Автор Тема: Ретро консоли  (Прочитано 82649 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

katana

  • ***
  • Сообщений: 7730
    • Просмотр профиля
    • http://burdeev.ru/
#140: 22 Марта 2012, 14:58:07
S kura мир не ограничен одним хоккем)) Ностальжи просто

S kura

  • ***
  • Сообщений: 923
    • Просмотр профиля
    • http://keze.ucoz.ru/
#141: 22 Марта 2012, 18:00:21
katana
я так и знал что ты так скажешь)

Oxygen

  • ***
  • Сообщений: 1803
    • Просмотр профиля
#142: 22 Марта 2012, 18:20:25
KatVonSixx

Я имел в виду саму приставку, если у нее есть внутренняя ось она скорее всего на японском и возможность включить хотябы английский наверное врятли есть

spad

  • ***
  • Сообщений: 4323
    • Просмотр профиля
#143: 22 Марта 2012, 18:45:37
katana
Качество полное г.. Помнишь же в клуб брали сегу и денди? Джойстики дохнут буквально за день..

У китайцев кстати не нашел картриджей, на рынке торгует одна тетка.. +детский мир и ярмарка

spad

  • ***
  • Сообщений: 4323
    • Просмотр профиля
#144: 22 Марта 2012, 18:47:14
S kura
На 8ми битке кста есть офигенный хоккей.. там еще если супер-удар то медведь скачет и всех валит на своем пути )

S kura

  • ***
  • Сообщений: 923
    • Просмотр профиля
    • http://keze.ucoz.ru/
#145: 22 Марта 2012, 18:51:27
spad
там еще если супер-удар то медведь скачет и всех валит на своем пути )
А ментов там вызывать можно?)

katana

  • ***
  • Сообщений: 7730
    • Просмотр профиля
    • http://burdeev.ru/
#146: 22 Марта 2012, 19:04:57
S kura
А В В А стрелка вверх два раза потом в права и на турбо В

Приезжают копы с пивом

spad

  • ***
  • Сообщений: 4323
    • Просмотр профиля
#147: 22 Марта 2012, 20:47:44
Приезжают копы с пивом

и Анжелика Варум

vaster

  • ***
  • Сообщений: 370
    • Просмотр профиля
#148: 25 Марта 2012, 11:22:33
Chronoman1
У тебя какого региона PS2 Fat с MC boot? На прошитую карту можно будет в дальнейшем сохранять игры?

KatVonSixx

  • ***
  • Сообщений: 884
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/katvonsixx
#149: 25 Марта 2012, 11:39:21
Не стоит.Она загрузочная, в теории можно но лучше купить вторую, и сохранять на нее игры, а с мс бутом воткнуть во второй слот, настроить загрузку с нее и забыть про ее существование.А то часто будет слетать из за этого, у меня слетала пока не завел вторую, и так уже год стоит.У меня паловская сонька, но это не имеет значения, мс ставится на любую консоль, кроме последних 90х слимок.

vaster

  • ***
  • Сообщений: 370
    • Просмотр профиля
#150: 25 Марта 2012, 12:25:06
KatVonSixx
Cпасибо!
А то всякие дилетанты пишут: "....Вроде как на пал версиях network adapter не работает, но я сам не проверял"

KatVonSixx

  • ***
  • Сообщений: 884
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/katvonsixx
#151: 25 Марта 2012, 13:56:25
vaster
Работает.

makintohg5

  • ***
  • Сообщений: 1814
    • Просмотр профиля
#152: 25 Марта 2012, 16:19:36
Кто может че сказать про Wii? хочу себе приобрести, вот ток не знаю на что обращать внимание

