Genezis
А вообще причин может быть много, как явных, так и нет, физика(например: залом оптики от передатчика к антенне) или софт, выход один - претензия к оператору, а он сотрудникам АКС для выяснения причин... В МТС - АКС работает точно норм...(или работал..)...
Нафик мне этот гемор... Заявок на 0890 было оставлено наверное с дюжину. Особенно радовало когда инет вообще не работал по 2-3 дня кряду с редкими проблесками, при этом на телефоне все работало, а вот модем - увы и ах. Техподдержка кроме "ваша заявка принята" и "удалите МТС-коннект, перефапните симкарту" - ничего больше сказать не в состоянии, а когда узнают, что МТС-коннектом я не пользуюсь у девочек рвёт шаблом с последующим зависанием.
Как совсем надоест - сменю оператора и всего делов. Бегать за ними с письменными претензиями и прочим бредом желания нет. Покрытие там нормальное, Вышка передатчика (пардон, я хз как она правильно называется) у меня в пределах прямой видимости), качество голосовой связи нормальное, а вот с 3Г интернетами беда. Хотя еще год назад всё работало просто чудесно.