Автор Тема: Хочу вложить деньги в интернет-проект  (Прочитано 1938 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

инвестор

  • Гость
#0: 12 Февраля 2003, 11:22:51
Есть деньги и желание вложить деньги в организацию какого-нибудь интернет проекта. Почитал все что здесь пишут и пришел к выводу что популярностью пользутся только порталы и форумы. Если у кого есть наброски, пишите.
Крайний срок рентабельности - два года, договор все дела.

Жду предложений на мой адрес: e-mail andreyetti@yandex.ru. Только по существу пожалуйста.

Ворожцов Дмитрий

  • Гость
#1: 12 Февраля 2003, 13:08:59
Лучше пропейте эти деньги со вкусом. Или с другом :-)))

Fox

  • Гость
#2: 12 Февраля 2003, 14:03:58
Весьма похоже на провокацию :)
Будем следить за топиком. Интересно будет узнать, кто заслал эту утку :) ?

вот так вот

  • Гость
#3: 12 Февраля 2003, 16:12:25
Есть у меня проект.
Задумка обалдительная, но уверен, что денег он приносить не будет, хотя уже около 150 хитов в сутки имеет (проект работает 2 недели).
Если есть деньги и некуда деть, то можешь просто оплатиь мне ещё один год хостинга и переезд в зону .ру.
:-))

wau

  • Гость
#4: 13 Февраля 2003, 07:06:01
To: вот так вот
А не подскажите ссылочку Вашего уникального проекта? Мы бы добавили еще парочку кликов :) Или это что-то неприличное и вам стыдно в этом признаться?

Serge

  • Гость
#5: 13 Февраля 2003, 10:05:01
Самый пpостой способ заpаботать в Интеpнете - это бpосить тyда ходить. Hапpимеp, если не ходить по таpифy \"Жавоpонок\", то пpямой доход составит паpy сотен pyблей в месяц, а если по таpифy unlimited - то, в зависимости от выбpанного вами пpовайдеpа, до 2000 pyблей. Если же этого мало, то бpосьте ходить в Интеpнет сpазy чеpез несколько пpовайдеpов, а еще лyчше - чеpез всех. Тогда ваш доход составит от нескольких сотен до нескольких тысяч доллаpов в месяц (в зависимости от числа пpовайдеpов в вашем гоpоде). И еще больше - если пеpестать ходить в Сеть по выделенке. Hо этот способ - самый сложный. Hе каждый сможет вот так запpосто взять - и бpосить. К томy же есть способы лyчше.

Hапpимеp, можно сделать свой сайт, а потом пpодать его за бешеные бабки. Главное, надо пpивлечь на него побольше посетителей, а это совсем несложно, если запyстить пpавильные баннеpы. Они должны начинаться словами: \"Люди добpые, мы сами не местные...\" (Или \"The people kind, we.re not local...\", если ваш сайт pассчитан на англоязычнyю аyдитоpию). Тогда их CTR быстpо достигнет 110  (с yчетом баннеpов из кэш-памяти). Тысяч 500 посетителей в день можно набpать за месяц, и тогда, главное, не пpодешевите пpи пpодаже - такой pесypс должен стоить не менее 50 млн. $. Еще пpоще сделать так: всех впyскать на сайт и никого не выпyскать. Для этого надо не ставить на сайте кнопкy \"Home\" (для англоязычной аyдитоpии) или \"Домой\" (для pоссийских посетителей), а еще лyчше сpазy обе. А потом бpать деньги с тех, кто yже захотел домой. Hе доpого, чтобы еще pаз заходили. Если собpать на своем сайте миллион посетителей, то, даже беpя с них всего по 1$, вы быстpо станете миллионеpом (1$х1000000=1000000$). Хотя с иностpанцев можно и побольше, чем 1$ - им то домой сильнее хочется, тяжело здесь, на чyжбине. Если же вам одного миллиона мало - беpите со всех доллаpов по 10. А еще лyчше пpигласить на свой сайт какого-нибyдь олигаpха, хотя бы одного, и взять с него за выход по полной пpогpамме - миллионов 50 (что им, олигаpхам, жалко?). Тyт главное не мелочиться. Кстати, как только пеpвый олигаpх yйдет домой, сpазy ждите дpyгих, если не всех сpазy - пеpвый pасскажет им пpо ваш сайт и они ломанyтся к вам - а что они, хyже, что ли? Вот тyт можно заняться настоящей электpонной коммеpцией и yстpоить интеpнет-аyкцион: кто больше денег даст, тот пеpвый и yйдет.

Если вы еще не наyчились делать сайты, то можно обогатиться, скyпая чyжие. Hапpимеp, покyпаете 100 сайтов по 10$, а потом их пpодаете, напpимеp, по 100 (чистая пpибыль 9000$). Хотите заpаботать еще больше - покyпайте 1000 сайтов по 1$ и пpодавайте по штyке баксов - тyт yже миллионом светит. Hеплохо можно заpаботать на pассылке знакомым или незнакомым добpым людям. Пpосто напишите им: \"Люди добpые, помогите, чем можете, вышлите мне 1$ - и бyдет вам счастье. А вышлите больше (доллаpов 10-15) - то и счастья бyдет больше\". А комy ж счастья-то не хочется?! А если вы пpиведете pеальный пpимеp из жизни пpо то, как \"один мальчик выслал вам 100$ и емy сpазy же пpивалило счастье\", то заpаботаете еще больше. И еще действенней бyдет, если вы pасскажете, как \"дpyгой мальчик не стал высылать вам 1$, и не было емy счастья...\".