vaster

  • ***
  • Сообщений: 370
    • Просмотр профиля
#153: 25 Марта 2012, 17:42:55
makintohg5
Нормальная приставка, чисто компанией пошпарить в какие-нибуть викторины! Восновном игры идут детского плана марио, дон киконги всякие!
Обращать нужно на регион, чтоб не была корейская т.к всё меню на корейском и если её прошивку обновишь не так как нужно, то брикнится (у меня одна такая лежит на антресоле!). Брать лучше пал или американскую нтсц! проверить это можно не включая приставку просто посмотрев на серийник пристаки, еси после номера написано в скобках (KOR) - это корейская, если (USA) - амерканка, меню на английском, (JAP)- японская, меню на японском и (EUR) - это паловская самый оптимальный вариант для покупки.
Ещё есть одно "НО" консоли выпущеные после 2008 НЕ читают болванки, только лиц. диски, но это не проблема, т.к после софтмода можно спокойно подрубать USB флешку или винт и рубться с образов! Есть ещё один минус новых приводов, если захочешь поиграть в gamecube игры с болванок, то будет облом, а с образов USB оооочень хреновая совместимость gamecube игр!
Если что у меня лежит новый привод который запускает болванки и джой с картой памяти для gamecube!

KatVonSixx

  • ***
  • Сообщений: 884
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/katvonsixx
#154: 25 Марта 2012, 18:22:40
Брик помойму лечится, с помощью чипа инфектус или обычным универсальным программатором.Нужно снять ключ и прошить нанд приставки.Кстати у меня есть программатор.

vaster

  • ***
  • Сообщений: 370
    • Просмотр профиля
#155: 25 Марта 2012, 19:07:38
KatVonSixx
А что ж ты молчишь!!! Давай я тебе дам его поковыряшь?
Там получается стояла 3.1 помойму и к нэту его подрубили и теперь при включение на чёрном экране надпись error 003

KatVonSixx

  • ***
  • Сообщений: 884
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/katvonsixx
#156: 25 Марта 2012, 21:11:48
ну я как бы не держал вии в руках, но если вдвоем поковыряем инфу-найдем корейский дамп, и как извлечь ключ-то прошить приставку я смогу.

KatVonSixx

  • ***
  • Сообщений: 884
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/katvonsixx
#157: 25 Марта 2012, 21:12:45
конечно не бесплатно, либо деньги либо что то консольное, по мелочи.

vaster

  • ***
  • Сообщений: 370
    • Просмотр профиля
#158: 25 Марта 2012, 21:36:17
KatVonSixx
Хорошо! Я тебе позолочу ручку!
Только на след. выходных займёмся или через неделю!

KatVonSixx

  • ***
  • Сообщений: 884
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/katvonsixx
#159: 25 Марта 2012, 22:23:03
Пока что собираю информацию.Имей ввиду если что что прошить я могу.

vaster

  • ***
  • Сообщений: 370
    • Просмотр профиля
#160: 25 Марта 2012, 22:35:39
KatVonSixx
Имей ввиду если что что прошить я могу.
Это радует!!!
Просто бабки будут через неделю, а то ты за 5 мин это всё сделаешь и скажешь: "С вас ХХХХХ рублей!" А я: "Ой! давай попозже братэла, щас на мели необессудь!!!"

Могу тебе хоть завтра весь комплект отдать, ты в неё пока поиграешь!
Если что пиши в аську 416775о ВосемьПять

KatVonSixx

  • ***
  • Сообщений: 884
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/katvonsixx
#161: 25 Марта 2012, 23:11:33
Да у меня пока кроме голого энтузиазма ничего нет.Ни дампа ни как ключ достать.
http://gbx.ru/index.php?showtopic=76162&pid=1332977&st=0&#entry1332977
как бы вот но пока глухо.

vaster

  • ***
  • Сообщений: 370
    • Просмотр профиля
#162: 25 Марта 2012, 23:58:50
KatVonSixx
Вот мне один специалист дал ссылку, только она на английском. Я её давно поизучал и забросил http://www.wiihacks.com/bricked-wii-issues-only/33029-guide-how-fix-korean-4-2-error-003-u nauthorized-device-has-been-detected.html

KatVonSixx

  • ***
  • Сообщений: 884
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/katvonsixx
#163: 26 Марта 2012, 09:03:05
Ну я это еще вчера видел-переводил даже.получилась сущая отсебятина.Попробую еще разобраться.Кстати приставка софтможенная или чипованная?

vaster

  • ***
  • Сообщений: 370
    • Просмотр профиля
#164: 26 Марта 2012, 11:23:26
Стоял софтмод, у меня ещё есть чип wiikey fusion 2 http://www.wiikey.com/en/support/wiikey-fusion/installation/ Позволяет с болванок играть и с SD карты образа грузить!

