Автор Тема: У Короткова вместо работы - один \"пиар\"  (Прочитано 1434 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Афанасьев

  • Гость
#0: 26 Июня 2003, 13:17:39
Прошло 2,5 года как ЛВК - губернатор. За это время он , по его собственному признанию \"научился ездить на велосипеде\" и \"плавать возле берега\". Огромное достижение! За это время не сделано ни одного мало-мальски значимого дела, кроме повышения тарифов на электорэнергию (хотя клялся и божился, что недопустит). Губернаторская команда - никакая. Пьянчуга Савинов, от имени которого полпред президента Пуликовский просто зеленеет, Гладилов, которого напнули из городской администрации и который,поняв что скоро его управленческая несостоятельность будет понятна руководству Амурэнерго, быстренько \"перелетел\" в кресло зама ЛВК. Мигуля - долго делал себе имидж продвинутого бизнесмена, но так и остался по менталитету на уровне мелкого ЧПешника. Сам Леня вообще большую часть воей сознательной жизни просиживал штаны в Госдуме - какой он управленец ?! Но пиарит он себя круто - главное громко кукарекать: мы будем делать то, мы уже начили делать это. А где реализация ? Ее нет,но есть никакая команда, никакой управленец-губернатор, которого с таким положением дел в области как сейчас, явно не переизберут на второй срок.

из толпы

  • Гость
#1: 26 Июня 2003, 15:49:10
Предложите своего, могучего, кандидата ...

Афанасьев

  • Гость
#2: 27 Июня 2003, 11:42:22
Если конкурентом Короткова на выборах будет какой-нибудь реальный мужик,умеющий держать слово и делать дело (а такие в нашей области и за ее пределами есть),то ЛВК может \"пролететь\" на выборах однозначно.И еще: в прошлом сообении забыл сказать про зама ЛВК г-на Митра - мелкий жулик думающий исключительно о своих личных,сиюминутных интересах.Вот какая замечательная команда подобралась у нашего губера!

цитата

  • Гость
#3: 27 Июня 2003, 17:37:57
Китайская философия: держи друга подле себя, а врага еще ближе.
Так что, уважаемый Ананьев, ваше \"сообении\" нихрена ни о чем не говорит.
О! у меня тоже случилась опечатка. Не буду исправлять - это же не ваша настоящая фамилия (очень похоже на пиар некоего господина космополита Н.). Или я ошибаюсь?
Заключение: солнышко греет, головки напекает - продолжение Не сдержался... следует.

Афанасьев

  • Гость
#4: 27 Июня 2003, 21:00:55
Вы почти угадали уважаемый.Кстати,что-то мало кого наша тема пока заинтересовала  - может,сам ЛВК и его будущее мало кого уже волнует? Кстати,что думают о теме чинуши из областной администрации и в частности господа  Клопов и Михайлик - \"погоревшие\" имиджмейкеры ЛВК ?

Крокодил Гена

  • Гость
#5: 28 Июня 2003, 07:57:05
Господа - товарищи, а когда выборы -то? Эк, как вас разобрало. А то, может, я че проспал и в воскресенье пора к урнам бежать?

Клопов

  • Гость
#6: 28 Июня 2003, 11:20:03
1. Слово \"чинуша\" ко мне не может быть применено, я ни имею (как впрочем и любой сотрудник администрации) классного чина.
2. Никогда не был имиджмейкером, тем более у ЛВК, так что Вы заблуждаетесь.
3. И, в конце концов, совершенно непонятно слово \"погоревшие\". Тут у Вас, малоуважаемый т. \"Афанасьев\" совсем видимо мозги отсушило.
4. Я все же надеюсь, что к Вам \"приедут\", хотя бы для того, чтобы народ узнал, кто скрывается под Вашим псевдонимом.

Silver

  • Гость
#7: 28 Июня 2003, 12:18:00
Что говорить...

Политика в нашей стране это самый высоколиквидный \"БИЗНЕС\", для тех кто имеет доступ к административным ресурсам. Надеется на то, что \"Честный и умный дядька губернатор\" решит все проблемы наши - безнадежное дело.

Все они решают только свои ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ, до нас им нет никакого дела. Поэтому моя позиция - лишь бы не мешали работать и жить.

Повлиять на них мы можем только на выборах. НО. Ирония жизни у нас такова, что побеждает не тот кто умнее и лучше, а тот кто подсчитывает ГОЛОСА...

Поэтому и на этом форуме все эти \"темы\" только для того, чтобы дискредетировать одного и \"обелить\" другого, тот же PR короче....

лох

  • Гость
#8: 13 Июля 2003, 08:48:29
2 Афанасьев
Долго я думал - отвечать на этот \"наезд\" на выбранного мною Губернатора или нет… Решил ответить. То, что ваш выпад – это “заказ” – видно невооруженным взглядом, вот только почему на этом, малопопулярном форуме – непонятно, может все это еще только проба пера перед реальными выборами, которые уже не за горами?

Власть ругать всегда легко – ибо как правило, она не будет опускаться до того, чтобы отвечать на ваши измышления и отсюда создается ложное впечатление в вашей правоте. Скажите, вы ведь именно на это рассчитывали, когда выливали грязную муть на Губернатора в этом топике?

Я не принадлежу к правящей элите и попробую ответить на ваши измышления с высоты своего невысокого обывательского положения. Пусть ряд моих рассуждений наивен и не всегда анализ достигает необходимой глубины по вполне понятной причине – отсутствие необходимой информации. Но, как простой избиратель я имею право порассуждать на эту тему.

