Автор Тема: Билайн ГПРС бесплатно !  (Прочитано 9498 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Paxa

  • ***
  • Сообщений: 2394
    • Просмотр профиля
    • http://www.pavelromanov.com
#0: 05 Мая 2005, 09:10:43
Вот чаго все качают, а у меня на Лазо-Зейская чагото тока аська работает, а сайты через раз грузятся, а скачка ваще не какая , хотя соединение не обрывается !

Paxa

  • ***
  • Сообщений: 2394
    • Просмотр профиля
    • http://www.pavelromanov.com
#1: 05 Мая 2005, 12:22:51
чаго никто не пользуется чтоли.... тестовой эксплуатацией поделитесь впечатлением !

Ын

  • Гость
#2: 05 Мая 2005, 12:29:39
Все пользуется Megafondv GPRS :P

Paxa

  • ***
  • Сообщений: 2394
    • Просмотр профиля
    • http://www.pavelromanov.com
#3: 05 Мая 2005, 12:57:03
ну мегафон ГПРС я тоже пользуюсь ... вот тока Пилай до 1.06.2005 бесплатная эксплуатация .... вот тока ведать зона покрытия как то хромает ?

Surrogat

  • ***
  • Сообщений: 2349
    • Просмотр профиля
    • http://www.amursat.ru
#4: 05 Мая 2005, 13:25:30
Работает отлично. мегафон отдыхает ;)

Ын

  • Гость
#5: 05 Мая 2005, 13:38:33
Что-то меня пугают тарифы. А что нужно для халявы, к какому тарифу подключаться?

gonio

  • Гость
#6: 05 Мая 2005, 14:21:28
хе-хе, вчерась подключился, до сих пор подтверждения активации жопореза не пришло.
тетка в абонентском сказала что несколько дней ждать...

а в мегафоне все при мне сделали...

Sanя

  • Гость
#7: 05 Мая 2005, 15:58:12
В микрахе работает, только глючит страшно, скорость выше 6 КВ/сек не поднимается... Активировался через 10 минут

Paxa

  • ***
  • Сообщений: 2394
    • Просмотр профиля
    • http://www.pavelromanov.com
#8: 05 Мая 2005, 16:24:32
Мне активация пришла через 10 минут, но глючит страшно, хотя товарисч в микрахе номано говорит работает !

СаСА

  • Гость
#9: 05 Мая 2005, 16:51:46
Я с микрахи... Нифига не нормально. Связь обрывается и скорость ужасная... Зато ХАЛЯВА... Можно в Мирке посидеть

gonio

  • Гость
#10: 05 Мая 2005, 16:59:20
итить, нифига себе! 10 минут!
поехать порвать в билайне когонить, чтоли?
кста на полосатой симке в районе Ленина-Политехнической палкомер от 1 до 3 скачет...
на синей всегда 3.

gonio

  • Гость
#11: 05 Мая 2005, 17:20:30
ахринеть...
в наш атомный век скоростей, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, ИНФОРМАЦИЯ О ПОДКЛЮЧЕНИЯХ ОТ ДИЛЕРОВ В ГОЛОВНОЙ ОФИС ИДЕТ 3-7 ДНЕЙ!!!!
НА КОБЫЛЕ ВЕЗУТ?
НА ТРАКТОРЕ МТЗ-80 ЧЕРЕЗ ЮЖНО-САХАЛИНСК????

блин, по ФИДО и то быстрее...
а инета вообще нет наверное...

подключался на горького между театральной и кузнечной.
напротив GST.

пойду ругаться.
немедленно.

козлы однозначно.
да.

Paxa

  • ***
  • Сообщений: 2394
    • Просмотр профиля
    • http://www.pavelromanov.com
#12: 05 Мая 2005, 17:22:11
Да вот аська работает безотказно .... а остальное......!?!?!??!

z

  • Гость
#13: 05 Мая 2005, 17:34:13
Мирка еще работает... Только дисконнектится иногда

AlRAck

  • Гость
#14: 05 Мая 2005, 17:54:44
gonio В смысле с синей, эти \"орлицы\" с 611 чешут шо, подключение только для новых пользователей трубочек от билайна с новыми номерами, а на старых они \"положили\".

gonio

  • Гость
#15: 05 Мая 2005, 18:07:56
2 AIRAck
я новую вчера купил!
и старая осталась.
номера естесственно разные.



gonio

  • Гость
#16: 05 Мая 2005, 18:13:46
блин. завтра в центральный офис поеду новый пакет покупать :((((
сколько раз себе говорил с пчелофоном не связывацца :((((


