Автор Тема: Автосигнализация Pandora  (Прочитано 9934 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Участник

  • *****
  • Сообщений: 36548
    • Просмотр профиля
#280: 13 Октября 2017, 12:42:07
Ну и там код ты звёздочку не забываешь?

Kruglov_alex

  • ***
  • Сообщений: 2109
    • Просмотр профиля
#281: 13 Октября 2017, 13:31:33
Ну и там код ты звёздочку не забываешь?
и ещё решетку.

Участник

  • *****
  • Сообщений: 36548
    • Просмотр профиля
#282: 13 Октября 2017, 13:37:14
Kruglov_alex, нет

dasha69

  • ***
  • Сообщений: 3473
    • Просмотр профиля
#283: 13 Октября 2017, 14:47:04
Она шлет смс, звонит, приложение все показывает. Просто хотелось бы знать остаток на счете, а не кидать деньги наугад. ПС звездочку не забываю

aleun

  • *****
  • Сообщений: 12612
    • Просмотр профиля
#284: 13 Октября 2017, 14:49:35
dasha69
А разве приложение для смартфона не показывает баланс?
В правом верхнем углу...

Участник

  • *****
  • Сообщений: 36548
    • Просмотр профиля
#285: 13 Октября 2017, 14:50:58
Она шлет смс, звонит, приложение все показывает. Просто хотелось бы знать остаток на счете, а не кидать деньги наугад. ПС звездочку не забываю
имхо вопросы к настройке тогда.

dasha69

  • ***
  • Сообщений: 3473
    • Просмотр профиля
#286: 13 Октября 2017, 14:53:24
aleun, у меня там геолокация
во вкладке "услуги" есть "пополнить счет", но там всегда по нулям, даже когда я точно знаю, что баланс не меньше 500р

aleun

  • *****
  • Сообщений: 12612
    • Просмотр профиля
#287: 13 Октября 2017, 15:00:37
dasha69
Сорри, в верхнем левом углу.

Участник

  • *****
  • Сообщений: 36548
    • Просмотр профиля
#288: 13 Октября 2017, 15:02:19
а кстати, глюки приложения так и остались?
то заходит, то нет.. то показывает, то нет...
3 года назад задолбало - снес и больше не пробовал

aleun

  • *****
  • Сообщений: 12612
    • Просмотр профиля
#289: 13 Октября 2017, 15:06:01
Участник
Да вроде бы все нормально было. Потом, где то с год назад, они выпустили новые прошивки и новое приложение и на старой прошивке начались глюки. Сменил прошивку, поставил новое приложение и глюки кончились.

Участник

  • *****
  • Сообщений: 36548
    • Просмотр профиля
#290: 13 Октября 2017, 15:09:01
aleun, ага. спс!

dasha69

  • ***
  • Сообщений: 3473
    • Просмотр профиля
#291: 13 Октября 2017, 15:17:58
aleun, у меня не много по-другому выглядит приложение
Почему у вас 0% бензина? У меня так же, но я просто думала, от того, что машина старая и датчик не распознает уровень топлива

aleun

  • *****
  • Сообщений: 12612
    • Просмотр профиля
#292: 13 Октября 2017, 15:32:32
dasha69
Сига висит на каншине и она не понимает ряд датчиков, таких как датчик температуры в салоне и уровень топлива.
Это от машины зависит...

dasha69

  • ***
  • Сообщений: 3473
    • Просмотр профиля
#293: 13 Октября 2017, 15:33:59
aleun, у меня каншины нет в природе, но в салоне показывает температуру....причем даже правильно, на странность)

aleun

  • *****
  • Сообщений: 12612
    • Просмотр профиля
#294: 13 Октября 2017, 15:39:03
aleun, у меня каншины нет в природе, но в салоне показывает температуру....причем даже правильно, на странность)
Ну сиги то тоже разные есть.
Есть для каншины, есть обычные. В обычных от навороченности зависит многое и скорее всего у вас датчик температуры в салон запихнули отдельно.

Участник

  • *****
  • Сообщений: 36548
    • Просмотр профиля
#295: 13 Октября 2017, 15:40:57
dasha69, какая моделька

dasha69

  • ***
  • Сообщений: 3473
    • Просмотр профиля
#296: 13 Октября 2017, 15:56:58
Участник, точно не помню, какой-то пандект
у меня запрос был чтоб был гсм, прослушка, метка, местоположение определяла....ну и не было смысла платить за те функции, которые бы в моей машине не работали....там вышло в районе 25-26к с установкой и демонтажом старлайна (это был первый и последний старлайн в моей жизни)

Жэка

  • ***
  • Сообщений: 7066
    • Просмотр профиля
#297: 13 Октября 2017, 16:23:36
dasha69
Сига висит на каншине и она не понимает ряд датчиков, таких как датчик температуры в салоне и уровень топлива.
Это от машины зависит...