Итак, начнем. Почему мы выбрали Леонида Короткова? Ларчик открывался просто – область погрязла в коррупции, протекционизме и вседозволенности предыдущей администрации, возглавляемой товарищем Белоноговым. Бизнес абсолютно не развивался – только предприятия, возглавляемые людьми – ближайшими родственниками губернатора или лично ему преданными еще с коммунистических времен. Область погрязла в таком безвременье, что ее стали называть “красным островом”. Сложилась ситуация, когда “низы” и “верха” уже просто не могли жить дальше. Окутав себя завесой лжи и преданными людьми, Белоногов стал вести себя вызывающе даже по отношению к федеральному центру, что сказывалось негативно на развитии области и притоке финансовых потоков. Вспомнили выборы? Мы все были уверены, что Белоногов – друг Путина, который благославляет того наместничать в Амурской области (эту мысль нам вдалбливали в голову средства массовой информации, бывшими подконтрольными красному губернатору). И только благодаря центральному телевидению – мы узнали правду о том, что все это дымовая завеса и Президент не имеет никакого отношения к тому, о чем вещали “прирученные” борзописцы…

Вспомнили, уважаемый г-н Афанасьев, на краю какой пропасти мы все стояли два с половиной года назад? Тогда мы проголосовали против Белоногова, мы проголосовали за перемены, за прогресс и обновление – единственным реальным кандидатом был тогда и остается сегодня – Леонид Коротков. В чем была проблема Леонида тогда – в том что ему сложно было подобрать команду единомышленников и хороших управленцев в купе с хозяйственниками. Эта проблема стоит перед ВСЕМИ Губернаторами (кто пойдет работать за мизерную зарплату в Администрацию Области – все время быть под огнем, решать очень трудные и важные задачи, принимать непопулярные, но необходимые решения для области? Когда как в бизнесе можно срубить капусты быстро, много и сразу и спать при этом спокойно. Да и две альтернативные достойные управленческие команды при Белоноговском правлении просто в принципе не могли бы родиться.) Наш Губернатор решает проблему с кадрами на протяжении всей свой работы и я очень надеюсь, что ему удастся решить эту проблему. А ведь даже при решении кадровой проблемы – он поступил как НАСТОЯЩИЙ ГРАМОТНЫЙ ПОЛИТИК – он не стал ничего сразу ломать, а лишь по прошествии довольно значительного срока начал вливать свежие силы. Если кто-то сможет сделать больше за столь короткий срок без нарушения работы – то он скорее всего наш Господь…

Трудно говорить об итогах за 2,5 года, но я попробую. Прежде всего, на мой взгляд, Губернатор должен заботиться о поддержании жизненного уровня своих граждан, способствовать развитию бизнеса, привлекать инвестиции… Выполняет ли он эти задачи? На мой взгляд – да! У нас не было серьезных сбоев в энергоснабжении зимой, энерготариф под действием ведомства Чубайса был повышен (ну а что бы сделали Вы на месте Губернатора, если бы вам грозили повторением Приморья в качестве альтернативы) ну а теперь он снова СНИЖЕН, после пуска Бурейской ГЭС. На территории области функционирует ряд инвестиционных проектов – Бурейская ГЭС, Покровский рудник, в ряде рай

Шек

  • Гость
#9: 14 Июля 2003, 13:09:11
То Кому нибудь из обл. администрации.

Как написать г-ну Короткову на его мыло, чтоб он гарантированно получил? Как он отностится к правдивой критике ? Если напакостил или упустил - может исправить или нет ? Есть смысл лясы точить или ждать пока не переизберут ?

благовещенец

  • Гость
#10: 14 Июля 2003, 14:57:13
Вы говорите, что при Короткове появились ну и дальше всякая бла-бла-бла...
Вы чего съели? Бурейская ГЭС и Покровка у нас развивались еще до Белоногова, а Вы эти заслуги приписываете ЛК. Телеканалы появились? Позвольте, при ЛК запустили НТВ, а в бытнось губернатором АБ - ТВЦ, ТНТ, Муз-ТВ.
\"Прирученные борзописцы\"? Да Белоногова гнобили местные телеканалы. \"Город\", по крайней мере. ГТРК ему особо не благоволило. Ну а то, что было на центральных каналах суд расценил как клевету. ОРТ и РТР должны были выплатить Белоногову деньги. Но дело уже было сделано. Вы, лох, думаете что перед следующими выборами ничего подобного не повторится.

По городу с Вами согласен, но отчасти. Но мудрости ЛК в невмешательстве я не вижу. Просто Коротков кое в чем зависит от Чирика - вот и все дела.

Вы из Короткова просто радетеля какого-то сделали. Хотя могли бы поинтересоваться у предпринимателей (даже у представителей белоноговской \"семьи\") как их с приходом ЛК стали \"прессовать\". АБ был порядочной ... , в общем нехорошим человеком, точнее губернатором, но ЛК не лучше. По крайней мере такое мое мнение.

ремарка

  • Гость
#11: 14 Июля 2003, 15:03:25
для писем губернатору mail@amurobl.ru

Свой

  • ***
  • Сообщений: 1976
    • Просмотр профиля
#12: 14 Июля 2003, 18:29:27
:))))
Ага, а у Путина president@kremlin.ru

Шек

  • Гость
#13: 15 Июля 2003, 15:31:14
То РЕМАРКА

Нет ответа.

Ремарка

  • Гость
#14: 16 Июля 2003, 08:58:46
Сходите на сайт - увидете сами.