи под руку попали, вот на них и все наезды, типа, они рабочие места у россиян отнимают (об этом мы еще поговорим подробнее).
* Общая мода \"нелюбви\" к \"нерусским\". Всем понятно, что нынешнее поколение молодежи намного агрессивнее прежних поколений. Что сейчас много тех, кто нюхает клей, колется, ворует и пр. Многие кружки закрыты, спорт теперь особо не популярен и пр. Им хочется острых ощущений, им надо попиздить кого-нить, возникает вопрос: КОГО ? И вот опять хачики под руку попались... Этой то популярностью у молодежи пользуется г-н Жириновский и прочие знаменитости, они то и подогревают обстановку. Жириновский пытается быть модным у молодежи: посылает нах нерусских, ругается матом, участвует в разных шоу етк
* Другие причины.

Часть 3. И что следует из всего этого?
Что есть хорошо:
Порассуждаем, какие у нас есть плюсы в том, что в Россию приезжают хачики. Будьте уверены, без них нам было бы куда сложнее. Итак:

* Скажите прямо сейчас себе: \"Вы готовы сейчас пойти на стройку и пахать весь день ежедневно мешая бетон, таская тяжести, нюхая химикаты, купаясь в грязи ??!\" Вот тут то нам на помощь пришли нелюбимые хачики. они за нас и построят, и улицы уберут и всю грязную работу сделают, так еще и довольными ведь останутся. Москвичи народ ленивый, на такую работу идти не хотят, товарищи, а кто тогда это будет делать, а ?Что, будем жить на улице? А вот у нашего правительства как всегда нет денег на вызов рабочих из европы, поэтому хачики приносят ощутимую пользу нашим гражданам
* Далее, рынки. Та же история, если б не они, х** бы мы видели дешевые и одновременно модные шмотки. Суммируя все это, можно сказать, что без хачиков нам никуда, они есть и будут!
* Жириновский говорит спасибо, есть на ком повышать свою репутацию
* Другие плюсы =)

Что есть плохо:

* Преступность. Комментарии излишни. Очень много преступлений совершено именно хачами. Часто они приезжают в Россию как раз, чтобы поворовать, помошенничать и пр. Сразу хочется заметить, что немало россиян тоже совершают преступления, только вот на преступления хачей обращают особое внимание

123

  • Гость
#1: 22 Февраля 2005, 11:29:31
-------
Моё отношение к хачам:
Отрицательное. Удивлены?
Моё отношение к национализму в России
Отрицательное.
-------
Ага я тоже больше всего в жизни не навижу фашизм и негров :)

SnoopyKiller

  • *****
  • Сообщений: 12191
    • Просмотр профиля
#2: 22 Февраля 2005, 23:55:42
А я не терплю расистов. Знаю и хороших, и плохих армян. Знаю и хороших, и плохих русских. В каждой нации есть свои подонки, сволочи, насильники, грабители, убийцы и террористы (козлы в т.ч. - забыл добавить). Зачем же, закрывая глаза на \"своих\", обзывать всех нерусских \"уродами\"?

SnoopyKiller

  • *****
  • Сообщений: 12191
    • Просмотр профиля
#3: 23 Февраля 2005, 00:04:51
Кстати, ни у кого книжка \"Как сдать IELTS\", Е.П.Протасеня, 2003г. не завалялась?