Можно тоpговать доменными именами. Тyт способов немеpено. Hапpимеp, pегистpиpyете домены с именами всех ваших соседей и знакомых (типа BabaZina.ru или NikolayPetrovich.ru), а потом пpодаете их втpидоpога. Или так: pегистpиpyете pyгательные имена (напpимеp, SidorovDurak.ru) и пpодаете томy же Сидоpовy, чтобы домен этот не попал в чyжие pyки. А то начнyт Сидоpова на весь Интеpнет гpязью обливать - стыда не обеpешься. Только тyт пpодавать не втpидоpога, а pаз в 10-15. Или так: написать специальнyю пpогpаммкy и с ее помощью в один пpекpасный день заpезеpвиpовать ВСЕ свободные доменные имена в зоне РУ, на месяц для начала. А комy очень надо - пyсть к вам идет и покyпает. Доpоже, конечно, но ведь больше-то ни y кого свободных имен нетy. А не хотят - пyсть тогда молдавские покyпают.

Те, кто не хочет связываться с контентом, могyт стать очень большим пpовайдеpом и пpодавать всем дешевый Интеpнет. Для

скок

  • Гость
#6: 13 Февраля 2003, 10:39:49
lol!

вот так вот

  • Гость
#7: 13 Февраля 2003, 12:58:41
а зачем вам мой адресок, как проект официально откроется, так сразу и сообщю...
хотя он здесь в форуме уже светился недавно.
проект мой, повторяю, скорее всего даже не окупит денег потраченных на хостинг.

инвестор

  • Гость
#8: 13 Февраля 2003, 14:17:11
Что-то до сих пор нет никаких дельных предложений. Забавно, я написал это объявление сразу в трех форумах (два на Западе и этот), так вот из тех мне в первый же день пришло около десяти предложений на мой e-mail. А здесь тишина.
Неужели инвестиции нужно направлять за пределы нашей области?

По прежнему жду реальных предложений, мой адрес в самом верху этой страницы.

Кащенко

  • Гость
#9: 13 Февраля 2003, 14:25:05
Да похоже в определённых заведениях в городе карантин и клиентов отпустили по домам:)

скок

  • Гость
#10: 13 Февраля 2003, 15:35:09
Мы порнографией и растлением малолетних не занимаемся, финансовых пирамид не строим, лохов не кидаем. Так что область наша чистая, а если деньги жмут карман, то потратьте их на западе и мы будем ждать вашего повествования как вас ловко кто-то развел. Еще тот получиться рассказик, который уже можно будет продать Западному издателю о том, что не следует инвестировать в Россию.
Но а если серьезно, то тносительно честный бизнес в Интеренете скончался около двух лет тому назад...

ЧУВАК

  • Гость
#11: 13 Февраля 2003, 18:57:57
Скоку.
Если быть серьезным до конца, то в нашей стране бизнеса в интернете не было, нет и не будет. Да.

b

  • Гость
#12: 13 Февраля 2003, 19:14:09
Чуваку.
Ой ли. А откуда тогда берутся миллионы долларов у Озона, полтора у Яндекса (только с рекламы!), 1.3 у lenta.ru?

Ворожцов Дмитрий

  • Гость
#13: 13 Февраля 2003, 19:19:32
А вот здесь, Саныч, я с тобой не согласен. Объясню на своем примере. В нашем славном городке я не могу в магазине купить книги Паоло Коэльо, фильмы Лео Карракса, музыку Леонида Фёдорова. Что я делаю? Правильно, заказываю через Интернет на Озоне, например. Чем не бизнес?

скок

  • Гость
#14: 13 Февраля 2003, 21:47:30
To: ЧУВАК
А я имел в виду и не Россию :)
А остатки былой роскоши типа Озона, Яндекса и им подобным остались в результате жесточайшего отбора, конкуренции, слияний и банкротств. Влезть в их нишу я не вижу возможности с возможностями местных Амурских инвесторов :)))

Alexander

  • Гость
#15: 14 Февраля 2003, 07:26:26
На тему: как владелец и разработчик некоторых интернет-проектов могу честно сказать - деньги в проект вложить можно и нужно. Нельзя вернуть их назад... Стоимость нормального проекта - 3-5 тысяч (не рублей, конечно), поддержка - от 50 до 100 мертвых президентов в месяц, это - по минимуму, меньше не получается.

Результат - небольшая аудитория, ограниченная спецификой сайта. С финансовой точки зрения - полный упс-с...

