Да уж, МТС, от Вас и не свалишь просто так еще, пришёл писать заявление на расторжение в От и До, господин Лёвкин Арсений Владимирович самовольно, не предложив мне, заполнил заявление и дал расписаться, на счете было -5,08р., которые в этот же вечер и были оплачены. Результат рассмотрения заявки придет по СМС....день прошел, два, СМС нет, захожу в ЛК и вижу, что услуга ТВ отключена, интернет нет + поменялся ТП на ФИТ 60 и на счете минус 160р....при звонке на 8800 выяснилось (да и сам, пока ждал ответа, увидел, что в заявлении стоит галка только на против ТВ) что отмечена для отключения только услуга телевидения...хотя мои желания ясно были высказаны оператору...надеюсь теперь еще и минус 160 платить не придется.
А то по факту получится, что я заплатил за месяц 730р. отключился и не пользуюсь услугами с 10 декабря (тут вообще по моему мнению, не плохо бы делать перерасчет с даты подачи заявления на расторжение, взять с меня за 10 дней, остальное вернуть) ну да ладно, бог с ним с перерасчетом, но чую придется еще и 160р. доплачивать и получится 890р. за 10 дней услуг...рукалицо.
Теперь я вынужден бегать по салонам и чего то догонять...с другой стороны бланк заявления с печатью есть, галочку на против интернета поставить я и сам могу, а в суде думаю этого хватит (ну это если не бегать и через пол годика все это перейдет коллекторам)
Вы видимо если теряете клиента, то так, чтобы он наверняка больше никогда не пришёл.
А тут еще и мтс банк с его программой smart деньги подъ-т, потратил сумму которая дает 100% скидку на связь, я 100% ее потратил, оператор банка, одна говорит, что недостаточно потратили, перевела на другую, а у нее обновление программного обеспечения началось и когда завершится не известно, создается впечатление, что я как то отключением обидел что-ли Вашу компанию и она в свою очередь начинает "козлить" мне.