Автор Тема: Как создать noCD  (Прочитано 4110 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

VaDiM

  • Гость
#0: 30 Апреля 2005, 20:24:35
Как создать noCD для игр. Но не файл образ для DAEMON Tools или Alcogol 120 ,
а обычный EXE Файл?????

DtKnight

  • Гость
#1: 01 Мая 2005, 07:02:04
Есть проги специальные... но если ты в коде не шаришь лучше дже туда не соваться... Прог дофига. Сам иногда занимаюсь такой ерундой. А тебе собственно для какой игры надо носд`шник?

VaDiM

  • Гость
#2: 02 Мая 2005, 18:58:17
Чё за проги то??? Мне noCD нужен для Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy

DtKnight

  • Гость
#3: 03 Мая 2005, 04:24:01
Хммм.... скачай с моей паги... http://www.dtknight.nm.ru

DtKnight

  • Гость
#4: 03 Мая 2005, 04:25:31
сли ты конечно разберешься что к чему.. я для Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy поищи в нете.

VaDiM

  • Гость
#5: 03 Мая 2005, 09:00:30
Слушай DtKnight!!! А ты случайно не знаешь как из файла образа для DAEMON Tools собрать полный диск. Иконечно чтобы файлы были рабочие???

ToXa

  • Гость
#6: 03 Мая 2005, 20:03:26
2 VaDiM дааааааа таких остряков я давно не виделлл..... полный образ( с рабочими файлами) можно получить !ТОЛЬКО! завиртуалив диск
antgorkon@narod.ru

DtKnight

  • Гость
#7: 03 Мая 2005, 21:05:27
К сожалению ToXa прав... хрен знает че там с диском делает демон, но выцыганить из него файлы никак не получиться. А вот если там другии прогами воспользуешься (как ToXа сказал) то можно. Ну там всякие вирутал сд, клон сд и т.д. и т.п.
Гы! У тебя чтоли есть виртуальник к игре, а ты хочешь вытащить из нее файлы и попробовать сделать носд?

S

  • Гость
#8: 03 Мая 2005, 22:26:33
VaDiM
Ты корректней вопросы задавай.
...
Daemon ничего с файлами не делает, а если вы пытаетесь с обрезка вытащить - там только нулевая дорожка (файловая система без файлов)...

DtKnight

  • Гость
#9: 04 Мая 2005, 06:13:26
2S: а это не одно и тоже? Один фиг обратно ты файлы не вытащишь....

VaDiM

  • Гость
#10: 04 Мая 2005, 19:48:49
Когда щёлкаешб правой кнопкой например в TotalCommander`е по файлу, открывается меню, и в нём есть такая кнопка называется ПРОСМОТР (Lister). Открывается что-то типа блокнота. Там текст, когда его копируешь, и вставляешь в обычный блокнот почему-то вставляются только большой колличество пробелов. Я проверил этот способ на рабочих файлах, там что скопировалось, то и вставилось. Я сохранил под таким же названием, и как оригинал занимал столько же места. Почему в DAEMON`е так нельзя сделать???

S

  • Гость
#11: 04 Мая 2005, 21:00:58
VaDiM
Не пудри мозги - говори что хочешь сделать.
 DtKnight
Нет не одно и тоже. Daemon ничего не делает, делает тот, кто делает обрезок.
А Daemon в виртуле при торможении стара добавляет нули в обрезок и все!

DtKnight

  • Гость
#12: 05 Мая 2005, 06:02:50
2S гы точно, я немного перепутал демона с алкашиком :)) Демон ведь даже не вируталит а токмо эмулирует :) Так что такие вот дела... мда.....
2VaDiM забей ты на демона :)

S

  • Гость
#13: 05 Мая 2005, 20:35:08
DtKnight
Лучше молчи...
Какая разница Daemon или Alhogol - одна команда делает...
Не гони, короче...

VaDiM

  • Гость
#14: 07 Мая 2005, 07:07:16
А вы мне можете названия прог написать, которые EXEфайл делают

DtKnight

  • Гость
#15: 07 Мая 2005, 07:15:21
VaDiM чегоооо?? ехе файлы делают? ммм.. это как? :)

S

  • Гость
#16: 07 Мая 2005, 14:21:58
проги в основном компилируют... сначала пишут на одном из языков (например C++) :)) А вскрывают в основном IDA, SoftICE

Fyrez

  • Гость
#17: 17 Мая 2005, 00:26:28
Не тема, а один сплошной флуд ))
Может кто-нить ответит по существу ?! Где можно взять документацию по созданию но_сд, проги, которые пригодятся и т.д.