Автор Тема: Интернет и TVi от Дальсвязи (Ростелеком ДВ)  (Прочитано 1092985 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вольга

  • ***
  • Сообщений: 1492
    • Просмотр профиля
#140: 05 Октября 2006, 10:38:08
Настроенна система информирования абонентов
позвонив по тел 510028 и введя абонентский номер можно узнать кол-во потребленного трафика по категориям в МБ , остаток по счету и т.п.(все операции выполнять в тонально режиме)


Что-то странно оно работает: просит ввести номер, а потом говорит, что фиг вам, неправильно набрал. В каком формате ей номер нужен - то?

doom242

  • ***
  • Сообщений: 1191
    • Просмотр профиля
#141: 05 Октября 2006, 10:52:32
Выхухайль
Необходимо набирать в тональном режиме по завершении ввода надо нажать решётку. Тональный от импульсного различаете??
Работает только для ДСЛ (необходимо вводить абонентский номер а не номер лицевого счета)

Вольга

  • ***
  • Сообщений: 1492
    • Просмотр профиля
#142: 05 Октября 2006, 11:07:10
Необходимо набирать в тональном режиме по завершении ввода надо нажать решётку. Тональный от импульсного различаете??
Работает только для ДСЛ (необходимо вводить абонентский номер а не номер лицевого счета)


Читать я умею, да и со слухом неплохо. Телефон, с которого звоню, по жизни в тональном режиме, только подключен через офисную АТС.
Этой системе короткий или с кодом города номер нужен?

doom242

  • ***
  • Сообщений: 1191
    • Просмотр профиля
#143: 05 Октября 2006, 11:20:17
Выхухайль
Этой системе короткий или с кодом города номер нужен?

Если вы дозваниваетесь, то этой системе нужен абонентский номер.
Все так же набирать как и на городской звоните.

Вольга

  • ***
  • Сообщений: 1492
    • Просмотр профиля
#144: 05 Октября 2006, 11:29:44
Если вы дозваниваетесь, то этой системе нужен абонентский номер.
Все так же набирать как и на городской звоните.


Позвонил с другого аппарата, набор был точно в тоне. Всё равно облом. :(

doom242

  • ***
  • Сообщений: 1191
    • Просмотр профиля
#145: 05 Октября 2006, 11:50:51
Выхухайль
стукни в аську 343424241 после 13.00 (проверим)

Вольга

  • ***
  • Сообщений: 1492
    • Просмотр профиля
#146: 05 Октября 2006, 13:45:51
Лучше ты ко мне (BH@jabber.ru) а то аська сдулась, как я погляжу.

doom242

  • ***
  • Сообщений: 1191
    • Просмотр профиля
#147: 05 Октября 2006, 14:21:42
Выхухайль
адрес не достижим.(кричит нет такого адреса)
Мне кинь на мыло номер абонентский.(мыло указанно в моих данных)

Вольга

  • ***
  • Сообщений: 1492
    • Просмотр профиля
#148: 05 Октября 2006, 15:30:33
Это не емыло, это джаббер  :)

doom242

  • ***
  • Сообщений: 1191
    • Просмотр профиля
#149: 05 Октября 2006, 16:18:12
Выхухайль
Это не емыло, это джаббер :)
Не пользуюсь
Я ведь говорил что необходимо вводить абонентский номер (указан в счет фактуре)
а не номер тел. :-)

Алиса

  • ***
  • Сообщений: 1936
    • Просмотр профиля
#150: 05 Октября 2006, 16:41:08
doom242
"текущий баланс не удалось выяснить". Аж слеза прокатилась....

doom242

  • ***
  • Сообщений: 1191
    • Просмотр профиля
#151: 05 Октября 2006, 16:47:45
Алиса
Пока тестируется. Скоро все зароботает по полной.
Цифру 3 нажимали????

Алиса

  • ***
  • Сообщений: 1936
    • Просмотр профиля
#152: 05 Октября 2006, 16:56:55
doom242
да

doom242

  • ***
  • Сообщений: 1191
    • Просмотр профиля
#153: 05 Октября 2006, 17:04:04
Алиса
Попробуйте еще раз...

Алиса

  • ***
  • Сообщений: 1936
    • Просмотр профиля
#154: 05 Октября 2006, 17:10:30
doom242
тоже самое

Вольга

  • ***
  • Сообщений: 1492
    • Просмотр профиля
#155: 05 Октября 2006, 19:14:20
В предоплату входит любой траффик, или только внешний? А то добрался до справочной системы, и был удивлён словами "предоплаченный лимит внешнего траффика ещё не превышен".

