Автор Тема: Интернет и TVi от Дальсвязи (Ростелеком ДВ)  (Прочитано 1550995 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

BanderaS

  • ***
  • Сообщений: 313
    • Просмотр профиля
#28420: 18 Января 2019, 09:23:55
Попробовал и в коммутатор и в другой порт роутера, все без изменений, не может найти сетевой адрес(((

Ростелеком-ДВ, Так можно спеца вашего пригласить для настройки вашего интернета?

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 19773
    • Просмотр профиля
#28421: 18 Января 2019, 09:34:13
BanderaS
Есть еще одна тонкость. В кабеле сколько жил? ХР не всегда правильно понимает 4-жильный кабель, часто вообще не видит сети. Встречал много раз уже, в частности на домашнем ноуте под ХРюшей не видит сеть (ноут древнее мавзолея), но если на него 7-ку воткнуть - нормально все.
С 8-жильным проблем нет.

BanderaS

  • ***
  • Сообщений: 313
    • Просмотр профиля
#28422: 18 Января 2019, 10:14:59
Ну комп в сети то есть. Просто адрес не может получить и в интернет выйти.

demiurg

  • ***
  • Сообщений: 4718
    • Просмотр профиля
#28423: 18 Января 2019, 10:32:52
BanderaS, напрямую, без роутера что происходит? я так понимаю проблема не в инете РТК, а настройках/совместимости


P.S.>Ну и колхозный способ - купить wifi свисток и зацепить комп по wifi. ИМХО ваша проблема мелочевая :)

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 19773
    • Просмотр профиля
#28424: 18 Января 2019, 10:44:46
Ну комп в сети то есть.
А адрес не вручную прописан? Или в какой сети он есть?

BanderaS

  • ***
  • Сообщений: 313
    • Просмотр профиля
#28425: 18 Января 2019, 10:48:38
BanderaS, напрямую, без роутера что происходит? я так понимаю проблема не в инете РТК, а настройках/совместимости
Без роутера тоже самое. Не может найти сетевой адрес.

ИМХО ваша проблема мелочевая :)
Я это понимаю, но к сожалению решить ее пока не могу(

BanderaS

  • ***
  • Сообщений: 313
    • Просмотр профиля
#28426: 18 Января 2019, 10:51:47
А адрес не вручную прописан?
Адрес автоматически. По крайней мере в свойствах протокола стоит определять автоматически.

Или в какой сети он есть?
Ну в сетевом окружении есть значок что типа компьютер ограничено доступен, что-то такое.

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 19773
    • Просмотр профиля
#28427: 18 Января 2019, 10:53:09
компьютер ограничено доступен
Скорее всего что-то с настройками у тебя в компе.

BanderaS

  • ***
  • Сообщений: 313
    • Просмотр профиля
#28428: 18 Января 2019, 11:03:09
Винду только установили. Нечего еще не "загажено".

DimonS

  • *****
  • Сообщений: 19773
    • Просмотр профиля
#28429: 18 Января 2019, 11:08:47
А другое устройство подключить к этому кабелю? Типа ноута или другого компа?

BanderaS

  • ***
  • Сообщений: 313
    • Просмотр профиля
#28430: 18 Января 2019, 11:16:00
Нет ноута или другого компа(
Поищу.

Ростелеком-ДВ

  • ***
  • Сообщений: 1242
    • Просмотр профиля
#28431: 18 Января 2019, 13:06:23
Попробовал и в коммутатор и в другой порт роутера, все без изменений, не может найти сетевой адрес((( Ростелеком-ДВ, Так можно спеца вашего пригласить для настройки вашего интернета?

Да. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения: ФИО, адрес, номер лицевого счёта и телефон для связи.

demiurg

  • ***
  • Сообщений: 4718
    • Просмотр профиля
#28432: 18 Января 2019, 14:55:29
Без роутера тоже самое. Не может найти сетевой адрес.
не может так быть, прям шнурок от провайдера вставляли? для начала я бы сетевую переставил(драйвер)/сбросил настройки...


P.S.>ТС, короче вызывай монтера :)