Голосование

Ты холостя(ч)к(а)?

Да!
Нет!
Иногда

Автор Тема: Еда холостячек  (Прочитано 246168 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

lexfal

  • ***
  • Сообщений: 2804
    • Просмотр профиля
#2730: 22 Февраля 2018, 08:03:58
пищевой эксгибиционизм.

CherrySweet

  • *****
  • Сообщений: 18482
    • Просмотр профиля
#2731: 22 Февраля 2018, 08:45:06
Берем лаваш,в него разбиваем яйцо
уже не ясно

Локи

  • *
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
#2732: 23 Февраля 2018, 01:41:24
А что вам не ясно? Тонкий армянский лаваш. На него разбивается яйцо.

Житель

  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
#2733: 23 Февраля 2018, 10:42:10
рецепт пятиминутка хлеб, колбаса, майонез, сыр, микроволновка и чай запить этот бутерброд) 

paravis

  • *****
  • Сообщений: 22785
    • Просмотр профиля
#2734: 23 Февраля 2018, 12:28:39
рецепт пятиминутка хлеб, колбаса, майонез, сыр, микроволновка и чай

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15679
    • Просмотр профиля
#2735: 07 Марта 2018, 22:30:46
то,что должна уметь любая женщина холостячка чтоб не быть холостячкой (ну или одно из..)



увидел супнабор свежачок сегодня,по 150 взял,такооой супец,сам смолол тарелку)


ну а потом подумал,надож чето кушать. смолол фарш,туда сюда ,и вот)






Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15679
    • Просмотр профиля
#2736: 07 Марта 2018, 22:37:17
петрушку в холодильнике нашел,оказывается у меня огромный холодильник,банка затерялась.

с огорода еще с лета,просто солью пересыпал и всё. свежачок

Tramp

  • ***
  • Сообщений: 3366
    • Просмотр профиля
#2737: 07 Марта 2018, 23:27:41
Житель, + помидорчик )

Tramp

  • ***
  • Сообщений: 3366
    • Просмотр профиля
#2738: 07 Марта 2018, 23:31:25
тоже недолго - куриная грудка тонкими ломтиками с лучком чуток обжарить, и туда стебли бамбука, черные китайские грибы, перец, паприка, соевый соус, мона без гарнира )

CherrySweet

  • *****
  • Сообщений: 18482
    • Просмотр профиля
#2739: 09 Марта 2018, 09:31:57
А что вам не ясно? Тонкий армянский лаваш. На него разбивается яйцо.
и оно вытекает и размазывается по всему столу
рецепт пятиминутка хлеб, колбаса, майонез, сыр, микроволновка и чай запить этот бутерброд) 
кто ты, перелогинившийся форумчанин?) пельмешки надоели, что ли?)

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15679
    • Просмотр профиля
#2740: 13 Марта 2018, 21:13:26
не хочешь быть холостячкой?

вали в лес собирать грузди!



Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15679
    • Просмотр профиля
#2741: 13 Марта 2018, 21:14:25
в уксусном маринаде. вкуснотищща бл..а как ими водочку закусывать))

пару дней назад фотал,щас вспомнил

paravis

  • *****
  • Сообщений: 22785
    • Просмотр профиля
#2742: 13 Марта 2018, 21:45:20
в уксусном маринаде.
Фбл. Соленые тема.

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15679
    • Просмотр профиля
#2743: 13 Марта 2018, 21:55:11
Фбл. Соленые тема.
возможно.

мне тут товарищ подогнал банку горького перца в маринаде,уксусном. настолько горького,порезанного кусочками 2 см, что 2 кусочка и глаза закатываются.
пытался купить и сделать сма,в самбери взял горький перец,а его можно стручками кушать и не горько совсем.

так вот сделал сам-не то,не тот перец.

купил соленый,воще овно,а до этого брал соленый на рынке,ну вообще не то.

короче в маринаде всяко вкуснее.

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15679
    • Просмотр профиля
#2744: 13 Марта 2018, 21:56:21
да,от соленого горького перца сидалище отрывает на раз. а потом на табурете не усидеть.

