Автор Тема: Builder C++ 2005  (Прочитано 1095 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Сергей Л.

  • Гость
#0: 27 Апреля 2005, 16:10:10
Borland Builder C++ 2005 имеет визуальные средства программирования в отличии от BuilderX или нет? Если кто-то знает ответьте...

Zz_

  • *****
  • Сообщений: 18294
    • Просмотр профиля
#1: 27 Апреля 2005, 17:15:45
What is C++Builder?
C++Builder is an object-oriented, visual programming environment for rapid
application development (RAD)... Кусок и файла README.TXT к пакету Borland C++ Builder 5.0, 6.0

Само понятие \"Builder\" - это и есть визуальная среда программирования, также как у Microsoft есть Visual Studio...

... не стоит благодарности...

Zz_

  • *****
  • Сообщений: 18294
    • Просмотр профиля
#2: 27 Апреля 2005, 17:19:22
To Сергей Л. (по фамилии вроде Лесев, lesev@mail.ru)

А извините за нескромный вопрос. Вы Borland C++ Builder хоть раз видели?

Сергей Л.

  • Гость
#3: 27 Апреля 2005, 19:18:06
Я смотрю много умников появилось. У меня встречный вопрос кто-нибудь Borland BuilderX видел и покажаите мне то место где там есть VCL. К сведению умников Builder C++ 2005 является продолжением линейки BuilderX.

Zz_

  • *****
  • Сообщений: 18294
    • Просмотр профиля
#4: 27 Апреля 2005, 19:40:03
Если есть возможность, я бы не отказался посмотреть на Builder C++ 2005. Раньше програмировал на Borland C++ Builder 5 и 6, в основном базы данных. Можно состыковаться для продолжения темы...

Сергей Л.

  • Гость
#5: 27 Апреля 2005, 22:54:24
Прошу извинить не правильно назвал версию не Builder C++ 2005, а просто Borland C++ 2005 без Builder. Специально для zzz... Я ни знаю как выглядет Borland C++ 2005, но знаю что в Москве продается на 7 дисках и его предшедственник Borland C++BuilderX не имеет средств визуального проиктирования, по крайней мере в первоначальных версиях. Я скачал дистрибутив C++BuilderX trial c официального сайта www.borland.com (367M) и в нем ни оказалось даже намёков на визуальные библиотеки VCL, CLX и т.д., так что всё придётся делать ручками.

...

  • Гость
#6: 28 Апреля 2005, 14:19:37
To Сергей Л. Да выражаться надо конечно точнее. Насколько я знаю Borland С++ всегда выпускалось без VCL. Для этих целей всегда использовали C-Builder и Delphi. Хотя c версией Borland С++ 2005 не стакливался, мож чего и поменяли?

Fuck the Builder

  • Гость
#7: 28 Апреля 2005, 18:41:53
Да бросте вы все ети билдэры. Просто пишите на ассемблере и всё

Zz_

  • *****
  • Сообщений: 18294
    • Просмотр профиля
#8: 31 Октября 2006, 10:37:53
Сижу, тупо смотрю на диск с инсталяшкой Borland C++ Builder 5.0...
Есть у кого что-нить посвежее (2006 например)? Но тока чтоб рабочее. Плиз...

Vendigo

  • ***
  • Сообщений: 621
    • Просмотр профиля
#9: 31 Октября 2006, 13:07:32
Zz_
Есть Borland Developer Studio 2006
Есть C++ Builder 6.0
Что надо выбирай

Zz_

  • *****
  • Сообщений: 18294
    • Просмотр профиля
#10: 31 Октября 2006, 14:18:05
Vendigo
Есть Borland Developer Studio 2006 - что входит в состав? И каков размер дистрибутива?

Vendigo

  • ***
  • Сообщений: 621
    • Просмотр профиля
#11: 31 Октября 2006, 14:33:12
Zz_
Что точно, не помню.
Вроде
Delphi новое
C++ Builder
С# Builder,
что там есть могу сказать точнее вечером

1 двд диск