Chronoman1

  • ***
  • Сообщений: 340
    • Просмотр профиля
#165: 26 Марта 2012, 15:53:58
Есть новости.Нужен оригинальный диск этого региона(корея) тоесть лицензия.С вишкой в комплекте не было диска виспорт?Он подойдет.остальное я беру на себя.

makintohg5

  • ***
  • Сообщений: 1814
    • Просмотр профиля
#166: 26 Марта 2012, 18:59:23
Chronoman1
выйди в агент. пообщаться надо на счет чиповки ПС2. \"http://s019.radikal.ru/i631/1203/30/f5cc47736c16.jpg\"

не могу найти точку B

vaster

  • ***
  • Сообщений: 370
    • Просмотр профиля
#167: 26 Марта 2012, 20:55:14
Chronoman1
Диска лицензионного увы нет! А если попробывать через чип с болванкой!?

makintohg5
У тебя какого региона пс2?

makintohg5

  • ***
  • Сообщений: 1814
    • Просмотр профиля
#168: 27 Марта 2012, 00:23:27
vaster
ntfs

vaster

  • ***
  • Сообщений: 370
    • Просмотр профиля
#169: 27 Марта 2012, 08:27:11
makintohg5
может NTSC?

У тебя чип отвалился?

Chronoman1

  • ***
  • Сообщений: 340
    • Просмотр профиля
#170: 27 Марта 2012, 09:47:59
vaster
Чип любой блокирует сервисное меню, следовательно.....

Chronoman1

  • ***
  • Сообщений: 340
    • Просмотр профиля
#171: 27 Марта 2012, 09:53:22
Вообщем на гбиксе сделали перевод, вроде можно и с чипом загрузится, почитай, ты больше меня знаешь об вишке, блин, чувак правильно сказал в последнем посте-если делали софтмод то могли и дамп слить....а если бы был дамп-то залить его не составляло бы проблем-я бы сделал.

vaster

  • ***
  • Сообщений: 370
    • Просмотр профиля
#172: 27 Марта 2012, 11:11:03
Chronoman1
Чип любой блокирует сервисное меню, следовательно.....
Это ты про вии или пс2!?

Chronoman1
Вии этот привезли из Тайланда или из Саньи, я точно не помню, поэтому дампа нету, ко мне он попал уже с ошибкой (так бы я первым делом снял дамп, а потом начал прошивать!) Дампы у меня есть только японские и паловские.

Что тебе понадобится:
1. ISO Super Smash Bros. Brawl – PAL региона.
У меня есть болванка только японского региона.

Chronoman1

  • ***
  • Сообщений: 340
    • Просмотр профиля
#173: 27 Марта 2012, 11:32:03
vaster
я про вии.если бы был оригинальный диск который шел с приставкой-то достаточно было бы вставить его в консоль и войти в сервисное меню с джоя от геймкуба(у меня есть, там надо его разобрать и зажать крестовину)
После этого консоль попытается восстановить прошивку с диска с учетом того что диск корейского региона.
Казалось бы что можно записать диск да и сделать все, но без чипа он не прочитается, а с чипом ты просто не войдешь в сервисное меню.любые чипы его блокируют.

vaster

  • ***
  • Сообщений: 370
    • Просмотр профиля
#174: 27 Марта 2012, 13:12:01
Chronoman1
Диск лиценз. около 2000 р. стит и то вдруг не прокатит! Вообще видел на ютубе как парень воткнул чип (васаби помойму) и запустился с болванки марио карт.
У меня ещё есть вариант в китай его отправить мастерам.

 

bbshina