а от того что в маринаде вссе нормально

paravis

  • *****
  • Сообщений: 22785
    • Просмотр профиля
#2745: 13 Марта 2018, 22:04:26
короче в маринаде всяко вкуснее.
Короче у тебя кислотность пониженная.
Не дабы напугать http://www.gastroscan.ru/handbook/117/303

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15679
    • Просмотр профиля
#2746: 13 Марта 2018, 22:05:33
сегодня в самбери видел соленые сыроеги)

знал бы засолил,столько сыроег выбросили или недособирали

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15679
    • Просмотр профиля
#2747: 13 Марта 2018, 22:09:43
Короче у тебя кислотность пониженная.
Не дабы напугать http://www.gastroscan.ru/handbook/117/303

с детства повышенная,гастрит там,ну и все прочее.


не доктор ты ни разу

Yuliya Gor

  • ***
  • Сообщений: 385
    • Просмотр профиля
#2748: 16 Марта 2018, 20:09:18
Сыроежки почему-то  на дальнем востоке всех так удивляют в виде съедобных грибов)) Не собирайте, нам больше достанется) Они прелестны тем, что мало того, что вкусные, так через сутки можно уже наворачивать. Единственный минус, кто в грибах особо не спец, а в сыроегах тем более, что очень много разновидностей появилось поганок, что мимикрируют под них. Так что опасность травануться есть

Yuliya Gor

  • ***
  • Сообщений: 385
    • Просмотр профиля
#2749: 16 Марта 2018, 20:11:01
И я б поопасалась есть купленные грибочки, ладно ещё в магазине, но кто-то ж с рук покупает, как и остальные соленья варенья...бррр

paravis

  • *****
  • Сообщений: 22785
    • Просмотр профиля
#2750: 16 Марта 2018, 21:36:16
с детства повышенная,гастрит там,ну и все прочее.
Ешь кислое и дальше :) В смысле не надо.

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15679
    • Просмотр профиля
#2751: 19 Марта 2018, 20:47:21
шампиньоны,картошка,лучок,помидорки,все это зАлито сметанно-чесночным соусом) и присыпано сыром







Yuliya Gor

  • ***
  • Сообщений: 385
    • Просмотр профиля
#2752: 20 Марта 2018, 21:11:47
А мясо, мясо то где?!!

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15679
    • Просмотр профиля
#2753: 21 Марта 2018, 12:14:36
ну так грибы же. первым слоем:) мяса не было)

а вообще грибы это как мясо,только грибы)

и нам в детстве говорили что фасоль тоже почти мясо,даже вкуснее и лучше. сто лет фасоли не ел.как на ДВ сюда приехал,дорогущая она тут

CherrySweet

  • *****
  • Сообщений: 18482
    • Просмотр профиля
#2754: 21 Марта 2018, 17:51:24
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель"
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15679
    • Просмотр профиля
#2755: 21 Марта 2018, 19:35:56
завтра если встану с дивана,буду готовить свой закрытый пирог-пиццу

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15679
    • Просмотр профиля
#2756: 21 Марта 2018, 20:29:01
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель"
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.

тощие бабы злые,и ущипнуть не за что..бросай худеть

Shturm_G

  • ***
  • Сообщений: 5241
    • Просмотр профиля
#2757: 21 Марта 2018, 20:44:09
Бутылка Кефира, она клубнику китайскую только ест

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15679
    • Просмотр профиля
#2758: 21 Марта 2018, 20:44:28
Shturm_G, кто?

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15679
    • Просмотр профиля
#2759: 21 Марта 2018, 20:45:41
летом мне молдавской привезут немного,надеюсь. клубнички....мммм,вкуснотищща

CherrySweet

  • *****
  • Сообщений: 18482
    • Просмотр профиля
#2760: 22 Марта 2018, 12:42:51
Бутылка Кефира, она клубнику китайскую только ест
где?

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15679
    • Просмотр профиля
#2761: 22 Марта 2018, 17:32:02
закрытая пицца кольцоне) или пироги с начинкой из колбасы,сыра,кетчупа,помидоров,лука,оливок,




pingman

  • *****
  • Сообщений: 14251
    • Просмотр профиля
#2762: 22 Марта 2018, 21:13:00
Чисачи вброшу)

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15679
    • Просмотр профиля
#2763: 22 Марта 2018, 21:13:11
вкусно зато,и тесто простое и получается мягким. там чето 400 гр муки и 250 воды. по ч. ложке соли и сахара.

Yuliya Gor

  • ***
  • Сообщений: 385
    • Просмотр профиля
#2764: 22 Марта 2018, 22:55:15
Кефир, не мужчина- мечта любой холостячки))) Бабы налетай)