Автор Тема: Что дальше (обстрел нашего посла в Ираке)  (Прочитано 1089 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

лох

  • Гость
#0: 07 Апреля 2003, 06:34:47
Бомбардировка посольства КНР в Белграде - Китай утерся.
Хотели убить нашего посла - Россия...

http://www.dni.ru/top/

Раньше за такие дела могли и войну объявить... Так не уважать Россию...

Fox234

  • Гость
#1: 07 Апреля 2003, 08:37:23
Да ничего не будет. Замнут. Как всегда утрутся.
http://www2.iraqwar.ru

лох

  • Гость
#2: 09 Апреля 2003, 06:57:42
Теперь понятно, почему нас никто не уважает в мире - мы не можем постоять за своих граждан. Мы не можем постоять за своего ПОСЛА! Нетрудно предугадать, что произойдет дальше: Посол по прибытии в Москву отказывается от своих слов, что в него намеренно стреляли американские солдаты, видя флаг России (скорее всего они не знали как выглядит этот флаг). За своенравие и несдержанные комментарии больше посол уже не будет Послом (то есть его пошлют, но уже с работы)...
Горько на все это смотреть и сознавать какое у нас государство... Хотя кто-то из великих сказал, что мы имеем правительство, которого заслуживаем...

Fox234

  • Гость
#3: 09 Апреля 2003, 07:31:10
Мля, ну че, хулиганы у нас перевелись?
Долбанули бы из \"Мухи\" по пиндосовскому посольству, потом бы \"искали\" хулиганов годочков пять.

лох

  • Гость
#4: 09 Апреля 2003, 20:56:42
Показали посольство США в Москве - там охраны больше, чем демонстрантов (а самим демонстрантам похоже все до фени). Так бы наших дипломатов охраняли...

патриот

  • Гость
#5: 10 Апреля 2003, 12:37:28
Вы зря тут распаляетесь.
Примаков договорился взять у Хуссейна секретные документы и вывезти в Россию, потому как только тупой не уразумел, что Ирак падет очень быстро.
Пару недель до войны наш спецназ СВР прибыл в Багдад и подготовил документы к перевозке. Но что-то не срослось или Американцы слишком быстро захватили Багдад. Осталось одно, что делают все разведки мира - под прикрытием дипломатической неприкосновенности вывезти все архивы из Ирака. Посла пришлось подставить. Сообщили маршрут заранее Американцам, но как обычно, поехали по другому. ЦРУ не успело подготовить операцию по захвату и им пришлось импровизировать - напасть на колонну.
В этой перестрелке, длившейся около 40 минут, между спецназом ЦРУ и СВР России наши ребята выстояли, одержав маленькую, но очень важную победу. Шальные пули попали в посла, но никто умышленно не хотел портить архивы.
Что в этих секретных документах? Нетрудно догадаться - компромат на Российских политиков, кого финансировал Хуссейн, поставщики оружия Ираку и самое главное - компромат на многих мира сего в Ираке. Так что после ухода окупационных сил, наша разведка сможет попытаться изменить расклад сил в Ираке. Поживем и увидим!

лох

  • Гость
#6: 11 Апреля 2003, 08:55:10
Видел вчера по телевизору белыми буквами на синем фоне опровержение того, что написано выше :) Когда кто-то дает опровержение таким образом - мы видим позади сильную руку, ведущую большую политическую игру. Выброс секретной информации в желтой прессе, затем опровержение на самом среднем уровне и те, кому положено поняли - Россию голыми руками не возьмешь... Есть еще порох в пороховицах :)

Makc

  • ***
  • Сообщений: 5992
    • Просмотр профиля
#7: 11 Апреля 2003, 10:33:24
Я бы даже сказал, поХер в поХеровницах!

 

kompas