Автор Тема: X-PLANE 9 Аэродромы Амурской области  (Прочитано 17901 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

karatblg

  • ***
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
#70: 08 Сентября 2011, 19:23:27
да когда угодно.

Berserker

  • ***
  • Сообщений: 5208
    • Просмотр профиля
#71: 09 Сентября 2011, 09:50:50
karatblg
Лекарства есть на 9?

karatblg

  • ***
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
#72: 09 Сентября 2011, 10:14:57
ну как есть, образ с лицензии монтируется - этого достаточно

karatblg

  • ***
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
#73: 09 Сентября 2011, 10:15:49
образ есть

KroLik

  • ***
  • Сообщений: 2470
    • Просмотр профиля
#74: 09 Сентября 2011, 10:52:37
karatblg
так ты можешь скинуть X-PLANE 9 ??

karatblg

  • ***
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
#75: 09 Сентября 2011, 11:22:16
могу. два образа. один около 8 гиг, второй поменьше. Это только территория России

karatblg

  • ***
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
#76: 09 Сентября 2011, 11:23:02
т.е нужен флэшак гигов на 16

karatblg

  • ***
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
#77: 09 Сентября 2011, 11:40:07
Сейчас проверил еще раз - образы двух дисков весят 10 гиг

KroLik

  • ***
  • Сообщений: 2470
    • Просмотр профиля
#78: 09 Сентября 2011, 12:34:50
karatblg
за просто так скинешь??или что в замен?

karatblg

  • ***
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
#79: 09 Сентября 2011, 14:20:46
Образы? за просто так. Плюс консультации и сопровождение. :-)
Конечно за просто так.

genius2012

  • ***
  • Сообщений: 746
    • Просмотр профиля
#80: 09 Сентября 2011, 14:54:41
есть весь план х на 40 гб

karatblg

  • ***
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
#81: 09 Сентября 2011, 15:49:15
ну значит у тебя вся территория, Россия, Европа, Африка, Азия и Океания, Южная и Северная Америка

karatblg

  • ***
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
#82: 09 Сентября 2011, 15:50:05
Летать сможешь куда угодно. А иначе не Земля будет а какой-то Солярис

genius2012

  • ***
  • Сообщений: 746
    • Просмотр профиля
#83: 09 Сентября 2011, 15:51:10
karatblg
да всё , знакомый бедный качал себе неделями :)  сегодня вечером заберу диск, если только после 6 часов

karatblg

  • ***
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
#84: 09 Сентября 2011, 16:25:52
если что надо - звони

karatblg

  • ***
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
#85: 12 Сентября 2011, 08:42:39
Сообщаю, что терминал аэропорта г.Зея "покрашен". Сейчас работаю над техническими зданиями на территории аэропорта.

genius2012

  • ***
  • Сообщений: 746
    • Просмотр профиля
#86: 16 Сентября 2011, 09:37:52
karatblg
что то я поставил план и он не обновляется !? версия 9.21r.......

genius2012

  • ***
  • Сообщений: 746
    • Просмотр профиля
#87: 16 Сентября 2011, 12:48:26
версия 9.2.1.2 r

karatblg

  • ***
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
#88: 17 Сентября 2011, 15:00:45
Иксы обновляются с помощью специальной проги.

genius2012

  • ***
  • Сообщений: 746
    • Просмотр профиля
#89: 19 Сентября 2011, 06:52:23
фото аэропорта Райчихинска сделал !

karatblg

  • ***
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
#90: 19 Сентября 2011, 15:38:29
Отлично. Вчера был в Белогорске. Там на аэродроме теперь военные. Полоса в поле, частично заросла, зданий никаких. Даже не знаю что и делать. Будет просто фотоподложка. Ну и , наверное, все же военную технику размещу для веселости пейзажа. Можно будет на Ан-2 тут летать. Возможно сделаю подложку города.

