Автор Тема: Цифровое эфирное телевидение в Амурской области  (Прочитано 599091 раз)

1 Пользователь и 1 Гость просматривают эту тему.

tower

  • *****
  • Сообщений: 12015
    • Просмотр профиля
#0: 28 Декабря 2010, 16:04:45
Цифровое эфирное телевидение в Амурской области
В шапке будет размещаться основная информация.

Конструкции антенн для диапазона частот на которых производится вещание в г.Благовещенске.
1. Коллинеарная антенна на 586 мГц (для тех, кому не подходят узконаправленные антенны)
« Последнее редактирование: 20 Июля 2014, 20:50:32 от Propovednik »

Sashka

  • ***
  • Сообщений: 5781
    • Просмотр профиля
#1: 28 Декабря 2010, 16:07:02
а в аэропоту казать будет?

starco

  • *****
  • Сообщений: 19921
    • Просмотр профиля
#2: 28 Декабря 2010, 16:09:13
tower

Удачи ! И успехов как в Благе, так и в прочих городах и весях...

Vologda

  • ***
  • Сообщений: 2523
    • Просмотр профиля
#3: 28 Декабря 2010, 16:13:26
tower

а что для этого надо? ну чтоб в цифре смотреть?

StarCom

  • ***
  • Сообщений: 725
    • Просмотр профиля
#4: 28 Декабря 2010, 16:15:55
tower После запуска цифры Россия К в аналоге с помехой пошла. Переключаемся на спутник.

Radriga

  • ***
  • Сообщений: 4108
    • Просмотр профиля
#5: 28 Декабря 2010, 16:16:21
Vologda
Думаю ТВ с возможностью приема DVB-T или приставку к ТВ.

Radriga

  • ***
  • Сообщений: 4108
    • Просмотр профиля
#6: 28 Декабря 2010, 16:32:46
Че с веткой? Куда мессаги делись?

regrach

  • ***
  • Сообщений: 3704
    • Просмотр профиля
#7: 28 Декабря 2010, 16:33:27
tower
Роман поздравляю!

сёдня вечером попробую настроить :))

provaider

  • ***
  • Сообщений: 183
    • Просмотр профиля
#8: 28 Декабря 2010, 16:41:27
вещание будет вестись только в благе или по всей амурской области???

-Z-

  • *****
  • Сообщений: 11228
    • Просмотр профиля
#9: 28 Декабря 2010, 16:43:31
как настроить? у меня телик с двб-т приемником...

tower

  • *****
  • Сообщений: 12015
    • Просмотр профиля
#10: 28 Декабря 2010, 16:44:58
provaider
по всей.

StarCom
Переключаемся на спутник.
рекламо Саткома?

Sashka
будет

tower

  • *****
  • Сообщений: 12015
    • Просмотр профиля
#11: 28 Декабря 2010, 16:46:46
-Z-
как обычно. меню-настройка-ручнйо поиск (цифры) - 34 канал.

Radriga

  • ***
  • Сообщений: 4108
    • Просмотр профиля
#12: 28 Декабря 2010, 16:47:15
tower
Кстати, а что с аналогом сделается? Я думаю старые тв еще Век будут использоваться.

regrach

  • ***
  • Сообщений: 3704
    • Просмотр профиля
#13: 28 Декабря 2010, 16:48:33
-Z-
у меня просто автосканирование запускаешь, и телеГ сам пишет найдено столько-то аналоговых, столько-то цифровых, столько-то радиВо и еще чего-то....

tower

  • *****
  • Сообщений: 12015
    • Просмотр профиля
#14: 28 Декабря 2010, 16:50:15
provaider
поправочка: по всей области - со временем...

-Z-

  • *****
  • Сообщений: 11228
    • Просмотр профиля
#15: 28 Декабря 2010, 16:51:20
подождите - я не понял - телик принимает эти каналы через простую антенну?

blagovoz

  • ***
  • Сообщений: 6168
    • Просмотр профиля
#16: 28 Декабря 2010, 16:51:37
подскажите, есть какой-нить девайс чтобы в телек с одним антенным входом подключить аналог и цифру?

blagovoz

  • ***
  • Сообщений: 6168
    • Просмотр профиля
#17: 28 Декабря 2010, 16:52:34
может антисплитер какой-нить )))

skyb

  • ***
  • Сообщений: 5474
    • Просмотр профиля
#18: 28 Декабря 2010, 16:52:44
-Z-
да, тока нада тюнер для их приема

