Голосование

Ты холостя(ч)к(а)?

Да!
Нет!
Иногда

Автор Тема: Еда холостячек  (Прочитано 236700 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15118
    • Просмотр профиля
#2800: 15 Мая 2018, 10:03:49
мож его жена на кухне закрывает пока сериал смотрит )
у меня телек и на кухне стоИт)

Razdolbay

  • ***
  • Сообщений: 2547
    • Просмотр профиля
#2801: 15 Мая 2018, 10:07:54
у меня телек и на кухне стоИт)
то есть ты от жены на кухне закрываешься и смотришь сериал? )))

Ascent

  • ***
  • Сообщений: 5831
    • Просмотр профиля
#2802: 15 Мая 2018, 10:16:30
Санта Барбару

Razdolbay

  • ***
  • Сообщений: 2547
    • Просмотр профиля
#2803: 15 Мая 2018, 10:20:37
Санта Барбару
симпатичный город, для пенсионеров. были смотрели ага

CherrySweet

  • *****
  • Сообщений: 18214
    • Просмотр профиля
#2804: 15 Мая 2018, 10:28:47
а кто это?
Ивлев (исправила)

Цитировать
Легендарный гуру ресторанного бизнеса Константин Ивлев научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением.

Цитировать
В новом кулинарном шоу «На ножах» на телеканале Пятница! он покажет мастер-класс по превращению убыточных ресторанов в прибыльный бизнес

у меня нет телека, правда!) но вот давеча удалось одним глазком взглянуть одну серию)

aleun

  • *****
  • Сообщений: 12971
    • Просмотр профиля
#2805: 15 Мая 2018, 10:36:30
Легендарный гуру ресторанного бизнеса Константин Ивлев научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением.
Это тот, который типа за одну ночь проводит полную реконструкцию ресторана/бара/кафе???
Смешная передачка...

CherrySweet

  • *****
  • Сообщений: 18214
    • Просмотр профиля
#2806: 15 Мая 2018, 11:21:10
Это тот, который типа за одну ночь проводит полную реконструкцию ресторана/бара/кафе???
Смешная передачка...
за 300 тысяч)))

млин, у меня 2 комнатушки в 200 тыщ встали, без потолков, ламп, утвари и вещей, а он за 300 полностью кафе делает

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15118
    • Просмотр профиля
#2807: 15 Мая 2018, 12:00:21
да херня это все) либо ворует с улицы таджиков,кормит их картофельными очистками)

электрохлебопечь-великое изобретение американцев,или японцев, неважно.



только только что вытащил из печи. там пар,и запах) молочный хлеб,резал горячим) щас поеду на дачу копать немного, готовлюсь

Razdolbay

  • ***
  • Сообщений: 2547
    • Просмотр профиля
#2808: 15 Мая 2018, 12:09:05
а вот и полбатона )

MIO

  • *****
  • Сообщений: 15064
    • Просмотр профиля
#2809: 16 Мая 2018, 22:46:31
Кефир, хватит постить результаты. Рецепты давай. Колбаса интересует. Крахмал кукурузный пойдет?

Yuliya Gor

  • ***
  • Сообщений: 386
    • Просмотр профиля
#2810: 16 Мая 2018, 22:53:29
Кефир, плиз пропорции колбасы в студию! Лето на дворе, сделай девочкам подарок)

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15118
    • Просмотр профиля
#2811: 18 Мая 2018, 09:48:11
MIO, а никто рецептов и не просит) холостячек нету,видать


а вот  супруга мне подарила



Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15118
    • Просмотр профиля
#2812: 18 Мая 2018, 10:20:03
500 гр куриного филе
250 мл молока
2 ст/л кукурузного крахмала
1 яйцо
Соль, любимые специи (у меня чеснок, паприка, вкусная соль)

Филе измельчаем в блендере до пастообразного состояния, в процессе измельчения добавляем молоко. Потом яйцо, крахмал, специи и ещё взбиваем блендером до однородной массы. Выложить фарш в предварительно смазанный маслом кружки (у меня кружки 300 мл из дымчатого стекла) не заполняя их до краёв. Получилось три кружки. Фарш максимально уплотнить, чтоб не было пустот. Накрыть кружки пищевой плёнкой. На дно кастрюли уложить тканевую салфетку (можно марлю, сложенную в несколько раз), поместить в кастрюлю кружки и залить воды так, чтоб она покрывала на 2/3 наши кружки. Кастрюлю не закрывать. После закипания готовить колбасу примерно час-час 20. Если вода выкипает, можно добавлять. По истечении времени, дать кружкам остыть, тогда колбаса хорошо вынимается из кружек.

CherrySweet

  • *****
  • Сообщений: 18214
    • Просмотр профиля
#2813: 18 Мая 2018, 13:25:20
MIO, а никто рецептов и не просит) холостячек нету,видать
тут, походу, я одна холостячка.
так что пора ветку переименовывать в "будни Бутылки Кефира в кухне"

Deneo

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5549
    • Просмотр профиля
#2814: 18 Мая 2018, 16:08:30
Бутылка Кефира, бугельные бутылки не выкидывай

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15118
    • Просмотр профиля
#2815: 18 Мая 2018, 19:06:15
Deneo, могу тебе отдать,на сл неделе думаю приговорю их.
судя по этикеткам,не нашенские,немчурские

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15118
    • Просмотр профиля
#2816: 18 Мая 2018, 19:58:13
тут, походу, я одна холостячка.
так что пора ветку переименовывать в "будни Бутылки Кефира в кухне"
нуууу,нехолостячки тоже могут смотреть..