genius2012

  • ***
  • Сообщений: 746
    • Просмотр профиля
#91: 20 Сентября 2011, 13:23:11
обновил до версии 9.70 и исчезли все аэропорты , просто полоса взлетная и всё + в городах домов по 10 - 20

karatblg

  • ***
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
#92: 20 Сентября 2011, 18:19:46
Обновление никак не связанно со сценариями. Проверь их наличие в папке Custom Scenary

karatblg

  • ***
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
#93: 20 Сентября 2011, 18:20:40
А количество объектов отображаемых в симуляторе настраивается в разделе -  Настройки графики

KroLik

  • ***
  • Сообщений: 2470
    • Просмотр профиля
#94: 20 Сентября 2011, 22:40:32
karatblg
в нее можно оффлайн играть??

DrDimon

  • ***
  • Сообщений: 2333
    • Просмотр профиля
#95: 21 Сентября 2011, 07:44:48
KroLik
Нужно! :)
Чтобы вылезти в онлайн, надо обладать некими знаниями, относительно правил выполнения полетов, фразеологии радиообмена и т. д. Иначе и запинать могут.
Не знаю как в иксах, а в МСФС и в оффлайне весело. И трафик есть, и бот-диспетчер. Так что в одиночестве не загрустите.

genius2012

  • ***
  • Сообщений: 746
    • Просмотр профиля
#96: 21 Сентября 2011, 08:14:38
karatblg
закинул вчера сценарий благовещенск в Custom Scenary , запускаю выкидывает ошибку !!!

на сценарии хабаровск грузит , но всё так же без объектов !!!

что и как решить ??? на форумах много пишут про ошибки после обновления , но как что решать тишина !???

HELP !!! SOS !!!

DrDimon

  • ***
  • Сообщений: 2333
    • Просмотр профиля
#97: 21 Сентября 2011, 08:23:04
xatab86
HELP !!! SOS !!!
MAYDAY! Код ответчика 7700! :)
Откатиться обратно не?

genius2012

  • ***
  • Сообщений: 746
    • Просмотр профиля
#98: 21 Сентября 2011, 08:27:04
DrDimon
Откатиться обратно не?
если бы , да бы мешает !!! переустановка только спасает !!!

karatblg

  • ***
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
#99: 21 Сентября 2011, 09:17:54
Ну не знаю сейчас пробую обновиться еще раз. Отпишу о результатах.

karatblg

  • ***
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
#100: 21 Сентября 2011, 09:34:45
У меня уже стоит крайняя версия. Все нормально.
По объектам - в Настройках графики - установи Детальность аэропорта максимальную. И посмотри параметр - Количество объектов - установи для начала - По умолчанию.

karatblg

  • ***
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
#101: 21 Сентября 2011, 09:35:38
А по Благовещенску - хотелось бы ошибку посмотреть. Что там пишет система?

karatblg

  • ***
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
#102: 21 Сентября 2011, 09:38:04
для xatab86- я сейчас в отпуске. Звони. Пообщаемся.

karatblg

  • ***
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
#103: 21 Сентября 2011, 10:45:58
DrDimon точно казал. Естественно перед выходом в сеть нужно изучить борт на котором будешь летать. Так же желательно ознакомиться с фразеологией радиообмена. Для полетов по России достаточно русской. За рубеж без инглиша лучше не соваться. Хотя есть вариант работы с диспетчеров в текстовом режиме. Ну тогда нужно будет изучить правила ведения переговоров на  частоте unicom. Вя информация есть в сети.

karatblg

  • ***
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
#104: 21 Сентября 2011, 10:49:13
Ну и кроме того стоит отметить что контроль в России есть практически только в центральных районах. И можно прекрасно летать в сети не общаясь с диспом, ну это кому страшно или просто не интересно. Хотя в последнее время и на ДВ по договоренности появляются диспы. В общем есть варианты.
 все правила на сайте ru ivao aero

 

kompas