Radriga

  • ***
  • Сообщений: 4108
    • Просмотр профиля
#19: 28 Декабря 2010, 16:52:51
blagovoz
Обычный сплитер... не?

regrach

  • ***
  • Сообщений: 3704
    • Просмотр профиля
#20: 28 Декабря 2010, 16:53:08
-Z-
телик принимает эти каналы через простую антенну?
угу

skyb

  • ***
  • Сообщений: 5474
    • Просмотр профиля
#21: 28 Декабря 2010, 16:54:00
blagovoz
береш комп, делаеш вывод звука и видио на телик а на телике просто - tv/av ))))

Radriga

  • ***
  • Сообщений: 4108
    • Просмотр профиля
#22: 28 Декабря 2010, 16:55:53
-Z-
подождите - я не понял - телик принимает эти каналы через простую антенну?
Ну да... а что тут такого, это ш радиоволны в конечном итоге. Они вызовут ЭМ
колебания даже в гвозде :)
Вопрос лишь в мощности этих волн, но как я понял из всего этого, её достаточно.
А вот декодировать их уже придется DVB-T девайсом, у вас он встроен.

blagovoz

  • ***
  • Сообщений: 6168
    • Просмотр профиля
#23: 28 Декабря 2010, 16:56:41
Radriga
я думал он тока разделяет ))))

-Z-

  • *****
  • Сообщений: 11228
    • Просмотр профиля
#24: 28 Декабря 2010, 16:57:13
ок - ну значит надо попробовать сегодня...

skyb

  • ***
  • Сообщений: 5474
    • Просмотр профиля
#25: 28 Декабря 2010, 16:57:14
blagovoz
а вообще, просто настроить тюнер на вывод на tv/av а обычную антену просто так и прыгать туда сюда

ALEX-di

  • ***
  • Сообщений: 1432
    • Просмотр профиля
#26: 28 Декабря 2010, 16:57:45
всего 8 каналов поймал.
всё пока те-же каналы..только (карусель) канал детский добавился...

Radriga

  • ***
  • Сообщений: 4108
    • Просмотр профиля
#27: 28 Декабря 2010, 17:00:13
blagovoz
Мож самому тогда что скидать...

regrach

  • ***
  • Сообщений: 3704
    • Просмотр профиля
#28: 28 Декабря 2010, 17:00:37
ALEX-di
всего 8 каналов поймал
радиво еще обещали.... (хотя нах оно нужно)

-Z-

  • *****
  • Сообщений: 11228
    • Просмотр профиля
#29: 28 Декабря 2010, 17:00:55
Radriga Ну да... а что тут такого
да ничего тут такого конечно. просто не знал - вот и спросил :)
просто у меня слово "цифровой" канал почему-то ассоциируется с спутниковым или кабельным тв...

blagovoz

  • ***
  • Сообщений: 6168
    • Просмотр профиля
#30: 28 Декабря 2010, 17:04:03
skyb
у меня телек с DVB_T, а дырка под антену одна. И у меня кабельное... Хотя думаю если кабельщики тоже пустят в эфир 8 каналов цифры - тогда проблемы не будет

shk0der

  • ***
  • Сообщений: 132
    • Просмотр профиля
#31: 28 Декабря 2010, 17:05:38
Работает, все вроде неплохо (иногда только на кубики скатывается), на комнатную не ловит, с наружной все ок.
Район Кантемирова - Институтская, тв-тюнер Behold TV X7:
Уровень сигнала 35 dBuV
Сигнал/шум несущей 32dB
Взвешеное качество сигнала 55%

tower

  • *****
  • Сообщений: 12015
    • Просмотр профиля
#32: 28 Декабря 2010, 17:05:41
regrach
а ну да, чуть не забыл.. спасибо :)

regrach
ALEX-di
радио тоже есть

Radriga

  • ***
  • Сообщений: 4108
    • Просмотр профиля
#33: 28 Декабря 2010, 17:06:40
Кстати я так и не понял, что с аналогом станет и когда?
Как я дом2 буду смотреть? )))

Искандер

  • ***
  • Сообщений: 782
    • Просмотр профиля
#34: 28 Декабря 2010, 17:09:15
tower, так Вас оказывается Роман зовут :) Так мы значит знакомы давно. Рома, поздравляю.