Surrogat

  • ***
  • Сообщений: 2349
    • Просмотр профиля
    • http://www.amursat.ru
#17: 05 Мая 2005, 19:05:20
Делаю вывод:
Офигеть как мне повезло что всё работает :))))

mc

  • Гость
#18: 05 Мая 2005, 23:13:47
работает серединка на половинку, не в головном офисе подключать незя, будет 1-7 дней регистрироваться... это ж писец... но чего-то качает вроде, хотя похуже, чем заречный собрат

Paxa

  • ***
  • Сообщений: 2394
    • Просмотр профиля
    • http://www.pavelromanov.com
#19: 06 Мая 2005, 10:45:59
Кто какими телефонами пользуется для ГПРС, моторолла ваще прекрасно лазит., а вот сименс М55 что-то как-то криво, хотя соединение держит, но сайты плохо грузятся ...с мегафоном номано. Заметил что Билаййн 2 деления из 4, мегафон все 4 на лазо-Зейская может из-за етого .....

Ато

  • Гость
#20: 06 Мая 2005, 11:22:02
grps класс наверное разный

re

  • Гость
#21: 06 Мая 2005, 11:41:47
Любит же русский народ ХАЛЯВУ!!!

gonio

  • Гость
#22: 06 Мая 2005, 15:14:33
re, халяву любят не в зависимости от национальности.

тааак...
у меня регистрации до сих пор нет.
запросил параметры ТП...
хе-хе оказывается я еще 26 апреля подключился!!!!

в общем какая то дурилка налицо...
честно говоря чтото мне эта нескладуха не нравицца...

и человеки с дальтелекома как то подозрительно в форуме молчат...
не говорят почему в пределах города 3-7 дней регистрация...

скорее бы мтс жопорез запустил...


gonio

  • Гость
#23: 06 Мая 2005, 15:23:03
Раха, у меня алкатель 535 через ИК
работаю в мегафоне, к телефону претензий в плане жопореза нет.
тем более что у него 10 класс.

единственно что, мне в мегафоне так и не смогли ММS настроить...
имхо дело в том что негде ввести значение порта...

а для пчелайна и мтс в 535 уже готовые профили прошиты.


hdd

  • ***
  • Сообщений: 294
    • Просмотр профиля
#24: 06 Мая 2005, 15:24:15
Те человеки из Дальтелекома, которые здесь бывают не имеют ничего общего с этими проблемами.
Если есть что сказать (или опровергнуть), то я лично никогда не молчу.

gonio

  • Гость
#25: 06 Мая 2005, 19:17:45
мда...
пошел еще один пакет купил
активировался мнгновенно.
вот собственно с него и пишу.

мегафон то побыстрее будет...

ну да ладно, зато тут халява.

офф

  • Гость
#26: 06 Мая 2005, 19:25:59
gonio, у тебя лежала в пакете книжка-инструкция? Мне что-то без инструкции дали пакет

gonio

  • Гость
#27: 06 Мая 2005, 21:03:24
ни в том ни в этом книги не было.
а нафиг она вообще?

офф

  • Гость
#28: 06 Мая 2005, 22:17:10
Должна быть... Мне по 0611 сказали... Руководство пользователя... Номера там всякие и прочее

gonio

  • Гость
#29: 07 Мая 2005, 18:20:12
хе-хе а сегодня на ленина-политехническая 4 кб в сек.
целый день.
правда на порносайты сволочь не пускает :)))))

кста заметили что через жопорез ни одной вирусной атаки нет?
вот бы проводным провайдерам таких админов!
а то я с тсл этой каки отгреб по полной...

kolmar

  • Гость
#30: 08 Мая 2005, 16:08:02
Какаето фигня, что-то сайты .com не грузит? Говорит, что пакеты потеряны! Т.е. отправляешь 4 пакета из них 3 потеряны, а один пришёл; (75 )-потеря. Ребята что за хрень ответьте.

gonio

  • Гость
#31: 08 Мая 2005, 16:22:54
кстати да.

а также  .net .tw
.org крайне редко работает

.ru нормально а также почему то .ee (эстония)

и коннект отвратительный седня.
вот вчера просто песня была...

kolmar

  • Гость
#32: 08 Мая 2005, 17:33:40
Какая скорость на мегафоне и расценка там какая?

gonio

  • Гость
#33: 08 Мая 2005, 21:46:16
хе-хе, уже час как жопорез на ленина-политехнической лежит раком.

я щас с мегафоновского пишу...

попытал ММS.
почему то сообщения больше 11 кил не отправляюцца...
вероятно из за проблем с жопорезом

саня

  • Гость
#34: 11 Мая 2005, 11:17:48
А кто нибудь использует Самсунг Х100, для выхода в и-нет ч/з ЖоПоРЕЗ