Gagarin

  • ***
  • Сообщений: 184
    • Просмотр профиля
#156: 05 Октября 2006, 23:33:42
А за прошлый месяц узнать никак нельзя?....

doom242

  • ***
  • Сообщений: 1191
    • Просмотр профиля
#157: 06 Октября 2006, 08:11:17
Gagarin
А за прошлый месяц узнать никак нельзя?....
нет только текущий (с начала месяца и на данный момент)

doom242

  • ***
  • Сообщений: 1191
    • Просмотр профиля
#158: 06 Октября 2006, 08:11:52
Выхухайль
В предоплату входит любой траффик, или только внешний? А то добрался до справочной системы, и был удивлён словами "предоплаченный лимит внешнего траффика ещё не превышен".

Только внешний. Остальной трафик считается по факту.

San

  • ***
  • Сообщений: 5451
    • Просмотр профиля
#159: 08 Октября 2006, 12:30:49
Было бы неплохо, чтоб сначала говорили внешний траффик, а уже потом остальные виды, а то ждать пиходится.

И ещё... Сейчас аб/плату каждый день снимают?

Gagarin

  • ***
  • Сообщений: 184
    • Просмотр профиля
#160: 09 Октября 2006, 01:19:14
Скажите кто-нибудь, Амурский филиал Дальсвязи будет делать кабельное через DSL?,Или для нас это останется за гранью фантастики?

Amurka

  • ***
  • Сообщений: 725
    • Просмотр профиля
#161: 10 Октября 2006, 12:39:53
Может, повторюсь, но всё же... Есть ли на форуме люди, самостоятельно подключавшие DSL??? Объясните вкратце, пожалуйста, как это делается.. Буду очень признательна.

San

  • ***
  • Сообщений: 5451
    • Просмотр профиля
#162: 10 Октября 2006, 12:56:33
Amurka
Стучись в аську. Объясню.

Свой

  • ***
  • Сообщений: 1976
    • Просмотр профиля
#163: 10 Октября 2006, 13:12:38
Gagarin

говорят про лето 2007.

Amurka

  • ***
  • Сообщений: 725
    • Просмотр профиля
#164: 10 Октября 2006, 13:34:49
San

Постучалась.. Никто не отвечает.. =(((

Бунтарь

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 7563
    • Просмотр профиля
    • http://dvphoenix.ru
#165: 10 Октября 2006, 13:39:29
А чего там насттраивать то? Модем в прозрачный мост и на винде своей с помощью мастера настраиваешь pppoe. ;-)

Makc[666]

  • ***
  • Сообщений: 5878
    • Просмотр профиля
#166: 10 Октября 2006, 14:13:29
Вопрос, почему вот такое пишет, когда я вхожу в Интернет Системы Сервиса Абонентов: "Лицензия на использование Интернет Системы Сервиса Абонентов просрочена. Использование системы временно прекращено. Повторите попытку позже".
В чём проблема?

Пионер

  • ***
  • Сообщений: 138
    • Просмотр профиля
#167: 10 Октября 2006, 14:16:27
Amurka
звони в подержку 510015, там помогут.

Бунтарь

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 7563
    • Просмотр профиля
    • http://dvphoenix.ru
#168: 10 Октября 2006, 14:37:45
Makc123
Это он говорит про то, что сертификат просрочен с помощью которого осуществляется шифрование трафика от хоста к тебе

Makc[666]

  • ***
  • Сообщений: 5878
    • Просмотр профиля
#169: 10 Октября 2006, 14:41:22
А когода это исправится, а то я блин свой баланс не могу посмотреть?

San

  • ***
  • Сообщений: 5451
    • Просмотр профиля
#170: 10 Октября 2006, 15:00:02
Makc123
У меня такая же фигня.
А баланс можно узнать по номеру 510028.

Loky

  • *
  • Сообщений: 45
    • Просмотр профиля
#171: 10 Октября 2006, 20:25:01
eugene
упсс...Воть - DSL TVI в приморье. Кста там есть форум по вопросамДСЛ, настройка возможности и т.д. вообщем информативно.

Gagarin

  • ***
  • Сообщений: 184
    • Просмотр профиля
#172: 10 Октября 2006, 23:30:29
Loky
Душу травишь?....

Loky

  • *
  • Сообщений: 45
    • Просмотр профиля
#173: 11 Октября 2006, 07:15:09
Мечты, надежды...... Да нашему бы филиалу ДСВ не помешало бы такой форум сделать, меньше гемороя со звонками в тех. поддержку станет. А то какой год сайт необновляется, по сути нехрена  на нем нет.Провайдер.....

NokiaMan

  • ***
  • Сообщений: 2727
    • Просмотр профиля
#174: 11 Октября 2006, 08:21:25
Loky
А как скачать с ихнего форума музычку... нашел там миксы нормальные, а при скачке говорит что только для Владивостока (((
даже через анонимайзеры заходил...