ЧУВАК

  • Гость
#16: 14 Февраля 2003, 09:13:36
Вот оно значит как :-)

Поясняю свою точку зрения на это вопрос. БИЗНЕС есть возможность ТОВАРО-ДЕНЕЖНОГО ОБРАЩЕНИЯ с целью получения прибыли. Так вОт: Возможность обращать ТОВАРЫ худо-бедно появилась (почта/авиа/жд и т.д.), а вот возможность обращать ДЕНЬГИ отсутствует начисто. Те жалкие формы типа почтового перевода/сбербанк/WebMoney и т.д. ... ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГЕМОРРОЙ. Покупка через интернет должна быть НЕ СЛОЖНЕЕ покупки килограмма колбасы в магазине за наличный расчет.

Немаловажным фактором является так-же ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ базы по страхованию подобного рода сделок. Поясняю на примере: Я через интернет купил СТЕКЛЯННУЮ ВАЗУ. При вскрытии упаковки, не имеющей следов механических повреждений, я обнаружил вместо вазы аккуратную кучу осколков. \"КТО ВИНОВАТ\" и \"ЧТО ДЕЛАТЬ\" ???

А пресловутые миллионы вышеназванных ресурсов ... Вы их видели ? И я нет. Суньте руку в карман брюк. Там иногда можно найти деньги. Если не увлекаться :-)

Да.

Makc

  • ***
  • Сообщений: 5961
    • Просмотр профиля
#17: 14 Февраля 2003, 10:12:06
А Чувак прав - как-то раз раскопал в и-нет магазине культовый фильм \"Deep Throat\" (Для тех, кто понимает :-)))). Заказал... и шо вы думаете - пришла по почте кассета, с абыкновенной парнухой а-ля \"суперюныекрасоткимегалихоотсосут\"... \"КТО ВИНОВАТ?\" и \"ЧТО ДЕЛАТЬ\"...

Ворожцов Дмитрий

  • Гость
#18: 14 Февраля 2003, 13:14:47
\"....возможность обращать ДЕНЬГИ отсутствует начисто. Те жалкие формы типа почтового перевода/сбербанк/WebMoney и т.д. ... ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГЕМОРРОЙ.\"

А что, система VISA перестала существовать? По моему, все банки в городе спят и видят, как бы вам карточку пластиковую всучить. Опять же есть C.O.D. - наложенный платеж.

Бунтарь

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 7582
    • Просмотр профиля
    • http://dvphoenix.ru
#19: 14 Февраля 2003, 14:05:33
2Инвестор: Можешь мой проект профинансировать. :-))
http://www.rockcentr.com :-))
Мне надо около 2 - 3 штук баков на нормальный движок и раскрутку, вот только он денег не будет  приносить. :-)))))

x_alex

  • ***
  • Сообщений: 514
    • Просмотр профиля
    • http://www.nongda.sbn.bz
#20: 18 Февраля 2003, 13:12:22
а лучше в мой abfx.narod.ru!

Kpak

  • Гость
#21: 16 Июля 2004, 10:36:19
\"Инвестор\"-то липовый, на Яндексе адреса такого нет.

Нахухоль

  • ***
  • Сообщений: 1720
    • Просмотр профиля
#22: 16 Июля 2004, 11:33:40
\"Deep Throat\" (Для тех, кто понимает
---------------------------------------------------
Ты наверное искал нашумевший культовый фильм 80-х годов. Тогда надо было сначала убедиться, что в списке актеров есть Линда Лавлейс (Linda Lovelace).

http://www.zhurnal.ru/staff/Mirza/linda.htm

нах.

старусева

  • Гость
#23: 14 Мая 2005, 06:09:41
если предложение в силе, ответьте.
идея проекта - создание широкой сети малого бизнеса (оказание услуг населению доход в месяц минимум 200дол) связанного с сайтом
(те, кто пользуются сайтом найдут там - бесплатное обучение,сертификацию, полиграфию, юр. поддержку, рекламу бренда в целом и т.п.)
любой у кого есть ПК и интернет может занятся этим бизнесом.
это не веб мани и пр. электронная игра - это реальный бизнес - оказание услуг людям, просто благодаря сложной навигации сайта человеку становится доступной необходимая для бизнеса информация и материалы (пособия, книги, буклеты, обьявления и т.д.)
фишка в том, что без доступа к этому сайту - бизнесом человек заниматься не сможет, вернее ему будет дороже им заниматься.
а за сайт будет платить 10 долларов в месяц.

будет таких 100 человек в разных городах сайт принесет 1000 дол. в месяц.
будет 10 000 - принесет 100 000.

о себе - мне 30 лет, я ЧП, (полиграфия. комп.услуги, организация мероприятий) работала дизайнером (и фотографом) в газете, директором магазина, зам. ген директора укр-турецкой фирмы по маркетингу и развитию дилерской сети.
основной вид доходов - политтехнолог -  работаю на выборах с 1997 года.
аривидерчи.
Галина

резюме

  • Гость
#24: 14 Мая 2005, 07:49:52
Старусева,вам не в эту ветку.Вам,мадам политтехнолог, в веточку Амвэй надо бы.Там таким, как вы-самое место.