жена подарила электровафельницу, послезавтра начну ее использовать. говорят по госту 81 года сделана

Yuliya Gor

  • ***
  • Сообщений: 386
    • Просмотр профиля
#2817: 18 Мая 2018, 23:55:23
Мм.. откровения поварихи часть первая?
Кстати сейчас очень популярна специя смесь перцев,хотя она была и ранее, но почему-то именно на данный момент она звезда) И не зря, мяско с ней превосходное, даже соли не нужно, ещё пару специй и все!

Bear

  • ***
  • Сообщений: 1228
    • Просмотр профиля
#2818: 18 Мая 2018, 23:57:43
в ней соль есть. но это для убогих нехолостячек :)

Yuliya Gor

  • ***
  • Сообщений: 386
    • Просмотр профиля
#2819: 19 Мая 2018, 00:00:25
))) Мишка, если тебе твоя жена будет солить еду лишь этой приправой, напиши через месяц, ок?))

a-mak201

  • *****
  • Сообщений: 15918
    • Просмотр профиля
#2820: 19 Мая 2018, 00:08:28
да херня это все) либо ворует с улицы таджиков,кормит их картофельными очистками)

электрохлебопечь-великое изобретение американцев,или японцев, неважно.

только только что вытащил из печи. там пар,и запах) молочный хлеб,резал горячим) щас поеду на дачу копать немного, готовлюсь

Какие дрожжи используешь? Мы в последний раз два захода запортачили - тесто не поднялось. Хотя вроде дрожжи не просроченные.

Bear

  • ***
  • Сообщений: 1228
    • Просмотр профиля
#2821: 19 Мая 2018, 03:38:06
Юлька,  как заведу жену, и она так начнет солить - непременно напишу. Если раньше не придушу. Впрочем, она не рукожопка будет. Да и я чаще готовлю :)

Razdolbay

  • ***
  • Сообщений: 2547
    • Просмотр профиля
#2822: 19 Мая 2018, 03:54:34
заготовка фрикаделек

Razdolbay

  • ***
  • Сообщений: 2547
    • Просмотр профиля
#2823: 19 Мая 2018, 04:25:16
салат из редиски, огурца, яйца и сыра будет заправлен соусом ранч

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15118
    • Просмотр профиля
#2824: 15 Июня 2018, 07:18:01
Какие дрожжи используешь? Мы в последний раз два захода запортачили - тесто не поднялось. Хотя вроде дрожжи не просроченные.

Дрожжи обычные,в пакетиках по 14 рублей. Раньше в светофоре по 5 рублей брали.
Все поднимается, можно предварительно развести их теплой водой

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15118
    • Просмотр профиля
#2825: 17 Июня 2018, 11:53:08


Вот такая вкусняшка у меня сегодня,прям праздник живота. Щас Доширак запарю и вообще атас)

Керя

  • ***
  • Сообщений: 9641
    • Просмотр профиля
#2826: 17 Июня 2018, 11:55:14


Вот такая вкусняшка у меня сегодня,прям праздник живота. Щас Доширак запарю и вообще атас)
До пенсии не дотянешь с таким питанием. :)))

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15118
    • Просмотр профиля
#2827: 17 Июня 2018, 13:17:05
Главное чтоб ты дотянул до пенсии

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15118
    • Просмотр профиля
#2828: 11 Июля 2018, 14:13:54
непонятно,почему с дешевого масла Майонез не получается?

а вот с Золотой семечки по 92 получается?

с аннинского уже даже пробовать не стоит,одно время получалось.

состав один и тот же,пропорции в рецепте-ну прям один в один,но только из одного получается желтая жыжа,из второго мазик достойный

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15118
    • Просмотр профиля
#2829: 11 Июля 2018, 14:18:29
мазик рецепт


3 ийца

500 мл масла

полложки чайной сахара

ложка чайная соли

ложка столовая уксуса.

все блендером 25 сек.  там сразу видать,получился или нет,он в первые пару сек становится густыпм и белым,короче как магазинный майонез,только без Е-шек и прочих порошков

Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15118
    • Просмотр профиля
#2830: 11 Июля 2018, 19:11:38


Мазик,хлеб, и тортик печеночный.

Кажется и голова разболелась емае.


Надо полечиться

walter

  • ***
  • Сообщений: 5356
    • Просмотр профиля
#2831: 11 Июля 2018, 19:15:23
с аннинского уже даже пробовать не стоит,одно время получалось.
может с отработки его делают?
химический или физический состав будет уже не тот.

aleun

  • *****
  • Сообщений: 12971
    • Просмотр профиля
#2832: 12 Июля 2018, 00:30:59
Кисломолочный, смотрю на твои фото и рецепты...
Ну ты и извращенец кулинарно-пищевой!
:)))


Бутылка Кефира

  • *****
  • Сообщений: 15118
    • Просмотр профиля
#2833: 12 Июля 2018, 08:09:17
я вообще всякий извращенец)

но получается вкусно,народ сметает со стола мои творения)

Dak

  • ***
  • Сообщений: 1021
    • Просмотр профиля
#2834: 12 Июля 2018, 09:21:26
Бутылка Кефира,  а почему свою ветку не заведешь?