Автор Тема: Работа для програмистов (]|||[)  (Прочитано 3190 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

//i][i[)

  • Гость
#0: 25 Апреля 2003, 12:40:03
Требуется зделать небольшую программу, оплата договорная

релика

  • Гость
#1: 25 Апреля 2003, 12:58:39
Ууу??? Ага!!! -)))
Очередной развод? О чем хоть програмка? Ваша резвость сильно напоминает резвозть двухмесячной давности импульса. Ну они и намутили тогда тут всего -)))

Serge

  • Гость
#2: 25 Апреля 2003, 14:09:16
что такое ЗДЕЛАТЬ?
Мож заделать?

Вован

  • ***
  • Сообщений: 8058
    • Просмотр профиля
#3: 25 Апреля 2003, 16:28:02
Если это из Импульса - так наверное им надо помочь теги позакрывать на их сайте. :)) Самим в лом, или глазки бо-бо.:))

Сильвер

  • Гость
#4: 25 Апреля 2003, 16:33:34
Супер заморочено

Сильвер

  • Гость
#5: 25 Апреля 2003, 16:34:53
Напишите мене че-нить я вам бабки заплачу, тока, чтоб мене понравилась!

Yrik

  • Гость
#6: 25 Апреля 2003, 18:32:01
+++++++++++++++++++
Автор: //i][i[) ...нет регистрации
Тема: Работа для програмистов (]|||[)  
Опубликовано: 25.04.2003 13:40:03
 

Требуется зделать небольшую программу, оплата договорная
++++++++++++++++++
Уже ЗДЕЛАЛ! Программа небольшая. Давайте договоримся об оплате.

Yrik

  • Гость
#7: 27 Апреля 2003, 20:11:23
Ну и работодатель...
Как дошло до расчета. так и пропал сразу  ...
 Вот так и \"кидают\" ПРОГРАМИСТОВ!



Serge

  • Гость
#8: 28 Апреля 2003, 10:07:28
Что вы хотите от заказчика, который в одном предложении допускает глупые грамматические ошибки?

Fox

  • Гость
#9: 28 Апреля 2003, 10:40:46
To: Serge
Ошибки грамматические скорее \"грубые\" чем \"глупые\" -(

Serge

  • Гость
#10: 29 Апреля 2003, 08:03:00
Что за работа-то была? Может какому-нибудь студенту надо было курсовую сделать?

Fjodor

  • Гость
#11: 29 Апреля 2003, 08:38:55
Точно наверное - курсовая. Мне раз звонят - хотим программку, курсовая у сына, нужна игрушка любая с исходным текстом. Платим 500 рублей и это объясняют - ХОРОШИЕ деньги. Только для кого...

ixb

  • Гость
#12: 29 Апреля 2003, 13:00:11
Да ребята вот это вы повелись....
Один пукнул не подумавши .... а разговору!!!!

Serge

  • Гость
#13: 29 Апреля 2003, 14:48:11
Я где-то в Интернете видел исходники мелких игр типа крестиков-ноликов. Если люди платят 500р, чтобы ты скачал исходники и отдал им, то это очень даже неплохо за несколько минут работы.

Fox

  • Гость
#14: 29 Апреля 2003, 16:55:02
Где-то встречал исходники к Тетрису, правда только на FoxPro... :)

test

  • Гость
#15: 12 Декабря 2003, 07:51:30

x_alex

  • ***
  • Сообщений: 514
    • Просмотр профиля
    • http://www.nongda.sbn.bz
#16: 12 Декабря 2003, 13:57:47
Mogu sdelat` igrushku s vashey reklamoy
ICQ: 218670289

Peppilotta

  • Гость
#17: 17 Марта 2004, 19:24:37
Срочно требуется помощь прогарамиста. С головой у меня большие траблы.... Надо решить простую задачку: найдите сумму чисел в диапазое от a до b, кратных трем.  Пишите на peppi-long@yandex.ru

Ya

  • Гость
#18: 17 Марта 2004, 20:53:45
/**
 * Created by IntelliJ IDEA.
 * Date: Mar 17, 2004
 */

// Файл Simple.java
/**
 * Демонстрация
 * //Todo Перенести метод для отладки в клссс Utiles
 * @see Utiles
 */
public class Simple {
    public static void main(String[] args)
    {
        System.out.println(\"Проверка а=2 и б=4 результат - \" + Utiles.getSumMultiple3(2, 4)); // 3
        System.out.println(\"Проверка а=3 и б=4 результат - \" + Utiles.getSumMultiple3(3, 4)); // 3
        System.out.println(\"Проверка а=2 и б=6 результат - \" + Utiles.getSumMultiple3(2, 6)); // 9
    }
}
/**
 * Можно в этот класс еще чего нибудь
 * напихать
 */
class Utiles {
    /**
     * Конструктор по умолчанию
     */
    public Utiles() {}

   /**
     * Статический Метод возвращает сумму чисел кратных 3 в диапазоне,
     * создание экземпляров класса не требуется.
     * @param a нижний предел диапазона (целое число)
     * @param b верхний предел диапазона (целое число)
     * @return Сумма чисел кратных трем, если в диапазоне нет
     * чисел кратных трем возвращается 0
     */
    public static int getSumMultiple3(int a, int b) {
        int sum; // Сумма чисел кратных трем
        sum = 0;
       System.out.println(sum);
        for(int i = a; i  = b; i++) // Перебераем диапазон
            if(i 3 == 0) sum +=i; // Если остаток от деления на 3 равен 0 то суммируем
        return sum; // Д.З. добавить динамическое кратное
    }
}



Интервалы полетели.

