Автор Тема: О праве на получении информации в Амурской области  (Прочитано 914 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

читатель

  • Гость
#0: 21 Февраля 2003, 08:17:35
Имеем ли мы жетели, Амурской области читать центральные газеты целиком? Есть ли у нас право выбора, гарантированных Конституцией? Например, замещение информации в Комсомольской Правде? В последнее время эту газету захлестнул поток низкокачественной местной информации. Неужели кому-то инересно было прочитать про женщину, попавшую в медвытрезвитель 66 раз? Это кто нас превращает в идиотов, вливая в наши головы подобную дрянь? Неужели нет законов, запрещающих подобные вещи?
Прошу извинить за резкий тон, но уже достала та чушь, которой нас пичкают местные бумагомаратели в центральном издании, придавая своим опусам солидность подобным образом :(

Евсюков

  • Гость
#1: 21 Февраля 2003, 09:23:36
Парень, знаешь, те страницы, где печатают нашу вкладку в Комсомольскую правду, сюрприз! для нее и предназначены. Система у них такая. Не все так просто в нашем мире.

Кстати, какую местную газету посоветуешь лучше местной вкладки в \"Комсомолку\"?

скок

  • Гость
#2: 21 Февраля 2003, 15:57:09
Я как и читатель выписываю Комсомольскую правду по причине желания узнать общероссийские новости, а тот местный отстой, который сейчас в нее сливают, ставит передо мной ворос о целесообразности продления подписки на второе полугодие. Такие вот мои мысли. Отучат скоро нас читать газеты местные умельцы...

Мимо пробегал

  • Гость
#3: 22 Февраля 2003, 15:56:01
Зря Вы так на \"комсомольцев\". По сравнению с большинством местных печатных СМИей они работают вполне неплохо (никому не навязываемое субъективное мнение). Разве что иногда информацию у коллег/конкурентов тырят, но это практически устоявшаяся практика в небольшом городе с отсутсвием новостей.