Установщики поленились к проводочку датчика топлива подцепиться? )
Хотя, с другой стороны, оно не очень-то и надо...

dasha69

  • ***
  • Сообщений: 3473
    • Просмотр профиля
#298: 13 Октября 2017, 16:53:52
Жэка, датчики топлива разные, мой датчик сига просто не поймет

Жэка

  • ***
  • Сообщений: 7066
    • Просмотр профиля
#299: 13 Октября 2017, 17:02:13
Жэка, датчики топлива разные, мой датчик сига просто не поймет

Какая машина?

Жэка

  • ***
  • Сообщений: 7066
    • Просмотр профиля
#300: 14 Октября 2017, 10:39:13
Жэка, датчики топлива разные, мой датчик сига просто не поймет

Если Алион, Краун или Аристо любых годов, то нет абсолютно никаких проблем )

Dilkins

  • ***
  • Сообщений: 2432
    • Просмотр профиля
#301: 14 Октября 2017, 17:39:43
датчик температуры салона находится в блоке сигнализации по умолчанию. но настроить и подцепить можно как угодно. так же и с уровнем топлива. цепляется за любой датчик уровня, если нету информации по кану

seldero

  • *
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
#302: 17 Октября 2017, 00:20:32
у меня пандора. Норм. после старлайна - небо и земля.

dasha69

  • ***
  • Сообщений: 3473
    • Просмотр профиля
#303: 17 Октября 2017, 09:44:26

Жэка

  • ***
  • Сообщений: 7066
    • Просмотр профиля
#304: 17 Октября 2017, 10:41:59
аристо


датчик уровня топлива подключается без каких бы то ни было проблем. только нужен ли?

mn

  • ***
  • Сообщений: 8197
    • Просмотр профиля
#305: 17 Октября 2017, 13:43:29
у меня пандора. Норм. после старлайна - небо и земля.
у меня обратная ситуация - избавился от пандоры и перекрестился...

Apocalipsis

  • ***
  • Сообщений: 104
    • Просмотр профиля
#306: 17 Октября 2017, 16:58:27
у меня обратная ситуация - избавился от пандоры и перекрестился...
Какая модель? Какие минусы?

dasha69

  • ***
  • Сообщений: 3473
    • Просмотр профиля
#307: 18 Октября 2017, 08:30:12
Жэка, ну как же, если таковая функция есть - то она должна работать)

mn

  • ***
  • Сообщений: 8197
    • Просмотр профиля
#308: 18 Октября 2017, 11:55:35
Какая модель? Какие минусы?
3910, тормозная, брелки - расходник(хрупкие), акк ААА - проблема,  CAN кроме определения запуска ничего не умеет, высасывает акк за 2 недели,  нужен обходчик - но это применительно к конкретной ситуации (авто).

Yurkill

  • ***
  • Сообщений: 1631
    • Просмотр профиля
#309: 21 Октября 2017, 10:36:53
Подскажите, может кто знает.
Пандора DXL3700 стояла симка мтс предыдущего хозяина. Купил новую симку тамже.
Вчера нашел где стоит блок, вытащил старую симку, вставил новую. В итоге имею «В данный момент абонент недоступен...»
Что сделал не так? Как заставить сигналку видеть новую сим?
P.S. Ноут подключал, не нашел где можно было бы ввести новый номер.

Dilkins

  • ***
  • Сообщений: 2432
    • Просмотр профиля
#310: 21 Октября 2017, 11:05:15
Подскажите, может кто знает.
Пандора DXL3700 стояла симка мтс предыдущего хозяина. Купил новую симку тамже.
Вчера нашел где стоит блок, вытащил старую симку, вставил новую. В итоге имею «В данный момент абонент недоступен...»
Что сделал не так? Как заставить сигналку видеть новую сим?
P.S. Ноут подключал, не нашел где можно было бы ввести новый номер.
во-первых после того как поменял симку надо сбросить питание на блоке (перезагрузить модем)
во вторых симку надо старого образца, тоесть ту которая цельная либо выдавливается на две, трио уже неподойдет. там какие то новые чипы и старые Пандоры с ними неработают

Dilkins

  • ***
  • Сообщений: 2432
    • Просмотр профиля
#311: 21 Октября 2017, 11:06:58
P.S. Ноут подключал, не нашел где можно было бы ввести новый номер.
если ты имеешь ввиду номер системы, тоесть симки которую ты вставил? то на этой модели сигнализации такого пункта нету. в ней ненадо забивать номер системы.

Yurkill

  • ***
  • Сообщений: 1631
    • Просмотр профиля
#312: 21 Октября 2017, 11:11:02
Dilkins, понял, спасибо, попробую. Если новая не пойдет, то придется оставлять чужую симку

Dilkins

  • ***
  • Сообщений: 2432
    • Просмотр профиля
#313: 21 Октября 2017, 11:16:55
то придется оставлять чужую симку
она будет дозваниваться но трубку брать сигналка небудет)
почему придется чужую оставить. едешь в главный офис мтс на театральной и говоришь что надо старую симку, и что надо для сигналку, они уже знают

Yurkill

  • ***
  • Сообщений: 1631
    • Просмотр профиля
#314: 21 Октября 2017, 11:41:42
Dilkins, там и брал, говорил что для ввтосигналки, дали тройную матрешку. Буду иметь ввиду.