Ya opyat

  • Гость
#19: 17 Марта 2004, 20:55:55
Самое главное, проглотилось. Знак Процентов (остаток от деления в Яве).
if(i/|/3 == 0) sum +=i;

ДИМА

  • Гость
#20: 08 Апреля 2004, 21:52:58
ЕСТЬ РАБОТА ДЛЯ 3d,ФЛЕШЕРОВ.ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ Т.9650874 ДМИТРИЙ

angel

  • Гость
#21: 05 Мая 2004, 02:49:08
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!
ДЛА КРУПНОГО ПРОЕКТА ТРЕБУЮТСЯ ПРОГРАММЕРЫ.
МАСТЕРЫ SQL, ORACLE;
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ БЫСТРО ТАК КАК ЗАДАЧА ЧЕРТОВСКИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА, И ПО СОСТАВУ И ПО ОПЛАТЕ! ЕМАИЛ УЖЕ ЗНАЕТЕ

Нахухоль

  • ***
  • Сообщений: 1722
    • Просмотр профиля
#22: 05 Мая 2004, 14:36:59
У нас так много спецов по Ораклу, что стоят на каждом углу, не знают к кому бы на колым напроситься...... И все, как один - Мастера....

СтудеNT

  • *****
  • Сообщений: 21888
    • Просмотр профиля
#23: 05 Мая 2004, 15:29:00
А что конкретно интересует в ORACLE ?
Администрирование БД ? PL-SQL ?
На чем будет писАться клиент ?

СUJIbBEP

  • Гость
#24: 05 Мая 2004, 17:55:03
2 angel:
Что за проект? Каковы критерии \"крупности\" и \"привлекательности\"?

2 СтудеNT:
Прежде чем чего-нибудь админить, это \"чего-нибудь\" надо еще и сваять ...

Angel

  • Гость
#25: 05 Мая 2004, 18:22:36
v prodoljenie soobshenia napisannogo vishe:
mejd. kompania  v Londone imeet uje sozdannii soft kotorii nujno perevesti na SQL, glavnaia zadacha eto naiti liudei dostatochno sposobnih shtobi sostaiti konkureentsiiu iapontsam. oni toje hoteat poluchiti etot kontract. v chem imenno eto sostoit, obiasneati online i opasno i glupo.
otpravleate CV i foto, esli esti rekomendatii otlichno na moi email.
eta moroka obiasneaetsa tem shto directora ne hoteat brati riska peredati takoe zadanie nevejam. tut eshe stoit vopros bezopasnosti.
v kontaktah kotorie ostavite na CV vajno ostaviti tel, fax, ICQ#, vse shto pomogaet sveazatsa na preamuiu. imeeno tak vi i uznaete chto imenno predstavleat proekt, i toliko togda kajdii poluchit demo-versiiu dlea dalineishei razrabotiki. a teperi o vkusnenikom; rabota stoit 1.200 evro v meseats. a ee hvatit na pol goda. oplata proizvoditsa po toliko perevodu v banke. esti interes otkriti schet, v krainem sluchae po Western ili MoneyGram.
no pervoe esti pervoe, kak mojno skoree poluchiti CV I dannie. vot vse na seichas.

Fox

  • Гость
#26: 05 Мая 2004, 21:44:01
To: Angel

lol :)))

СтудеNT

  • *****
  • Сообщений: 21888
    • Просмотр профиля
#27: 06 Мая 2004, 08:24:57
--- Fox
lol
---
не, не так.

!!! LOL !!!

Елена

  • Гость
#28: 18 Мая 2004, 17:27:39

СРОЧНО!!!!!! Крупная иностранная компания приглашает программиста (ORACLE).
Обязанности: Разработка, внедрение и сопровождение бизнес-приложений.
Требование: в/образование техническое, опыт работы от 2 лет разработки программ на  ORACLE (предпочтительно ORACLE forms 6i, ORACLE reports 6i, ORACLE 8.1.7), опыт разработки крупных бизнес-приложений и ERP систем. Английский – хороший уровень (технический перевод), коммуникабельность, работа в группе программистов.
Условия: з/плата 1000 у.е, соцпакет (медстраховка, бонусы, обеды, обучение, возможность профессионального роста). Временный контракт от 0,5 до 1 года. Работа в центре. Резюме присылать с указанием кода вакансии «Е-ПО» по адресу variant@profil.ru

Fox

  • Гость
#29: 18 Мая 2004, 18:34:12
ORACLE - похоже приходит конец... Многие перебираются на MS SQL Server...

А жаль - хорошая была система...

Serge

  • Гость
#30: 18 Мая 2004, 20:59:27
Никто никуда не переберается.

Sashka

  • ***
  • Сообщений: 5823
    • Просмотр профиля
#31: 18 Мая 2004, 21:12:53
Похоже MSSQL-у приходит пипец, вспомните прошлый год :)))... На Оракл гнать не надо, он быстрей и надежней! Пока есть SUN будет и Оракл, а я думаю что SUN загнется еще не скоро...

9k33

  • Гость
#32: 07 Сентября 2004, 16:23:37
Ресурс альтернатива Rent A Coder.
www.slavssoft.ru
Сводит заказчиков и программеров,
никаких аукционов (не реклама).

romaks

  • ***
  • Сообщений: 793
    • Просмотр профиля
#33: 08 Сентября 2004, 08:39:40
Не знаю про оракл, MS SQL умирать и не собирается: http://www.microsoft.com/sql/2005/default.asp

fluf

  • ***
  • Сообщений: 7066
    • Просмотр профиля
    • http://forum.amur.ru
#34: 08 Сентября 2004, 12:43:52
не знаю как про MSSQL, а Оракл умирать не собирается: http://biz.compulenta.ru/2004/9/7/49805/

это так сказать для симметрии ;)

 

kompas