Автор Тема: Расстрою(обижу, наеду) TopGunа  (Прочитано 1000 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Nic_Name

  • Гость
#0: 21 Мая 2003, 09:54:16
Не нашел тему тут, поиск не рулит, вобщем , http://forum.ixbt.com/0030/013259.html

ЧУВАК

  • Гость
#1: 21 Мая 2003, 10:08:59
Термопасты бывают разные. И не факт, что на тюбике содержимое соответствует надписи. Кстати, знаменитая \"на весь мир\" Silver есть не что иное, как состав на основе алюминия.

Гораздо важнее в вопросе охлаждения ГРАМОТНО ПОДГОТОВИТ СОПРИКАСАЕМЫЕ ПОВЕРХНОСТИ. Да.

TopGun

  • Гость
#2: 21 Мая 2003, 20:28:19
Как то не заметил я ентой  провокации сутреца,ну да ладно.
Это тоже с нежно любимого Хобота.
\" Приснился мне на днях страшный сон. Будто бы термопаста, нанесенная на кулеры от Thermaltake, высохла, и, дабы собрать десять компьютеров, которые ждут от меня завтра, пришлось мне потратиться на тюбик КПТ-8. А та оказалась поддельной… И попал я на сумму большую, ибо спалил восемь коппермайнов и девять тхандербердов, и сидел три месяца на хлебе с водичкою, зато на стене у меня появилась замечательная мозаика из черно-синих вспученных чипов. Проснулся я в холодном поту.

Уже, по-моему, не раз говорилось, что с термопастой у нас в стране беда. И бардак. Бедную КПТ-8 подделывают все, кому не лень, и нередко вместо термопроводящей электроизолирующей КПТ-8 пользователь получает термоизолирующую электропроводящую МММ-2 производства ООО \"Рога и копыта\".

А тут еще на рынке появился прямой конкурент КПТ-8 - термопаста АлСил-3, выпускаемая, в отличие от КПТ-8, всего лишь одной московской фирмой - GM-Inform.

А вообще то в \"приличном обществе\" споры на темы: что превично курица или яйцо ,Интел или Амд,КПТ или АйСил относятся к разряду религиозных то бищ неконструктивных.

А

  • Гость
#3: 22 Мая 2003, 01:28:05
Надо же..не расстроился, не обиделся, не отъехал..ээ..ся(или что там бывает после наездов?)
Тэкс..вопрос по теме - а чем действительно можно расстроить, обидеть, и с какого боку лучше наехать??
Меня, к примеру, расстроить могут всяческие мелкие неприятности, как то проблемы с детьми, финансами, любимый мозоль, кошмар, увиденный в зеркале..... Обидеть может только знакомый человек(чего на неизвестно кого обижаться?) причём этому человеку я должна доверять (то есть быть уверенной, что в случае каких либо недоразумений или споров он(она)так или иначе поддержит )...Тогда неожиданный \"РЯВК\" имеет 100  эффект..То есть со стороны это выглядит как == развернулась и ушла не дослушав фразу до конца == А на самом деле рыдаю, и ушла, чтобы никто не догадался..Это бывает оочень редко..В жизни мы обычно не можем так просто вычеркнуть человека, нас обидевшего из круга ежедневного общения...Лично я просто перестаю ему(ей) верить и поневоле всегда помню, что отсюда можно ожидать удар..И в аналогичной ситуации скорей всего рявкну в ответ..Не обижаюсь также, если что то сама ляпнула..тут уж, как говориться - \"за что боролась, на то и напоролась..;) Если наедут..даже и не знаю, скорей всего отъеду тихонько в сторонку и погляжу, что из этого получится..;)И подумаю, за что же мне такая честь..;))
А у ВАС как это бывает??..Поделитесь..:)

ЧУВАК

  • Гость
#4: 22 Мая 2003, 07:41:10
2 А

а причем здесь термопаста ? Да.

Nic_Name

  • Гость
#5: 22 Мая 2003, 09:22:50
Так это, вроде там больше про АлСил говорят, она дескать, подделывается/ухудшается/неотмывается! Нет однзначного : \"Слава великому ...  и ...5 - пророку ейному\"(или как там было!) Конструктивную мысль про то, что все они одинаковы - поддерживаю.

А

  • Гость
#6: 24 Мая 2003, 08:46:33
Чуваку - Вообще то в названии темы про термопасту тоже ни слова не было. Ну да ладно, признаю,что ни к месту высказалась...(расстроенно так)..Бывает так...Глючит..Особенно после полуночи.. (


 

kompas