Автор Тема: Вопрос по видеокартам  (Прочитано 1962 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Asterdar

  • ***
  • Сообщений: 107
    • Просмотр профиля
#0: 06 Февраля 2016, 15:43:10
Всем привет. Кто разбирается в железе, подскажите
Имеется железо Intel i5-2400 3.1 Ghz, 4gb DDR3, Sata3 винт, Radeon HD6850 1gb. Хочется порубить в GTA5 на максималках, либо приближенных к ним (fullhd монитор). Вывезет ли это железо, при условии замены видеокарты? Если да, то на какую? Если нет, то какие компоненты следует заменить дополнительно?

Роман_спичка

  • ***
  • Сообщений: 4929
    • Просмотр профиля
#1: 06 Февраля 2016, 15:45:44
оперативы мало и видюху естественно

Asterdar

  • ***
  • Сообщений: 107
    • Просмотр профиля
#2: 06 Февраля 2016, 15:46:34
На данный момент в GTA5 на средних настройках и полностью отключенными тенями 60FPS. При увеличении настроек FPS почти не падает (что удивительно), но появляются фризы

The BEST

  • *****
  • Сообщений: 27135
    • Просмотр профиля
#3: 06 Февраля 2016, 15:47:46
видео какашка, ее меняй, остальное можно оставить.

Asterdar

  • ***
  • Сообщений: 107
    • Просмотр профиля
#4: 06 Февраля 2016, 15:51:06
The BEST, то что видюху менять это очевидно, покупал ее в 2011 году за 6к, то есть тогда это был бюджетный вариант. Я спрашиваю на какую именно.

алтем

  • ***
  • Сообщений: 988
    • Просмотр профиля
#5: 06 Февраля 2016, 15:52:34
Asterdar,
могу ошибаться, но для максималок GTA-5 нужна видеопамять 4Gb,т. е. тебе придется поменять видюху
на очень не хилую. Если речь не о максимальных настройках, а о максимальном разрешении (в твоем случае FHD), то
тогда,скорее всего, и на своем железе сможешь погамать.

Asterdar

  • ***
  • Сообщений: 107
    • Просмотр профиля
#6: 06 Февраля 2016, 16:05:44
алтем, я же написал, играю сейчас на своем железе на средних в fullhd. Вопрос в том, что поменять, чтоб играть на максималках в fullhd, то есть не меняя монитор. Вот нашел два варианта:
GIGABYTE GeForce GTX 750 Ti 4GB
GeForce GTX 950 XTREME GAMING 2GB
По цене приблизительно равны. Какая из них лучше, кто знает?

ан-2 кукурузник

  • ***
  • Сообщений: 5495
    • Просмотр профиля
#7: 06 Февраля 2016, 16:12:12
Я на примерно такой системе с видюхой гтх760 2гб вполне нормально играл. Правда не на полных настройках. Тк они требуют 4гб памяти. Но честно говоря это по моему и не надо особо тк и по умолчанию картинка была красивой. Правда на долго меня не хватило. Че-то разонравился такой жанр. Хотя.... Помню вот в онлайне было интересно.

Frozen

  • ***
  • Сообщений: 1682
    • Просмотр профиля
#8: 06 Февраля 2016, 16:21:36

naMarseKlassno

  • ***
  • Сообщений: 321
    • Просмотр профиля
#9: 06 Февраля 2016, 17:13:06
У меня 970 gtx+i73770k+16ram и нет стабильных 60 фпс на максимальных.

cccc

  • ***
  • Сообщений: 1680
    • Просмотр профиля
#10: 06 Февраля 2016, 17:39:20
Подскажите видюху к которой можно подключить 2, а лучше 4 монитора
кто заворачивался?

e-ray

  • ***
  • Сообщений: 5455
    • Просмотр профиля
#11: 06 Февраля 2016, 19:15:05
cccc, два к любой можно

sky star

  • *****
  • Сообщений: 18808
    • Просмотр профиля
#12: 06 Февраля 2016, 21:18:22
Подскажите видюху к которой можно подключить 2, а лучше 4 монитора
кто заворачивался?
мониторы бывают разные, и отличаются минимум
интерфейсами
разрешением

так что Вы с начала уточните

Алексей Исаев

  • ***
  • Сообщений: 1257
    • Просмотр профиля
#13: 06 Февраля 2016, 23:03:57
cccc, специально для этого на рабочий компьютер куплена GTX 640, 4 монитора поддерживает, дешевле нет варианта.

cccc

  • ***
  • Сообщений: 1680
    • Просмотр профиля
#14: 07 Февраля 2016, 02:38:30
мониторы бывают разные, и отличаются минимум
интерфейсами
разрешением

так что Вы с начала уточните
мне нужно четыре моника 24 дюйма с поддержкой фулл эйчди, остальное не важно :))

cccc

  • ***
  • Сообщений: 1680
    • Просмотр профиля
#15: 07 Февраля 2016, 02:39:46
специально для этого на рабочий компьютер куплена GTX 640, 4 монитора поддерживает, дешевле нет варианта.
судя по скриншотам там 2 дивиай, 1 ВГА и 1 хдми слот?
под какой операционкой у вас это работает?
карта сильно греется?

-Форумчанин-

  • ***
  • Сообщений: 880
    • Просмотр профиля
#16: 15 Января 2018, 15:05:03
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста видеокарта Радеон hd 7670 пойдет к играм подобным assasin s creed?

Frequency X

  • *****
  • Сообщений: 11774
    • Просмотр профиля
#17: 15 Января 2018, 15:09:55
assasins creed 1?

-Форумчанин-

  • ***
  • Сообщений: 880
    • Просмотр профиля
#18: 15 Января 2018, 15:26:07
Единство, синдикат

Shturm_G

  • ***
  • Сообщений: 4501
    • Просмотр профиля
#19: 15 Января 2018, 15:48:43
-Форумчанин-, там проц I 5 это минимум,по видюхе так
https://3dnews.ru/904122

PlzGoGame

  • ***
  • Сообщений: 742
    • Просмотр профиля
#20: 15 Января 2018, 15:56:16
-Форумчанин-, минимум 7850/7870/r9 270(x)/gtx 660 это прям минимум